Пообещала я себе похудеть. Вот уже 11 дней кручу до одури велотренажер и не жру ничего после 6 вечера. А вот сегодня выдался такой дурдомный день - утром младший дважды рассыпал банку с сахаром, потом стянул помидор и размазал его по всей кухне, орал как резаный, когда я выгнала его из туалета, где он мыл ручки в унитазе... И все в таком духе. Вечером я уложила детей, пошла на кухню и съела курицу мужа,потом шоколадную конфету. Потом еще одну. Гордо прошла мимо велотренажера Ладно думаю - у меня сегодня типа выходной.
Девочки, как вы себя программируете, чтоб не срываться. Я в принципе ноормально выдерживаю и физ. нагрузки и диету. Но вот стресс - и я по самую ж-пу в холодильнике...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу, ем и тихо ненавижу себя!
21.01.2005 23:11:16, залетная пташка11 комментариев

Лично мне надо избавиться от 3-4 кг, но четко сознаю, что диета -не пройдет! Я порву на кусочки всех домашних:) И не из-за того, что ем много, а сам факт добровольного ограничения себя хоть в чем дает такой эффект. 22.01.2005 06:53:03, ChiChi

а если и шоколад с курицей и тренажеры? Я именно так делаю. Не худею, но и не толстею тоже. Оптимальный вариант.
22.01.2005 04:07:50, Помидорова

Я себе устраиваю "загрузочные дни" :-))) Еда - тоже удовольствие, нельзя же постоянно себе в ней отказывать? :-) 22.01.2005 00:07:49, Бегущая_По_ГраблЯм

Главное, не отступать от него.
Эх, я вот с понедельника в ваши ряды :))) 22.01.2005 00:10:39, ОООльга

У меня тоже были такие ситуации ( особенно с курицей мужа). Я поняла, что главное- не давать себе никаких обещаний, типа: *это последняя конфета* и т.д.Это давит и всё-равно сорвёшься.Лучше найти стимул какой-нибудь перед глазами(своё *худенькое фото*и т.д. И больше бывать вне дома или чем-нибудь увлекательным заняться по-дальше от кухни. А тренировки лучше проводить вне дома, тогда пропускаешь их реже. У меня трое, младшему- год.Чтобы хорошо выглядеть приходится браться за всё, что отвлекает от вкусностей и даёт возможность больше двигаться.Надеюсь, что у тебя всё получится. Удачи!
21.01.2005 23:36:56, Juzi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.