Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос таков - реально ли найти человека

Вопрос таков - реально ли найти человека, зная его мобильный , приблизительное место жительства -скажем московская область,Горки-10 и имя-фамилия-отчество с датой и годом рождения?
Ситуаци таков а что хочу подат ьна алименты -но ни прописки не знаю, ни паспортных данных:(( а ответчик сами понимаете не дурак чтоб такое давать:))
вот думаю где искать?
27.01.2005 14:15:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
ишите знакомца среди работников оператора его мобильного телефона. 27.01.2005 16:11:23, Анитка
в смысле??
это как?
у него сонет и тчо- идти к ним и говорить найдите? а разве это не конфидициальная инфа?
27.01.2005 17:13:04, ищущая
Анитка
Ну так я и говорю, ищите знакомого :) 27.01.2005 17:16:46, Анитка
Мартовская кошка
В Москве раньше были адресные столы (наверное и сейчас есть), по ФИО вполне можно было узнать адрес. 27.01.2005 14:41:04, Мартовская кошка
так у него прописка то в Моск области:(( 27.01.2005 15:06:45, Ищущая
А он по документам является отцом ребенка? Если является, подавайте в розыск. Если нет - то чего его искать, раз он сам не ищет Вас? 27.01.2005 14:40:46, Sofia
является конечно:)) в его паспорте- и признание отцовства тоже
я не то чтоб прям потеряла его:)) просто мне надо установит ьего официальные данные-координаты, что было чего в исковом заявлении то писать
27.01.2005 15:15:37, Ищущая
Тогда нечего возиться самой! Милиция пусть в розыск его подает. 27.01.2005 15:21:24, Sofia
то есть? как - в милицию чтоль идти? 27.01.2005 15:41:21, Ищущая
Угу. С заявлением. 27.01.2005 15:45:03, Sofia
мммм...кардинально
не поняла -я иду в милицию с заявлением -сначала или сначала в суд?
а чег оя им там скажу- ищу мужика:))
27.01.2005 16:01:29, ищущая
Вы не мужика ищете ;-), а отца своего ребенка! Это разные вещи. Отец ребенка периодически бывает нужен (например, доверенность на вывоз ребенка за границу написать или мало ли еще чего случится). По-моему, сразу в милицию надо. Но на всякий случай позвоните в милицию и уточните. Заодно узнайте, можно ли это в любое время написать или у них там какие-нибудь приемные часы есть по таким вопросам.
Ну, разумеется, если других способов связи нет (например, через общих знакомых). Я так поняла по первому посту, что нет других вариантов (((
27.01.2005 16:12:38, Sofia
ну кроме как ему самому позвонить:)) но так он же вечоно болеет и занят:)) да и не захочет он на такое дело как алименты итить 27.01.2005 16:32:33, ищущая
Так надо сказать ему: Дорогой, к сожалению, обстоятельства складываются следующим образом. Будем мирным путем решать или подавать в розыск? 27.01.2005 16:39:21, Sofia
Попробую -это идея. Боюсь тчто скажет- типа делай как хочешь, ну тогда я в розыск хочу:)) 27.01.2005 17:13:53, ищущая
Аксандра
Бумажку о том, что он в розыске все равно надо иметь. Они его реально не будут искать (скорее всего). Но эта бумажка даст Вам права единолично ребенком распоряжаться :-))) 27.01.2005 17:21:14, Аксандра
Аксандра
А Вы с ним расписывались? 27.01.2005 14:19:19, Аксандра
нет
просто какое то время жили вместе-потом родили ребенка/ потом он решил что все-он не хочет более:((
27.01.2005 14:21:42, Ищущая
Аксандра
Жаль, а то копия его паспорта могла быть в архивах суда (если разводились).
Ребенок на него зарегистрирован, да?
Очень сочувствую :-(((
Я бы начала с покупки базы телефонных номеров этого оператора (но вероятность маленькая, телефон может быть на кого угодно купленный), а потом с паспортного стала (паспортных столов) этого города.
27.01.2005 14:30:31, Аксандра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!