Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать его

стилист для программера

нужен, собственно, сабж. Имеется симпатичный программер 25 лет, который вдруг увидел зеркало. И хочет изменить имидж (желательно бюджетно). Желательно на юго-западе. Подскажите, плиз.. :)
24.01.2005 16:14:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
Как чудненько смотрятся два поста подряд :))) Я ухихикалась надо обоими. Но помочь ничем не могу... 24.01.2005 16:18:03, ОООльга
Ага, это сначала шоб помог стилист, а потом сразу и жениться можно с грязной мордой:))) 24.01.2005 16:43:05, Батончик
Мать его
у нашего морда чистая, и жанить его я пока не дам - мал ишшо:) чем ехидничать - лучше б стилиста посоветовали 24.01.2005 16:45:09, Мать его
Ё-мае, щас побегу у своих (17 штук) спрашивать, кто в их среде из стилистов главный:)) Данные ответы опубликую на форуме:))
А вообще, что он собственно такое ужасное в зеркало увидел, чтоб сразу к стилисту. Может там сначала помыться-побриться надо, чистую рубашку одеть и волосню на голове сантиметров на 40 укоротить. А может то, что он увидел и вообще стилистом не лечится. Доктор сказал в морг, значит в морг(с):))
24.01.2005 17:00:15, Батончик
Мать его
конкретизирую. мальчик откровенно симпатичный и неглупый, на мой взгляд и сейчас неплохо выглядит, но хочет выглядеть не как программер а как человек:) 24.01.2005 17:06:56, Мать его
Ага, даю рецепт без всякого стилиста:)) Для того, чтобы не быть похожим на прога, а быть похожим на человека надо:
1) уменьшить рабочий день радикально, часа на 3-4 в среднем в день
2) сократить количество времени, проведенного за компьютером во внерабочие часы
3) сократить количество употребляемых компьютерных терминов во время общения с людьми, которые не являются прогами
4) перемещаясь между офисом и домом почаще отвлекаться на окружающий мир, почаще вынимать из ушей наушники, пореже опускать глаза в пол
5) перед выходом из дома на работу проверять отсутствие или наличие на лице и одежде посторонних пятен грязи
6) перестать носить на работе войлочные тапки
И наконец самое главное: Завести себе толковую девушку, которая сможет быстренько вернуть прогу интерес к окружающему миру
24.01.2005 17:26:31, Батончик
Мать его
вот вы все упражняетесь, а я серьезно спрашивала... 24.01.2005 17:32:16, Мать его
Может у него просто зеркало отобрать? 24.01.2005 17:06:10, sokolova
Мать его
а если вдруг в выключенном мониторе отражение увидит?:) 24.01.2005 17:08:47, Мать его
Попробует в фотошопе подправить :))) 24.01.2005 17:15:12, sokolova
Мать его
да, я тоже порадовалась :) но наш - не из таких! :))) 24.01.2005 16:19:32, Мать его

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!