Навеяно обсуждением Наташи С. и Max&Men узнавания-неузнавания. Мне с анектдот.ру сегодня свалилось (это не анекдот, а ИСТОРИЯ дня, то есть наверное правда):
Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете:
- Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!
Если да, тогда эта история для вас.
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, конечно, рановато для таких мыслей, а вот папа мой буквально пару дней назад рассказал, что общаясь с одним знакомым (который, кстати, на 2 или 3 года моложе моего отца оказался), подумал - неужто и я так старо выгляжу? ...Или даже старше... 28.01.2005 01:50:03, Месяц Май

Я не знаю, как одноклассники, но моя знакомая, придя на встречу выпускников МГУ лет через 15, была страшно удивлена - как отлично выглядели девочки и как ужасно - их парни.
Из наших одноклассников я видела только пару мальчиков - особых изменений не увидела:)
А вот девочки что-то подкачали.. мда.. ТАКИЕ ТЕТЕНЬКИ!!! Или я просто на таких девочек попала..
Мне очень интересно встречать своих друзей по штабу комсомольского актива:) Приятно и здорово. 27.01.2005 23:58:10, Фунтик

:))) Класс! Ох, жаль, не удалось мне этой осенью доехать до родного города, а так хотелось, в том числе, и на бывших одноклассников посмотреть. :)
27.01.2005 23:26:47, безымянная

;) Сегодня барышня, лет на 5 моложе меня, сказала мне "Девочка,дорогая, не могла бы ты...." И когда я споткнулась от ее слов, она страшно удивилась. 27.01.2005 23:07:12, Lyta

Но на самом деле мужчины и женщины ровесники в возрасте после 40 выглядят абсолютно не ровесниками. Женщины выглядят - в большинстве своем - куда старше, чем мужчины.
27.01.2005 23:00:24, Фабьен

В нашей институтской компании девочки - как маринованные огурчики ;) Какие-то морщинки и складки прибавились, конечно, но в целом - как в 20 лет.
А вот мальчишки ;((( Толстые, лысые....
Конечно, все такие же близкие и любимые ;), но внешне - увы-увы.... 27.01.2005 23:13:02, Lyta
Вот именно :-). Мы с одноклассниками иногда собираемся - приятные девушки и пожилые дядьки :-).
27.01.2005 23:21:44, Nesmejana

У каждого - своя судьба, но всем так интересно друг с другом.... Как будто проросли какими-то корнями тогда еще, давно.... Удивительно родные люди ;). 27.01.2005 23:48:08, Lyta
А мне всегда казалось - наоборот:)
27.01.2005 23:11:19, нюрочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.