Меня вчера мама развлекала байками про Узкое. Да-да, говорит, именно так и бывает - оплачивает человек одноместную палату, день-другой наслаждается, а потом к нему приходят и оооооочень вежливо спрашивают - Вы не будете возражать, если мы к Вам член-корра подселим. Случилась, понимаете, накладка - абсолютно некуда член-корра положить..ну не в коридор же его... член-корр все-таки..
Короче, срабатывает 100% - еще ни разу ни один платный пациент не отказался член-корра приютить.:)))))))
Так что будьте морально готовы.. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем не гораздо больше, - примерно столько же (1,2-1,4 раза же не считается).
31.01.2005 15:38:23, QuickMind

Может, у них прямо при больнице комиссия, которая присваивает это звание? ;-) Когда придет время стать член-корром - знаем, куда обращаться :-).
30.01.2005 20:50:34, Nesmejana
а что, кладут в двухместную палату? Или член-корра на каталке вкатывают?
30.01.2005 18:10:25, Маграт
мама рассказывает, что кладут в просторную одноместную, а потом вторую кровать шустренько закатывают, или кладут в двухместную - типа как в гостинице - платишь за сингл и живешь один в дабле:)))
30.01.2005 20:13:20, Мать его

Но там вообще предложили в понедельник переложить его в двухместную палату, но в 2 раза дешевле (место освободиться). Посмотрим... 30.01.2005 18:09:57, ОООльга
Это хотя бы будет не так обидно, как платить в два раза больше и получать соседа. А я бы с удовольствием полежала в одной палате с член-кором :) все веселее, чем одной.
30.01.2005 20:19:25, Маграт

Но я бы все равно не согласилась. Так дома тихо :) Порядок :) 30.01.2005 20:28:35, ОООльга

боюсь, что на мне традиция б поломалась...))) и с членом и с корром одновременно...))) 30.01.2005 17:51:49, Папчик

Думаю, с АлеХХХом это не прокатит! А если у члена еще и национальность не та... :))))
30.01.2005 17:04:39, Кысь
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание