Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

песня. как правильно?

навеяно сериалом саша и маша.
смотрели мы с мужем какую то серию и они там спорили из-за песни Саруханова. саша утверждал что там слова СКРИП КОЛЕСА
а маша - СКРИПКА ЛИСА
ну и мы с мужей завелись:) он настаивал на колесе, я на скрипке. а как же правильно то?
24.01.2005 16:51:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если отталкиваться от вокальных данных исполнителя - скрип колеса, имхо:) 24.01.2005 17:47:46, Плакса
Папчик
ты... этта... того...

Вот уж Саруханов не заслужил этого (если он только лично чем-то не "насолил" Вам)...

ЛТЗ
24.01.2005 17:58:06, Папчик
Monmorensy
Мне по смыслу понятнее про Скрип колеса. Второй вариант-причем скрипка? Причем лиса? Хотя у Саруханова слышала в каком-то интервью именно название "Скрипка лиса".
Ульянов как-то рассказывал о комментарии Михаила Горбачева на их спектакль "Это просто пирдуха"!!!! Ульчнов был в ауте. Через несколько секунд (минут) понял : "Это просто Пир Духа!":-))
24.01.2005 17:02:03, Monmorensy
takca
пирдуха, вроде, из довлатова? (: 24.01.2005 17:03:34, takca
Monmorensy
Оно, может и из него тоже, но я у Ульянова тоже слышала и запомнила. Как он первый раз с Горбачевым общался. 24.01.2005 17:05:47, Monmorensy
takca
хм... скорее всего довлатов ульянова и цитировал.
а этим словом, пирдуха, одна местная змеисча восточных корней обозвала поэмы моего потомка...
надеюсь, это было восхищение (:
24.01.2005 17:07:20, takca
Зай Цы Чау
Это был восторг! :))))))) 24.01.2005 19:59:53, Зай Цы Чау
Monmorensy
:-)) 24.01.2005 17:12:03, Monmorensy
Наташа С.
Диск называется "Скрипка-Лиса".что меня сильно раздражает. А вот текст песни, где про лису ни слова... 24.01.2005 16:59:39, Наташа С.
Папчик
правильно по-любому, как Чук и Гек - ответа нет...))) 24.01.2005 16:54:26, Папчик
помню про скрипку :) 24.01.2005 16:53:37, Маграт
А я помню. что там вся фишка именно в игре слов. Чтоб мучались и слушали. А диск видела, он называется "Скрипка лиса" 24.01.2005 16:55:05, shutols
диск я тоже видела. Но "скрип колеса" мне ближе. 24.01.2005 16:57:50, В6

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!