Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любочка

Продолжение ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Муж притащил розовые розы, от которых меня тошнит просто (вообще от роз) и он это знает, так нет, купил первые попавшиеся (видимо других не было) только чтобы отвязаться - типа подарил, а веди я столько раз просила - ДРУГИЕ ЦВЕТЫ!!!!
24.01.2005 23:24:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с днем рождения!:))) а насчет цвета роз-- это "вы слишком много кушаете, в смысле зажрались"(С):)))))
какая разница - какие цветы,хоть мимозы поганые:) главное - сам факт дарения:)
25.01.2005 00:00:17, Лангуста
Marty
Мне некоторые цветы подарить - вызвать эстетические судороги. Розовые розы как раз. Я конечно в состоянии эти судороги унять, но осадочек остается:)) А насчет КВ - истинная правда, живи я с семьей мужа - ничем меня было бы не утешить. 25.01.2005 09:42:56, Marty
Любочка
Нет, для меня факт дарения важен.
Я вообще стараюсь подойти к подарку творчески, всегда вспоминаю, что человек любит, чего нет. А уж если тебе много раз говорили, что только не розы, неужели сложно подарить те же хризантемы и дешевле выйдет.
Дело в том, что человек не думает о реакции на подарок - это как дежурная коробка конфет (и то было бы приятнее, чем замороженные гадкие розы).
А мимозы я люблю, они пахнут приятно.
Короче, я всем нахамила, розы вышвырнула, теперь муж тоже дуется сидит, а я с вами болтаю, т.к. никого из них я видеть не могу.
Еще раз спасибо за то, что вы есть.
25.01.2005 00:07:42, Любочка
решайте, решайте квартирный вопрос:) тогда и цвет розОВ не важен будет, гарантирую:) 25.01.2005 00:12:00, Лангуста
Любочка
Ну спасибо, т.е. ваще ничего не получу (денег не будет?), ну и утешили:-))) 25.01.2005 00:16:56, Любочка
нет, не так:)
вас просто автоматически перестанет многое, просто по совокупности:) , раздражать:)
25.01.2005 00:19:35, Лангуста
Любочка
Наверное, вы правы.
Если исчезнет раздражающий фактор, то все встанет на свои места
25.01.2005 00:27:51, Любочка
Аксандра
Спать - однозначно спать :-))
У меня были дни рожнения, которые я целиком проревела - ничего, жива :-))
Завтра будет новй день и все будет хорошо :-)))
24.01.2005 23:32:54, Аксандра
Любочка
Точно, спасибо Вам всем, что Вы просто есть. 24.01.2005 23:38:39, Любочка
:) заходите почаще :) 25.01.2005 09:06:26, маро
Ве Ра
Ну это вы уже капризничаете :)
C днем рождения, не грузитесь по пустякам! Предложите мужу отпраздновать день рождения в выходные - куда-нибудь сходить вдвоем.
Я тоже не люблю, когда муж приносит много роз (иногда они мне нравятся по цвету и виду, иногда не очень). Но самое ужасное, что с них приходится сдирать шкуру, чтобы они пожили подольше, а они сопротивляются.
24.01.2005 23:31:52, Ве Ра
Kopa Хюбш
А в другое время муж дарит цветы? Без повода? 24.01.2005 23:28:20, Kopa Хюбш
пчела Майя
Может, проще его убить? 24.01.2005 23:27:32, пчела Майя
Lyta
Со сродниками... 24.01.2005 23:31:48, Lyta
Любочка
Можно, но тогда совсем неинтересно жить. 24.01.2005 23:30:52, Любочка
Или по мордасам его этими цветами...

Не цените... а вот когда совсем цветы перестанет приносить, так захочется роз и именно розовых. Закон подлости!
24.01.2005 23:30:01, Лана Б.
Любочка
Просто все 8 лет сколько мы знакомы, то розы. Я их уже ненавижу, особенно розовые!!!! 24.01.2005 23:32:41, Любочка
А кому-то после 8 лет совместной жизни уже никаких цветов не дарят... 24.01.2005 23:36:24, Лана Б.
хухра-мухра
согласна 25.01.2005 09:53:39, хухра-мухра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!