Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Не супер, но зато почти самостоятельно ( поэтическое)

Ребенок оказался идеями богаче меня. но его тоже постоянно сносило на страшилки и ругалки про школу. В итоге наших с ней совместных часовых пыхтений. Я писала, и призывала ребенка к творчеству, а он болтался на канате где-то под потолком., родилось следующее.

Школа наша за углом,
А вокруг берёзки.
Это старый очень дом,
Требует извёстки.

Я ношу туда в портфеле
Мно-о-ого книжек, мне не лень.
Я об этом не жалею,
Хорошо прошел бы день!!!!!!

На уроке физкультуры
Я побегаю сперва,
Разомну мускулатуру
И попрыгаю с козла.

Получать всегда пятерки
Мне б хотелось, я не пень.
Но удача не всегда улыбается
И оценки не всегда улучшаются.

Вчерашний ночной бред по ссылке.

30.01.2005 23:18:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Усмеялась, читая ночные бдения :)))
а стих получился ничего, оригинальный. Только позитива маловато, учительница может не оценить :))
31.01.2005 11:22:12, Xenny
Ольга Оводова
Ребенок молодец. 31.01.2005 10:35:04, Ольга Оводова
Замечательный стишок, жаль все-таки специфики именно нашей школы маловато (хотя, признаю, есть) , т.е это все-таки про какую-то абстрактную школу.
насчет "Я ношу туда в портфеле
Мно-о-ого книжек, мне не лень." - как вы правы!!!! Ну почему по каждому предмету в нашей школе не меньше 2-х учебников одновременно и еще обязательно рабочая терадь и простая тетрадь. Т.е при пяти уроках - это двадцать предметов!
Перебор, мое мнение. off фильм удалось посмотреть?
А для меня та школа - это не березки, а липовая алея, старый погреб и большая поляна, а еще ландыши и соловей, и белка, и собака, ощенивщиеся в прошлые зимние каникулы под домом. И Шагал, и столетние бревна... Как отличается восприятие одного и того же. Как жаль, меня не было, когда вы вчера тут сочиняли....
31.01.2005 00:53:26, _Ирунчик
Дубравка
Со спецификой это совсем сложно. Хотя признаюсь, что стихотворение абстрактно.

Диск начали смотреть, но еще до конца не досмотрели. Изучим, тогда я через Аньку передам.
Спасибо юольшущие.

ЗЫ. Аня так была заинтригована, когда ей старший мальчик что-то передал. Звонила мне, выясняла можно ли ей посмотреть и точно ли это для нее.
31.01.2005 10:36:11, Дубравка
Диск совершенно не нужен, стоит он рублей десять, по-моему, и для популязации моей любимой Малаховки мне 10 рублей не жалко :-))) А фильм в таком качестве у меня на компе лежит. Руки дойдут, обязательно съезжу в ту школу и, надеюсь, мне перепишут нормальный вариант, я его тогда не только вам передам, но и в Малаховский музей и в школу (на видео, наверное) и вообще постараюсь пошире распростанить. У Малаховки такая интересная история!

ЗЫ. Да, обставлено было таинственно :-)))) Шпиёны просто. Надеюсь, ребенок получил удовольствие....

P.S. А как это вы начали смотреть, но не досмотрели? Там всего минут на 10. Наверно, испугало одиозное начало? Там где-то с середины интересно... Про Шагала... хотя мне и начало понравилось, только не с первого просмотра.
31.01.2005 22:25:55, _Ирунчик
а где Аляска???
:)
Стих прекрасный, и видно, что ребенок руку приложил :)
30.01.2005 23:28:23, Маграт
Дубравка
Про Аляску все-таки это не ее труд. Пусть не примазывается.

Наоборот, это я чуть-чуть руку приложила. Она, как оказалось, про козла и известку не в курсах. Пришлось провести ликбез.
30.01.2005 23:32:29, Дубравка
Мать его
ребенок нас сделал. определенно. :)))))) 30.01.2005 23:22:09, Мать его
Дубравка
Но зато, как мы вчера хорошо друг друга повеселили. Сейчас с мужем перечитали, поржали на сон грядущий. 30.01.2005 23:29:13, Дубравка
Мать его
:) ну да.. только раскочегарились - сервер, зараза, упал. весь кайф поломал.. :) 30.01.2005 23:30:41, Мать его
что-то он подозрительно регулярно падает. в час ночи с субботы на воскресенье. я уже хотела в Обратную связь обратиться, чтобы как-то предупреждали, что-ли... 31.01.2005 00:21:29, Маграт
Мать его
веерные отключения с целью экономии трафика??? :) 31.01.2005 00:43:56, Мать его

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!