Ужас. Я только что съела ребенка своего бывшего бойфренда. До сих пор ком в горле стоит...
Лежала я, значит, на диване и работала... и пока у меня там кой-чего грузилось, я прилегла головой на руки и заснула... И приснился мне такой сон:
прихожу я в гости, а там сидит маманя моего бывшего бойфренда - ни с ней, ни с ним я уже не виделась больше 10 лет. А на ладонях у нее сидит маленький хорошенький мышонок. И она мне говорит: смотри, это мой внук, у Митьки сын родился. Я беру, значит, этого мышонка в руки, а он на лицо - просто вылитый Митька. Я не спросила, как давно он родился, но голубые глаза, Митькин шнобель и русые кудри у него уже были. Зубы не рассмотрела. Короче, хароооошенький - просто вылитый Митька. И тельце такое - серенькое с белесым пушком, и мягкое-мягкое... И вот он сидит у меня на ладошке, а тетя Мила продолжает талдычить: типа, а жена у Митьки какая хорошая, хозяйственная, и пироги у нее такие замечательные, и готовит она - просто супер, и даже ее, свекровь постоянно кормит... Только я хотела сказать, что все делается к лучшему, потому что от меня он пирогов не дождался бы... Смотрю: а мышонка-то нету... И я понимаю, что я только что его съела. И как мне выходить из этой ситуации, я не знаю. Сначала была мысль наехать на бывшую возможную свекровь и сказать, что не фиг мне было пирогами невесткиными в нос тычить, потому что она и сама не очень-то упиралась с пирогами...
В общем, слава те Госсподи, я проснулась... Мышонок поперек горла до сих пор стоит... К чему такое снится, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такой фильм немецкий занятный. Про гомосексуалиста, доброго и милого человека, который всем помогает. Так ему тоже сон приснился, что он попугайчика родил :)
20.01.2005 22:27:01, Маграт
А что за фильм? Случайно не "Bewegte Maenner" (к сожалению, понятия не имею, как это должно звучать по-русски)
20.01.2005 23:23:42, Месяц Май
Ага, оно! А актера этого зовут Тил Швайгер - очень люблю его!!!!
"Достучаться до небес" - он там тоже главную роль играет, просто культовый фильм!!! 21.01.2005 00:36:18, Месяц Май
Не поленилась, нашла в яндексе - по-русски это звучит так - "Самый желанный мужчина" (ни за что бы сама не додумалась! :))))
21.01.2005 00:47:21, Месяц Май
Офф: Ой, а питерские-таки встречались? Мне так стыдно - я просто об этом забыла... С праздниками этими, елками... да еще я няни лишилась...
20.01.2005 22:30:32, Бегущая_По_ГраблЯм
о, еще одна такая же! я тоже позорно все забыла напрочь :( вот ты б помнила, позвонила бы и сказала, что марш! а так... :))
20.01.2005 23:42:37, Ежечка
Вот и я тоже думала, что ты мне позвонишь и скажешь :-)))))))
21.01.2005 00:01:46, Бегущая_По_ГраблЯм

Если б я знала, как он называется... хотя бы по-русски.
несколько раз на него попадала с середины.
там у него в квартире жил красавец-блондин, такой мачо, который был весь в разборках с беременной подружкой. И попугайчик. А потом она стала рожать, и несчастному главному герою пришлось ехать с ней в роддом и принимать роды.
Еще это же классный актер играл в другом фильме гениального писателя в шапке с ушами. Все действие происходило в ресторанчике, где сталкивались множество персонажей. Тоже хотелось бы узнать название. 20.01.2005 23:53:45, Маграт
несколько раз на него попадала с середины.
там у него в квартире жил красавец-блондин, такой мачо, который был весь в разборках с беременной подружкой. И попугайчик. А потом она стала рожать, и несчастному главному герою пришлось ехать с ней в роддом и принимать роды.
Еще это же классный актер играл в другом фильме гениального писателя в шапке с ушами. Все действие происходило в ресторанчике, где сталкивались множество персонажей. Тоже хотелось бы узнать название. 20.01.2005 23:53:45, Маграт

"Достучаться до небес" - он там тоже главную роль играет, просто культовый фильм!!! 21.01.2005 00:36:18, Месяц Май

Здрасти :) встречались, конечно :) Но большинство, похоже, от праздников никак не могли отойти, так что было всего 4 человека. Кстати, там неплохая детская комната, во Владимирском пассаже на 4-м этаже. Так что рекомендую.
20.01.2005 22:52:15, Маграт

20.01.2005 21:34:01, Фабьен

"Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната за минуту до пробуждения".? :)
20.01.2005 22:23:14, male

Фантазия богатая, вот и снится. А мне сны раз в пятилетку удается посмотреть :( Сплю, как убитая.
20.01.2005 21:17:34, Евa