Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дарю идею. :-)

Самым справедливым было бы загнать депутатов за решетку на срок их полномочий, отключить входящую связь, выдать письменные принадлежности и пусть они, ощутив на собственной шкуре (кормить-поить, естественно, по официальному прожиточному минимуму) , что это такое - жить в России, пораскинут своими мозгами, КАКИЕ шаги нужно предпринять для исправления ситуации.
В конце концов, слуги они или нет??! :-)
22.01.2005 19:13:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие там [sensored] мозги, когда они по пальцам считать не умеют.
Вот совсем свежее. Закон о стоянках у нас скоро примут - типа, все автомашины теперь должны быть размешены на специальных стоянках, неважно где - у дома ли собственного, по городу - на стоянку или в гараж, иначе штраф.
Так вот, слышу ("говорят депутаты", ага) - вот, мол, не успеем мы нужное количество дополнительных стоянок организовать за полгода.
Их спрашивают - а скока еще надо?
Депутаты говорят: "Ну-ууу... у нас в городе три миллиона машин. Один миллион стоянок с гаражами у нас уже есть, значит надо - еще ДВА миллиона".
22.01.2005 20:53:01, Ирен_ Адлер
Kopa Хюбш
Большинство этих слуг у меня вызывает отвращение. Те кто не вызывают были в парламенте всегда в меньшинстве, а теперь их вообще там нет. 22.01.2005 19:18:20, Kopa Хюбш
А ведь отчасти пробегающая права - они же избраны народом. Вот и кормим на убой тех, кого выбрали...
Другое дело, что их слова после избрания тотчас галопом скачут в историю.
22.01.2005 20:39:19, о_пель
Kopa Хюбш
Я могу с уверенностью сказать, что нынешних депутатов я не избирала, как и нынешнего президента. 22.01.2005 20:55:51, Kopa Хюбш
Я тоже голосовал за других, но почему-то многие голосовали по странному в высшей степени принципу: а все равно "они" (те, кто вызывал симпатию) не победят!
...Дурдом! Не голосовать за того, кто тебе более по душе, только потому, что у него мало шансов!
22.01.2005 23:12:11, о_пель
Kopa Хюбш
Все благодаря средствам массовой информации. 22.01.2005 23:19:13, Kopa Хюбш
Это так, конечно. Но неужели ТАК сильно доверие СМИ??! Неужели не видно, кто есть кто, даже навскидку?
Впрочем, и выбора-то особого в таких случаях нет.
23.01.2005 00:06:28, о_пель
Kopa Хюбш
не все так просто, а пиарщики на что? 23.01.2005 00:12:29, Kopa Хюбш
Anykey
И более того, теперь они и уважение перестали вызывать... :( 22.01.2005 20:17:53, Anykey
Кстати, слышал, где-то в Скандинавии (в Швеции, кажется), прежде чем заступить на депутатскую должность новоиспеченный слуга обязан в течение месяца-двух показать себя на общественных работах - убирать мусор, грузить ящики, выносить горшки и т.п., чтобы, как гворится, проникнуться чаяниями простого люда. 22.01.2005 19:53:24, о_пель
Kopa Хюбш
Кстати местные финские политики у меня как-то меньше вызывают негативные эмоции. Тут как-то все по-человечески. А на местных пенсионеров, когда смотришь не испытываешь чувство жалости. 22.01.2005 20:14:01, Kopa Хюбш
В том-то и дело, трепа в России до самых до окраин, а дела - фиг минусом. 22.01.2005 20:18:29, о_пель
Кстати, вы за какого депутата голосовали? 22.01.2005 19:25:55, пробегающая
Kopa Хюбш
Я за партию голосовала. Она не прошла в Думу. 22.01.2005 19:36:34, Kopa Хюбш
Что значит - за партию? А по одномандатному округу? 22.01.2005 20:56:38, Базар-Вокзал
Kopa Хюбш
не помню такого. 22.01.2005 22:50:31, Kopa Хюбш

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!