Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угу. Очень хороши сами по себе, и также ужасны почти со всеми "звездами".
21.01.2005 23:06:42, КрОлик

но все равно хорошо, когда и музыка красивая и голоса... :о) 21.01.2005 23:19:14, Елена Н.
Мне на них смотреть тоже нравится :-) Уж больно артистичны.
Первая часть с этой точки зрения имхо лучше была, до того как они в черное переоделись... 21.01.2005 23:22:05, КрОлик
Первая часть с этой точки зрения имхо лучше была, до того как они в черное переоделись... 21.01.2005 23:22:05, КрОлик

все-таки хорошо, что тогда я на концерт в "Россию" не пошла, прочитав, что там будет петь множество "друзей хора Турецкого"... последний концерт, без друзей (одного можно не считать), был значительно лучше...
жаль, начало концерта пропустила, там, наверное, больше сам хор был... ? 21.01.2005 21:40:14, Елена Н.

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.