Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.01.2005 11:32:56

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розовая Пантера
Сочувстую. У меня сегодня в метро на переходе на Новокузнецкую открыли сумку и вытащили студенческий билет. И то думаю назло, потому что больше ничего кроме книжки в сумке не ношу. 20.01.2005 14:25:04, Розовая Пантера
сочувствую.
я нечасто езжу общ.транспортом, но если вдруг оказываюсь там, начинаю вести себя как ... больная :) оглядываюсь, осматриваюсь, прижимаю сумку к животу, окидываю окружающих недобрым подозревающим взглядом :)))))

Шутка, конечно, но с долей правды.
ПУСТЬ все воры, если они вообще есть, если рядом со мной оказались, пусть все они видят! Я просто так не отдам ни копеечки:)))
20.01.2005 12:29:27, Miril
Елена Д.
я тоже инстинктивно сумку к себе по-ближе прижимаю :) и спокойно себя чувствую, только если сижу :)) 20.01.2005 13:38:45, Елена Д.
Xenny
и правда, какие скромные воры - мобильник оставили.
Когда меня обчистили 2 раза за 2 месяца, я сменила сумку - первая была на длинных ручках и молния сверху, из мягкой кожи (разрезали), все время сзади меня болталась, рай для вора. Потом купила на коротких ручках, держу подмышкой, твердую, не разрежешь.
20.01.2005 12:18:40, Xenny
chita
Тоже сумки на пузо. И деньги больше ста рублей во внутренний карман, или в карман джинс, пиджака.. , то что под пальто и до чего не добраться. 20.01.2005 12:08:06, chita
Анка-Пулемётчица ©
сочувствую:( Либо убирать все документы во внутренние карманы! как можно ближе к телу.
в сумочке держать лишь мелкие деньги. и без документов.
20.01.2005 12:00:28, Анка-Пулемётчица ©
Lyta
Нет слов... Руки бы поотрывала. 20.01.2005 11:55:00, Lyta
А может сразу в рубище закутаться? Тогда уж точно не один вор не позарится. И сумочку из него же смастерить. 20.01.2005 11:52:15, Нили
сочувствую очень :( да, сумки на молнии, особенно на удобной для воров высоте, - вещь уязвимая :( может, сумку заменить ?
интересно, зачем этим уродам банковская карточка.
20.01.2005 11:48:50, маро
Наташа С.
В магазине расплачиваться. У меня, например, практически никогда не спрашивают никаких подтверждений личности при оплате - прокатывают и всё. 20.01.2005 11:50:23, Наташа С.
да, так бывает :(( 20.01.2005 11:52:49, маро
ЧаПай
Упс :-( Сочувствую.

офф:Люб, как сестра?
20.01.2005 11:45:46, ЧаПай
Наташа С.
Сочувствую! Я после первого же такого случая никогда не покупаю сумки на молнии, вешаю их (сумки) в транспорте только на живот (передвигаю на живот до входа в вагон) и обхватываю рукой, которую (руку) отровать нельзя даже в самой сильной давке. Кроме того, придумала средство безопасности - поверх всего хозяйства, находящегося в сумке, запихиваю скомканный большой хрустящий полиэтиленовый пакет - если и залезет, пусть помучается... Ужасно противное чувство, когда в сумку залезают:(. 20.01.2005 11:44:29, Наташа С.
у меня при всех этих мерах безопасности разрезали портфель по боку. Внутри ничего ценного не было, а вот портфель жалко было. 20.01.2005 12:47:57, Маграт
Наташа С.
Плохо представляю, как можно портфель повесить на живот и при этом обхватить руками. Но если и можно - как можно при этом не заметить, что его режут? 20.01.2005 12:59:49, Наташа С.
резали-то его, а не меня :)))) я скорее бы заметила, что молнию расстегивают, она же вибрирует :) а бритвы у них острые, чик - и все.
он был на длинном ремешке, несла я его впереди себя. В троллейбусе хмырь какой-то очень убедительно изображал пьяного, типа на ногах не держится. Что портфель разрезан, я уже дома увидела.
20.01.2005 13:14:35, Маграт
Наташа С.
Наверное, дело в том, что портфель довольно большой по размеру. Сумка-то мельче, её всю рукой чувствуешь, если она спереди и под рукой. 20.01.2005 13:20:16, Наташа С.
меня удивляет, как люди не боятся с рюкзачками на спине ходить. Это же готовые клиенты. 20.01.2005 13:26:19, Маграт
~Kolibri~
"Хрустящий пакет " особенно понравился.А ведь вот так с виду не скажешь,что ты "язва":)))))))"пусть помучается":))) 20.01.2005 12:20:32, ~Kolibri~
Наташа С.
Знаешь, какая я злая была, когда увидела расстегнутую молнию на сумке, а кошелек - тю-тю!... Ужас! Вынашивала планы мести - и представляла - чернил залить в сумку чтобы гад вымазался - сама измажусь. Клея - сама приклеюсь, шнурков напихать много, вродже как силки - запутаюсь, если срочно что-то вынуть... А пакет - я-то про него знаю, а ОНИ - нет. Зашуршат, запутаются - будут немедленно пойманы!:) Надо только побольше, побольше и такой хррррустящий!:)))) 20.01.2005 12:30:37, Наташа С.
Xenny
ага, милая такая, наивная девушка... а у самой - ПАКЕТ в дамской сумочке! 20.01.2005 12:25:25, Xenny
Наташа С.
:):):) 20.01.2005 12:27:12, Наташа С.
Xenny
А на чем покупаешь, раз не на молнии? кнопки-то еще ненадеждее :( 20.01.2005 12:15:57, Xenny
Наташа С.
С клапаном, который закрывает молнию или т.п. Ну, как в ранце детском:) или в портфеле мужском - перекрывает верх и застегивается на передней стороне все равно чем. Но не просто сверху сцепляются края сумки.
Может, не пафосно, но втрамвае-то зачем пафос:)...
Вот примеры (просьба смотреть только на внешний вид - даю здесь первое, что нашлось:)):

http://www.ramko-plus.ru/?p=goods&id=12
http://www.ramko-plus.ru/?p=goods&id=48
20.01.2005 12:26:21, Наташа С.
Ория
а эта фирма по ссылке - то, что называют сумки из Медведкого? 20.01.2005 16:58:46, Ория
Наташа С.
Честно - не знаю:). Дала в яндексе "сумки женские каталог" - и что первое подходящее нашлось и дала:). Только из-за фасона.:) 20.01.2005 17:03:59, Наташа С.
Баунти
Я тоже в транспорте всегда сумку на пузо передвигаю и рукой прижимаю. А еще в большой очереди или на рынке:))) А про пакет - это классно, надо будет попробовать:) 20.01.2005 11:52:54, Баунти

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!