Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.01.2005 11:32:56
27 комментариев

сочувствую.
я нечасто езжу общ.транспортом, но если вдруг оказываюсь там, начинаю вести себя как ... больная :) оглядываюсь, осматриваюсь, прижимаю сумку к животу, окидываю окружающих недобрым подозревающим взглядом :)))))
Шутка, конечно, но с долей правды.
ПУСТЬ все воры, если они вообще есть, если рядом со мной оказались, пусть все они видят! Я просто так не отдам ни копеечки:))) 20.01.2005 12:29:27, Miril
я тоже инстинктивно сумку к себе по-ближе прижимаю :) и спокойно себя чувствую, только если сижу :))
20.01.2005 13:38:45, Елена Д.
я нечасто езжу общ.транспортом, но если вдруг оказываюсь там, начинаю вести себя как ... больная :) оглядываюсь, осматриваюсь, прижимаю сумку к животу, окидываю окружающих недобрым подозревающим взглядом :)))))
Шутка, конечно, но с долей правды.
ПУСТЬ все воры, если они вообще есть, если рядом со мной оказались, пусть все они видят! Я просто так не отдам ни копеечки:))) 20.01.2005 12:29:27, Miril

Когда меня обчистили 2 раза за 2 месяца, я сменила сумку - первая была на длинных ручках и молния сверху, из мягкой кожи (разрезали), все время сзади меня болталась, рай для вора. Потом купила на коротких ручках, держу подмышкой, твердую, не разрежешь. 20.01.2005 12:18:40, Xenny

в сумочке держать лишь мелкие деньги. и без документов. 20.01.2005 12:00:28, Анка-Пулемётчица ©
А может сразу в рубище закутаться? Тогда уж точно не один вор не позарится. И сумочку из него же смастерить.
20.01.2005 11:52:15, Нили
сочувствую очень :( да, сумки на молнии, особенно на удобной для воров высоте, - вещь уязвимая :( может, сумку заменить ?
интересно, зачем этим уродам банковская карточка. 20.01.2005 11:48:50, маро
В магазине расплачиваться. У меня, например, практически никогда не спрашивают никаких подтверждений личности при оплате - прокатывают и всё.
20.01.2005 11:50:23, Наташа С.
интересно, зачем этим уродам банковская карточка. 20.01.2005 11:48:50, маро

у меня при всех этих мерах безопасности разрезали портфель по боку. Внутри ничего ценного не было, а вот портфель жалко было.
20.01.2005 12:47:57, Маграт

резали-то его, а не меня :)))) я скорее бы заметила, что молнию расстегивают, она же вибрирует :) а бритвы у них острые, чик - и все.
он был на длинном ремешке, несла я его впереди себя. В троллейбусе хмырь какой-то очень убедительно изображал пьяного, типа на ногах не держится. Что портфель разрезан, я уже дома увидела. 20.01.2005 13:14:35, Маграт
он был на длинном ремешке, несла я его впереди себя. В троллейбусе хмырь какой-то очень убедительно изображал пьяного, типа на ногах не держится. Что портфель разрезан, я уже дома увидела. 20.01.2005 13:14:35, Маграт

меня удивляет, как люди не боятся с рюкзачками на спине ходить. Это же готовые клиенты.
20.01.2005 13:26:19, Маграт

Может, не пафосно, но втрамвае-то зачем пафос:)...
Вот примеры (просьба смотреть только на внешний вид - даю здесь первое, что нашлось:)):
http://www.ramko-plus.ru/?p=goods&id=12
http://www.ramko-plus.ru/?p=goods&id=48 20.01.2005 12:26:21, Наташа С.

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.