Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про одноклассников и узнавания

Навеяно обсуждением Наташи С. и Max&Men узнавания-неузнавания. Мне с анектдот.ру сегодня свалилось (это не анекдот, а ИСТОРИЯ дня, то есть наверное правда):

Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете:
- Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!
Если да, тогда эта история для вас.

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?
27.01.2005 22:54:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Поправочка - мы с Max&Men - не одноклассники, а учились в одной школе.:). И не узнал меня он, потому что я на 2 года младше - кто-нибудь здесь помнит тех,кто учились на 2 года младше вас в школе и с вами не общались?...:) А я его сразу же узнала, старших на 1-2 года учеников в школе лучше запоминают. А одноклассники у меня вообще "консервы" - только, может 2-3 ( и мальчики, и девочки) заметно изменились. Вот институтские именно мальчики - очень изменились. Многие. ОЧЕНЬ:(. А девочки - цветы просто.:) 28.01.2005 10:55:11, Наташа С.
Ве Ра
муж как-то принес фотографии, а там какие-то незнакомые "дяди" и "тети". Я его в ужасе спросила: "ты уверен, что нашу пленку получил?". 28.01.2005 10:45:07, Ве Ра
Месяц Май
Супер! :)))
Мне, конечно, рановато для таких мыслей, а вот папа мой буквально пару дней назад рассказал, что общаясь с одним знакомым (который, кстати, на 2 или 3 года моложе моего отца оказался), подумал - неужто и я так старо выгляжу? ...Или даже старше...
28.01.2005 01:50:03, Месяц Май
Свин, на себя бы посмотрел:) 28.01.2005 00:37:41, Tafi
Фунтик
Классно:)
Я не знаю, как одноклассники, но моя знакомая, придя на встречу выпускников МГУ лет через 15, была страшно удивлена - как отлично выглядели девочки и как ужасно - их парни.
Из наших одноклассников я видела только пару мальчиков - особых изменений не увидела:)
А вот девочки что-то подкачали.. мда.. ТАКИЕ ТЕТЕНЬКИ!!! Или я просто на таких девочек попала..
Мне очень интересно встречать своих друзей по штабу комсомольского актива:) Приятно и здорово.
27.01.2005 23:58:10, Фунтик
Анитка
Мне эту историю прислала моя подруга в ответ на мой рассказ о клиенте, который оказался нашим ровесником, а я думала, что он лет на 8 старше Ж:) 27.01.2005 23:27:59, Анитка
:))) Класс! Ох, жаль, не удалось мне этой осенью доехать до родного города, а так хотелось, в том числе, и на бывших одноклассников посмотреть. :) 27.01.2005 23:26:47, безымянная
Lyta
ПолуОФФ
;) Сегодня барышня, лет на 5 моложе меня, сказала мне "Девочка,дорогая, не могла бы ты...." И когда я споткнулась от ее слов, она страшно удивилась.
27.01.2005 23:07:12, Lyta
Большая Медведица
Ой, можно я теперь буду так к тебе обращаться? "Девочка дорогая"? :))) 27.01.2005 23:27:35, Большая Медведица
Lyta
Да запросто ;) 27.01.2005 23:42:25, Lyta
:)))) 27.01.2005 23:04:22, Маграт
Фабьен
Оль, ржу в голос!:-)))))))))
Но на самом деле мужчины и женщины ровесники в возрасте после 40 выглядят абсолютно не ровесниками. Женщины выглядят - в большинстве своем - куда старше, чем мужчины.
27.01.2005 23:00:24, Фабьен
Lyta
Ошибаешься!
В нашей институтской компании девочки - как маринованные огурчики ;) Какие-то морщинки и складки прибавились, конечно, но в целом - как в 20 лет.
А вот мальчишки ;((( Толстые, лысые....
Конечно, все такие же близкие и любимые ;), но внешне - увы-увы....
27.01.2005 23:13:02, Lyta
Вот именно :-). Мы с одноклассниками иногда собираемся - приятные девушки и пожилые дядьки :-). 27.01.2005 23:21:44, Nesmejana
Фабьен
Да? Я давно одноклассников не видела... Я вот какими их помню, такими пусть и остаются...Не пойду на встречу:-(( 27.01.2005 23:21:38, Фабьен
Lyta
И снова ошибаешься. Я 22 года на встречи класса не ходила. А пришла пару лет назад (кстати, именно здесь меня вдохновили на этот поход ;))) - и как будто не расставались.
У каждого - своя судьба, но всем так интересно друг с другом.... Как будто проросли какими-то корнями тогда еще, давно.... Удивительно родные люди ;).
27.01.2005 23:48:08, Lyta
А мне всегда казалось - наоборот:) 27.01.2005 23:11:19, нюрочка
ChiChi
Ой, как мне летом было приятно встреть своего соседа по парте, потолствевшего, постаревшего и услышать от него восхищенное :"Да ты и сейчас такая же молодая и красивая!", эхххх и влюбленные глаза увидеть как 20 лет назад... Эхххх.. ради таких минут стоит ухаживать за собой:))) 27.01.2005 23:06:59, ChiChi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!