Навеяно топиком ниже про уровень жизни. Что вы вкладываете в понятие "достойная зарплата". Скоро настанет необходимость менять работу, и как-то болезненно воспринимаю такие выражения :) Сама думаю, что "достойная зарплата" - эта, которая позволяет поддерживать тот уровень жизни, который кажется приемлемым лично мне. То есть столько, сколько надо мне и моей семье, чтобы жить как хочется.
А вы как считаете, есть ли какой-то минимум, который достойным просто нельзя назвать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Достойная зарплата
23.01.2005 22:30:53, Dwerza11 комментариев

Поговорку просто вспомнила :"Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом."
Уж очень в тему, не смогла устоять. :)))) 24.01.2005 00:41:51, Кысь
Уж очень в тему, не смогла устоять. :)))) 24.01.2005 00:41:51, Кысь

Поговорка чаще употреблялась в адрес "девушек с характером" в аспекте их отношений с мужским полом. :))
24.01.2005 01:58:10, Кысь
Мне для достойной жизни надо 1000 на нос в семье.
Ну 700 для сносной.
Меньше ... увы...
Если я складываю свои "обязательные" траты - у меня получается 1000 (на семью). Это мобильники у всех взрослых членов семьи, бензин, квартплата, интернет, стоянка машины, няня (няня необходима, чтобы я работала), еда на ребенка. 23.01.2005 22:41:29, -=-=-=-=-=-
Ну 700 для сносной.
Меньше ... увы...
Если я складываю свои "обязательные" траты - у меня получается 1000 (на семью). Это мобильники у всех взрослых членов семьи, бензин, квартплата, интернет, стоянка машины, няня (няня необходима, чтобы я работала), еда на ребенка. 23.01.2005 22:41:29, -=-=-=-=-=-
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.