Сколько человек сидит в вашей комнате в офисе?
У нас - 12 человек, причем к 5 из них постоянно приходят посетители или другие сотрудники офиса, и сами они постоянно "входят и выходят".
Кому в комнату смогли разместить больше сотрудников?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще говоря, количество народа - не показатель. Недавно видела офис, в котором все кабинеты разделены на клетки (иначе не могу назвать), большинство без окон, в которых с трудом помещается стол и стул. Вот в таком "отдельном кабинете" я бы ни в жизнь не хотела сидеть. И вообще, лучше сидеть с 20 нормальными людьми, чем делить кабинет с 1 уродом...
28.01.2005 13:59:46, Polett

Сейчас мы вчетвером отдельно обитаем: специальная тихая комната для буйного отдела казначейства 8-) 28.01.2005 12:05:49, Олеандра

Вы что, издеваетесь? :-)
У нас в помещении около 50 рабочих мест, разгороженных перегородками высотой в 1,5 метра. У каждого есть второе кресло для посетителя, офисный и мобильный телефоны. Постоянно ведутся переговоры на трёх языках. 28.01.2005 10:48:30, Киевлянка
У нас в помещении около 50 рабочих мест, разгороженных перегородками высотой в 1,5 метра. У каждого есть второе кресло для посетителя, офисный и мобильный телефоны. Постоянно ведутся переговоры на трёх языках. 28.01.2005 10:48:30, Киевлянка
Нет не слабо, я на Хелпдеске сидела, там правда зал большой, но человек 20 это только с одной стороны хелпдесковкой...и постоянно звонят, специалисты консультируют, приходят, привозят какое-то оборудование...
28.01.2005 10:40:13, Йоко
....вот так почитаешь-почитаешь и ....так радуешься за свои отличные условия:))
28.01.2005 10:44:10, Vanilla
кстати я удивлялась этим бедным специалистам, которые консультировали просто на ходу, говоря какие кнопки нажимать, какие менюшки открывать, на память без компьютеров. Но мне как-то совсем не мешало это работать...
28.01.2005 10:51:20, Йоко
Ну, может и больше быть. Нам летом предлагали офис, в котором 4 отдельных кабинета на 1-2 человек и одна здоровая комната на 30 (план предыдущих арендатором смотрели, они туда столько разместили). Потолки - под 4 метра, поэтому кроме мобильных перегородок отделить как-то помещения нереально. Кошмар, особенно если учесть, какую арендную плату они за это чудо заломили...
А сейчас у нас 4 человека в комнате, плюс 2 пустых рабочих места. 28.01.2005 10:35:32, Polett
А сейчас у нас 4 человека в комнате, плюс 2 пустых рабочих места. 28.01.2005 10:35:32, Polett

Но когда я работала программистом, то был огромный зал, разделённый составными перегородками высота которых где-то чуть выше, чем по пдечи. Не знаю, сколько именно человек сидело во всём зале, но в нашем "отсеке" тоже 12.
Не скажу, чтобы мне это так уж мешало, наверное, сказывалось "общежитское " студенчество. Я считаю, Что человек должен уметь сосредоточиваться, невзирая на окружение. 28.01.2005 10:35:12, ЕЕ
Смотря что делают эти 12:) Если сидят и работают, то нет проблем, а если около твоего рабочего места проходной двор и перед твоим носом через каждую минуту проходят посетители или активнообщающиеся коллеги, то не сильно приятно.
Сосредотачиваться приходится, что ж делать....:))
28.01.2005 10:42:57, Vanilla
Сосредотачиваться приходится, что ж делать....:))
28.01.2005 10:42:57, Vanilla

28.01.2005 10:33:47, Ве Ра

Я! Совершенно одна!
А еще месяц назад сидела с тремя сотрудниками, к кторым тоже шлялась толпа народа. Думала- свихнусь. тем более, что ко мне тоже ходят. А теперь- харашооооооо...... 28.01.2005 10:19:46, shutols
А еще месяц назад сидела с тремя сотрудниками, к кторым тоже шлялась толпа народа. Думала- свихнусь. тем более, что ко мне тоже ходят. А теперь- харашооооооо...... 28.01.2005 10:19:46, shutols
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание