А вот как вы относитесь к первому апреля?
Я вот сама шутить не умею, не люблю, и вы меня не заставите.
Вечно кто-то тебе скажет, что у тебя задница испачкана, накакано на спину птицей или что-то на щеке. Что за идиотство?
Я вот - человек порядочный, никогда не подшучиваю над ближними. Хочется какую-нибудт продвинутую западлуху учинить, но это громоздко. Помните, как Ширвиндт рассказывал, что он специально кого-то из друзей посадил на поезд, проводил, достал заранее купленный билет на самолет, полетел туда же, чтобы встретить друга в аэропорту. Вот это я понимаю.
А еще помню, Аркадий Инин мило рассказывал:
"Я с женой 1 апреля уже 40 лет шучу одну и ту же шутку. Я говорю ей: "У тебя что-то на щеке". Она пытается стряхнуть, и я ее поздравляю с 1 апреля. И каждый раз она ругается и говорит, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНА НИ ЗА ЧТО НЕ ДАСТ СЕБЯ НАДУРИТЬ! С самого утра мы с ней как на войне: она весь день ждет, когда же я это скажу, чтобы не пропустить момент. а я весь день жду, чтобы она расслабилась, и я бы поймал ее. И каждый год мне это удается.
А вы что умеете?:))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушка в " С года до 3-х" рассказывала, как пришила мужу на черный берет белый пумпон и он ничего не видел до вечера.И весь день ходил думал, почему ему идущие на встречу люди улыбаются, особенно девушки))) Решил, что дело в его собственной неотразимости )))) 21.01.2005 23:44:57, Иволга

я тоже как-то пыталась, не получилось.
спит он, как бревно, но от щекотки он ногами сучил, не просыпаясь 22.01.2005 12:34:39, ПГ
Тоже студенческое.
Шутка простенькая: перерисовать номера этажей на стенах напротив лифта. Т.е. дверь лифта открывается, прямо перед лицом - не тот номер. Вроде, ничего особенного, но народ шизеет.
Шутка жестокая: сильно нагретую тяжёлую гирю поставить в коридоре. 21.01.2005 23:33:53, Елна
Шутка простенькая: перерисовать номера этажей на стенах напротив лифта. Т.е. дверь лифта открывается, прямо перед лицом - не тот номер. Вроде, ничего особенного, но народ шизеет.
Шутка жестокая: сильно нагретую тяжёлую гирю поставить в коридоре. 21.01.2005 23:33:53, Елна

И еще у меня была сверстанная под новостную ленту статья с анонсом минобраза о выходе новой методически-развивающей игрушки "Барби-Наркоманка" в комплекте со шприцем, которой колешь приложенный раствор, а она ссыхается, сморщивается, ножку приволакивает и умирает, наконец, в страшных мучениях... Помню, хорошо шла, народ реагировал страстно :)
21.01.2005 22:53:19, Anykey

не свою,и не шутка)))на 1 апреля.
Действующие лица-ОЧЕНЬ серьезные люди.
этап начала перестройки,гласности и пр.
рабочее утро,одна дама зацепилась языком с кем-то во дворе,доходит наконец до раб.места.
шеф:
Н.Н.,звонили,Вас вызывают в милицию,каб.№такой-то,капитан №№,к 11 должны быть.
Н.Н. в состоянии шока,приближающегося к тяжелому:
А зачем мне туда и почему именно мне?
шеф:
не знаю,не знаю,сами думаем(глядя подозрительно)
У н.Н. медвежья болезнь
потом. Н.Н.:
А все-таки сказали ,зачем?
шеф:
они не сообщают,идите.
Она одевается,подходит к двери на полусогнутых,шеф:
-Вы сегодня даму в автобусе толкнули?
-ДАаа
-А у нее пилка для ногтей в кармане лежала,вот она ею в ширинку к мужику соседу заехала,ну и ...членовредительством занимаетесь,гражданочка.Вы слышали сдавленный крик?
-ДАаа
-Не помогли?
-Нееет
-А еще спрашиваете почему вызывают...
Дикое ржанье
21.01.2005 22:03:27, мимо шла
А можно еще так: 1 апреля компанией в несколько человек войти в вагон метро и громко строго сказать: Товарищи, приготовьте билеты! Многие ведутся и начинают рыться в сумках :)
22.01.2005 16:15:04, Нотка
Действующие лица-ОЧЕНЬ серьезные люди.
этап начала перестройки,гласности и пр.
рабочее утро,одна дама зацепилась языком с кем-то во дворе,доходит наконец до раб.места.
шеф:
Н.Н.,звонили,Вас вызывают в милицию,каб.№такой-то,капитан №№,к 11 должны быть.
Н.Н. в состоянии шока,приближающегося к тяжелому:
А зачем мне туда и почему именно мне?
шеф:
не знаю,не знаю,сами думаем(глядя подозрительно)
У н.Н. медвежья болезнь
потом. Н.Н.:
А все-таки сказали ,зачем?
шеф:
они не сообщают,идите.
Она одевается,подходит к двери на полусогнутых,шеф:
-Вы сегодня даму в автобусе толкнули?
-ДАаа
-А у нее пилка для ногтей в кармане лежала,вот она ею в ширинку к мужику соседу заехала,ну и ...членовредительством занимаетесь,гражданочка.Вы слышали сдавленный крик?
-ДАаа
-Не помогли?
-Нееет
-А еще спрашиваете почему вызывают...
Дикое ржанье
21.01.2005 22:03:27, мимо шла

Мне нравится записывать такое первоапрельское приветствие на автоответчике - под громкую музыку сказать: "Подожди, сейчас потише сделаю..." секунд через 10 сделать потише, а потом через 30-60 секунд сказать: "С первым апреля! Оставь сообщение после сигнала..."
21.01.2005 21:50:54, Лана Б.
21.01.2005 21:50:54, Лана Б.

С тех пор, как Украина таки отделилась, наши родственники не устают нам об этом напоминать. 21.01.2005 21:45:26, Кукабарра
Это опрос для будущей статьи?
21.01.2005 20:15:16, Спрошу
ув. анонимирующая личность!
опрос для статьи гораздо разумнее делать анонимно :) 21.01.2005 20:23:23, ПГ
ну почему же не надо, раз я даже об этом в конфе спрашиваю :)
надо, давайте, я мож с мужем пошучу из этой подборки смешной! 21.01.2005 20:43:58, ПГ

опрос для статьи гораздо разумнее делать анонимно :) 21.01.2005 20:23:23, ПГ
Дело в том, что я недавно наткнулась на смешную подборку по теме первоапрельских шуток. Ну раз не надо, то извините.
21.01.2005 20:30:47, Спрошу

надо, давайте, я мож с мужем пошучу из этой подборки смешной! 21.01.2005 20:43:58, ПГ

Особенно запомнилась мне история, как отряды хорошо организованных физтехов прошлись по вагонам серой ветки и наклеили наверх прямоугольничики с пустым кружочком и надписью Физтех. Строится, мол, станция.
Потом эта станция попала в печатные схемы метро, в некоторые даже закрашенная, издатели видимо решили, что метрополитен слов на ветер не бросает и станцию давно построили.
21.01.2005 19:54:57, Ольга Оводова
мы на подобную шуточку попались, когда гуляли возле Петропавловки в белую ночь, а из канала вытаскивали якобы труп. И к нам бежит довольный молодой человек, типа, девчонки. хотите посмотреть? Смешно...
21.01.2005 23:27:33, Маграт
Угу, было дело :-) Но пожалуй на моей памяти это была самая лучшая шутка. Остальные были либо традиционными (типа первоапрельского номера Занауки с некрологом на смерть П.И.Мезона, либо детскими (мой факультет регулярно занимался покраской луж в зеленый цвет), либо жестокими (когда на глазах прохожих с крыши 9-этажной общаги сбрасывалась кукла в человеческий рост)...
21.01.2005 20:06:21, КрОлик
Да? Мне казалось, что это жители 8ки развлекались, т.е. "хб" с "проблемами"... Причем мой курс :-) Впрочем, она несколько раз летала. Ужас, имхо.
21.01.2005 23:12:41, КрОлик

у меня папа любил с трагическим лицом делать всякие неприятные заявления
типа - облом с летним отпуском
или звонили из школы, сказали, что из пионеров исключат:) 21.01.2005 20:22:36, ПГ

хорошие шутки с однояйцевыми близнецами, слышали наверняка:)
один в одном городе провожает, другой - встречает
на вопрос, что за город, называет, ессно, город, откуда страдалец улетел...
в метро тоже смешно делали, я слышала.
шутки для увеселения общественности.
едет первый близнец в полупустом вагоне. выходит стремительно, "забыв" шапку или чемодан.
а второй близнец на следующей станции прыгает, чтобы вспотеть.
когда поезд приезжает на ближайшую станцию, в вагон влетает запотевший, и хватает чемодан со словами "Успел!". 21.01.2005 20:01:10, ПГ
правда не поняли? Цель такой шутки - поразить публику. Пассажиров метро, неизвестных тебе, и потом никогда их не встретишь. бескорыстное искусство такое.
Мы в студенчестве выстраивались на эскалаторе - по одному человеку через ступеньку, человек 40 - и задушевными голосами тянули "То березка, то рябина..." Тоже впечатление сильное было.
Из этой оперы: заходит молодой человек в вагон метро и в мегафон или просто громким голосом объявляет: "Граждане, предъявите билетики!" Но в этом году так лучше не шутить, могут и морду набить... 21.01.2005 23:55:01, Маграт
Мы в студенчестве выстраивались на эскалаторе - по одному человеку через ступеньку, человек 40 - и задушевными голосами тянули "То березка, то рябина..." Тоже впечатление сильное было.
Из этой оперы: заходит молодой человек в вагон метро и в мегафон или просто громким голосом объявляет: "Граждане, предъявите билетики!" Но в этом году так лучше не шутить, могут и морду набить... 21.01.2005 23:55:01, Маграт

тогда я не понимаю, что такое флеш-моб
то есть, мне казалось, что я интуитивно понимаю, но теперь эта кажимость исчезла :) 22.01.2005 00:00:35, ПГ
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.