Только что загрузила стиральную машину, что называется, "под отказ", еле дверцу закрыла. Включила и, когда барабан начал крутиться, услышала какие-то подозрительные звуки (типа скрипа). Я ее, под влиянием первого инстинкта, конечно же, вырубила, но дверца, естественно, уже заблокирована. Тогда поменяла программу, поставила на быструю стирку. Теперь сижу-дрожу, молю Бога, что последний раз так много забрасываю... в след раз ни-ни, только "пара носочков и трусики" :-)))))))
Успокойте кто-нибудь меня, плиз, или дайте по башке чем-нить тяжелым... :-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а-а-а-а-а хэлп
20.01.2005 14:47:48, балда17 комментариев

Вытащить из машины всегда можно - нажать на "слив воды", потом остановить и вытащить. 20.01.2005 15:07:07, Кондратея
я ж говорю - балда. мне по пунктам и на пальцах, что там выключить надо... а еще не поздно, вода на пол не польется?
я нажимаю на выключить, дверца блокирована, не открывается... мож, подождать надо какое время? инструкцию найти не могу :-((((((((((( 20.01.2005 15:20:07, балда
я нажимаю на выключить, дверца блокирована, не открывается... мож, подождать надо какое время? инструкцию найти не могу :-((((((((((( 20.01.2005 15:20:07, балда

Лучше всего найти инструкцию. Но среди "программ" у всякой машины есть такая, которая называется "слив воды без отжима". Либо они буковками обозначены, программы, либо цифирками. Расшифровка в инструкции.
Вам надо СНАЧАЛА завести такую программу, а когда вода сольется - машина сама автоматически отключит замок двери.
Не тушуйтесь - с кем не бывало? 20.01.2005 15:24:45, Кондратея
спасибо всем ответившим! все сделала, все получилось. век живи - век учись :-)
поставила на отжим и слив воды, машина сама отключилась, дверцу открыла, половину белья выложила... теперь по новой запустила.
все как в лучших домах :-)
еще раз всем спасибо! 20.01.2005 15:44:47, балда
поставила на отжим и слив воды, машина сама отключилась, дверцу открыла, половину белья выложила... теперь по новой запустила.
все как в лучших домах :-)
еще раз всем спасибо! 20.01.2005 15:44:47, балда

один раз лет 5 назад пробовала... затопила всю ванную :-) поэтому в этот раз сделала по-умному, пошла за советами к вам :-)))
20.01.2005 15:46:18, балда
Bosch, да еще и по-русски ни слова :-(
20.01.2005 16:06:12, балда

Остановите цикл и вытащите часть белья. Иначе можете сорвать барабан во время отжима.Инструкцию почитать не пробовали?
Белье не простирается , если его набивать так. Ну просто сами головой подумайте: или не простирается, или моющее ср-во не прополощется полностью. 20.01.2005 14:54:30, ну и ну...
Белье не простирается , если его набивать так. Ну просто сами головой подумайте: или не простирается, или моющее ср-во не прополощется полностью. 20.01.2005 14:54:30, ну и ну...
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.