Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как доехать?
Прошу совета. Живу на юге. Надо к 23.00 на Димтровку. Ближе к Тимирязевской. Как сегодня лучше поехать на машине? Очень уж не хочется по метро болтаться...Хотя пробки. В 22.00 есть на Дмитровке пробки или уже более-менее? Сегодня еще погода такая - застрелиться.
28.01.2005 16:58:09, Радистка Кэт (ex KateSh)
35 комментариев
Езжайте по крупным магистралям - сегодня забиты наглухо узкие улочки, а большие дороги свободны, потому как машин все-таки меньше, чем обычно. К 10 Дмитровка уже свободна.
28.01.2005 17:45:13, Samba
Ой, наконец-то ответили! Спапсибо!!! А то я район Дмитровки плохо знаю. А с 3-го нормально можно выехать?
28.01.2005 18:38:24, Радистка Кэт (ex KateSh)

(офф) Сайт с водолазами закрыт. :( тот куда у меня линк был. Ничего кроме тех пяти картинок что нашёл сходу позавчера, найти не смог, сорри.
28.01.2005 19:47:09, male

Ну в принципе конечно 2 часа ехать там , где обычно минут 5 ехать, настораживает...
28.01.2005 17:21:35, Йоко
Пральна, пешком быстрее. :)
28.01.2005 21:26:51, male

А мне сегодня надо ехать к 23.00, и когда я закончу незнаю, мне спокойней на своей машине возвращаться глубокой ночью. 28.01.2005 17:08:29, Радистка Кэт (ex KateSh)

а) воспринимать все так серьезно :)
б) принимать все на свой счет :) в моем постинге про вас лично не было не слова. 28.01.2005 17:13:12, Зай Цы Чау
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.