Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папчик

стремление к розетке...

раньше были заглушки специальные, а щас не могу найти...(((
сёдня на Кашдворе показали один вариант - ну такое убожество (туда сунешь, а назад - никак)
Кто где видел, подскажите, а то ребёныш Электроником сделается, тяга появилась к сему предмету...(((

Спасибо...
20.01.2005 15:48:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Папчик
всем спасибо, в Ашане щас купил, итальянской фирмы PUPPI...)))
А те, шо на рынке продают по 5р., в инет-магазине продают по 30 коп., но по 500 штук сразу... ну нет у меня если столько розеток...))))
21.01.2005 15:06:52, Папчик
Елена Д.
"назад" достается с помощью вилки :) у нас стояли такие заглушки, потом ребенка научили втыкать вилку, интерес прошел сам :) 21.01.2005 12:17:59, Елена Д.
Max&Men
УЗО - устройство защитного отключения. Есть на разные токи, у меня стоит на 10 мА. Даже прямо сунутый в фазу палец - ничего страшного. Мометально отключается вся электроэнергия 20.01.2005 18:13:02, Max&Men
Legran, розетки с крышкой :) Будет поднимать крышку или мимо пройдет и не поймет, что там розетка спрятана? Крышка на пружинке.
Такие же выпускают в Польше, но у них вид не очень симпатичный..
Посмотри в OBI, там большой выбор немецких розеток.
20.01.2005 17:31:12, Hel
Вот уж в сто раз хуже: эта розетка-то и начала привлекать внимание в первую очередь. И довольно скоро сын научился очень хорошо одно рукой открывать крышку, а другой - пытаться влезть собственно в розетку. Причем, чем старше становится, тем тяга сильнее. Сейчас 3.5. Но мы уже давно на все заглушки поставили, не знаю, где их муж покупал, а поначалу просто пустыми вилками (без провода) затыкали, они, правда, легко вынимаются, но на первое время годятся. 21.01.2005 15:06:53, hanhi
Ясень
Мои знакомые сделали ребенку фиктивную розетку, такую, очень внешнюю, туда входит вилка. И на ней научили ребенка правильно пользоваться разетками, правильно вилку вставлять-вынимать. 20.01.2005 17:24:35, Ясень
Щука
Научить ровно вставлять вилку в розетку? у нас заняло ровно два дня:) потом интерес пропал.. А! я еще показательное короткое замыкание делала:))) 20.01.2005 16:39:10, Щука
Юлька
Посмотрите в детских магазинах. Очень многие производители детских товаров делают подобные вещицы. Очень симпотненько. 20.01.2005 16:38:17, Юлька
У Чикко есть заглушки, вынимаются специальным ключиком:)) Немного муторно, зато безопасно 20.01.2005 16:35:34, Mariya
Анитка
А есть такие розетки, в которые надо тыкать одновременно в две дырки, иначе не откробтся дырдочки :) У нас такие :) Или лень переставлять? 20.01.2005 16:01:53, Анитка
Mothercare но не всегда.. 20.01.2005 15:59:04, Ма-Машка
zaraza
туда сунешь - а назад при помощи отвертки. у нас такие были в период актуальности. 20.01.2005 15:57:40, zaraza
Аленкаа
в Икее были 20.01.2005 15:56:21, Аленкаа
скотчем заклей. 20.01.2005 15:53:07, shutols
для некоторых детей нет большего блаженства, чем отдирать скотч :) 20.01.2005 15:58:59, Маграт
а некоторым нравится заглушки из розеток выковыривать :) 20.01.2005 16:03:33, shutols
Папчик
потом отклей, потом заклей, потом отклей, потом заклей...

Спасибо...))) Да и скотч - не тот материал, который УСТОИТ...)))
20.01.2005 15:56:40, Папчик
suricat
Упаковочнои липкои лентои, в три слоя. У нас работало только это. 20.01.2005 20:06:07, suricat

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!