Слушайте, вот он прав - или надо обидеться????
Выходим из дома с детем. Любимый мой сел за руль своей машины и оказался аки горный орел пузом на сугробе. Надо его толкать или откапывать.
Я стою на ветру с полуторогодовалой бестолковкой... Подхожу вместе с детем к местному дворнику с большой лопатой, очень вежливо и ласково прошу его помочь, либо помочь подкопать, либо дать нам лопату на 5 минут, либо помочь толкануть...
Нееее!!!! Ни за так, ни за деньги, служитель ораньжевого жилета сказал, что ему некогда. Отказался наотрез...
Не, мы справились, и всего за 40 минут освободили машину... А с его помощью и лопатой могли бы за 5 минут...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, сегодня весь день наблюдала из окна подобные сцены. Ну дворники как-то шли навстречу. А этого - бог простит...
28.01.2005 23:58:25, Анаис

Мне не влом перед приездом мужа с работы почистить место для машины(мышцы укрепляются, воздух свежий, надеюсь ещё и фигуру подкорректировать). А так же тащу на такие работы детей - приучаю заботится о ближнем своём. Если муж выходной - и он выходит.
Я считаю что мы в ответе за место которое "приручили" :)Раз мы его себе оттяпали, то обязаны привести в порядок. 28.01.2005 18:39:39, ПривеТ.Т.

Ну, так надо было смотреть и соответственно меры принять. 28.01.2005 15:51:17, ЕЕ

28.01.2005 15:59:49, vasillek

Такое впечатление люди в пустыне живут, выходят у тут ба, снегу то откуда ни возьмись навалило))) 28.01.2005 14:56:27, Последний из могикан

Хотя доля правды ваших словах есть - надо было не с ребенком вниз переться, а сначала мужчину отправить вперед откопать машину и подогнать к подъезду.
Ну это сами дураки.
Я лишь про поведение дворника говорю - ну почему же блин не помочь-то!!! 28.01.2005 15:10:21, vasillek

Странно. Наши дворники, когда снега мало, около ракушек у всех забесплатно чистят, а когда снегу навалило - то 50 р за день. А еще у нас в подъезде лопата стоит для общего пользования.
28.01.2005 14:50:29, кошка на джипе
<А еще у нас в подъезде лопата стоит для общего пользования. >
уже, наверное, не стоит...))) 28.01.2005 14:58:39, Папчик

уже, наверное, не стоит...))) 28.01.2005 14:58:39, Папчик

Я спросила - типа "за денюжку", то есть не называя конкретной суммы...
Сейчас меня разбирает - когда он отказался - надо было предложить одну сумму, другую, увеличивать, посмотреть на какой тыщще баксов сломается...
А как согласится - повернуться и уйти. Разозлил он меня... 28.01.2005 14:43:23, vasillek
Нееее... Видимо логика была:"Понакупят крутые машин, вот пусть и уродуются"
"Русские торговать не умели, а тех, кто умел, били." (с) 28.01.2005 14:57:15, sokolova
"Русские торговать не умели, а тех, кто умел, били." (с) 28.01.2005 14:57:15, sokolova

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.