навеяно сериалом саша и маша.
смотрели мы с мужем какую то серию и они там спорили из-за песни Саруханова. саша утверждал что там слова СКРИП КОЛЕСА
а маша - СКРИПКА ЛИСА
ну и мы с мужей завелись:) он настаивал на колесе, я на скрипке. а как же правильно то?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если отталкиваться от вокальных данных исполнителя - скрип колеса, имхо:)
24.01.2005 17:47:46, Плакса
ты... этта... того...
Вот уж Саруханов не заслужил этого (если он только лично чем-то не "насолил" Вам)...
ЛТЗ 24.01.2005 17:58:06, Папчик

Вот уж Саруханов не заслужил этого (если он только лично чем-то не "насолил" Вам)...
ЛТЗ 24.01.2005 17:58:06, Папчик

Ульянов как-то рассказывал о комментарии Михаила Горбачева на их спектакль "Это просто пирдуха"!!!! Ульчнов был в ауте. Через несколько секунд (минут) понял : "Это просто Пир Духа!":-)) 24.01.2005 17:02:03, Monmorensy

а этим словом, пирдуха, одна местная змеисча восточных корней обозвала поэмы моего потомка...
надеюсь, это было восхищение (: 24.01.2005 17:07:20, takca

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.