Утренняя программа на "Нашем радио". Там, если кто знает, есть такая рубрика "Невтерпеж". Дурацкая и пошлая на мой взгляд - радиослушатель в прямом эфире звонит своему партнеру и пытается договориться о сексе "прямо сейчас". Так вот сегодня пара была однополая, мужчины. Я и всегда-то звук на этом месте выключаю, а сегодня и вовсе на другую станцию ушла, так что чем дело кончилось, не знаю.
Внимание, вопрос - поднимите руки те, кому такое может показаться смешным или занятным? Мне интересно, на кого оно рассчитано.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне, от чего фигеть? Ну один говорит другому "Я тебя хочу, приезжай ко мне!", а другой отвечает "Я тебя тоже,но извини, дела". Не думала что это может раздражать. "Невтерпеж", конечно, не самая лучшая их рубрика, но Шизгарики - это же очень мило все. А сегодняшний Невтерпеж, кстати, очень порадовал. Такая прелесть эти "сладкие мальчики", очень уж забавная у них манера общения. А уж про шутки квартета И ("Кругом наши", "Негодяи") - каждый раз слушаю с огромным удовольствием и звук погромче делаю :))))))))))
20.01.2005 12:39:33, marussia
А мне их жалко было :-(((
И в "Шизгариках" мне всегда всех жалко :-((
ОФФ: Как отчет? 20.01.2005 13:41:19, Аксандра
Объяснить, от чего фигеть, не могу. За ответ спасибо. "Негодяев" я раньше очень любила, а новые выпуски выключаю, тоже слушать не могу, скучно и не смешно.
20.01.2005 13:23:52, Dinah

И в "Шизгариках" мне всегда всех жалко :-((
ОФФ: Как отчет? 20.01.2005 13:41:19, Аксандра

и шизгарики из той же оперы. Я вообще не могу слушать любую прозу :) на радио. Так и бегаю с канала на канал, музыку ловлю. Хорошо, что есть у нас пара каналов совсем без диджеев.
20.01.2005 12:15:03, Маграт

Я обычно переключаюсь- и все :)))
У любой программы есть своя аудитория, возможно она тусуется на другом сайте :))))
20.01.2005 11:25:28, ТанГо

Стилавина с Бачинским я с удовольствием слушала по утрам, когда ребенка в школу возила. Пока у них шуточки совсем ниже пояса не опустились. Неудобно стало перед ребенком.
20.01.2005 12:16:46, Маграт

НАпример , на моего отца. И не вижу в этом ничего плохого- пусть смотрит :)))) Все лучше, чем без дела по дому ходить :) 20.01.2005 11:30:57, ТанГо

Я вчера в такси ехала и тоже на каком-то радио ("Подсолнухи" на котором) слышала розыгрыш (муж поссорился с женой и решил для примирения разыграть ее с помощью ди-джея): звонит жене ди-джей, говорит, что он из отдела по борьбе с оргпреступностью, ее муж арестован за сбыт чего-то там и ее просят приехать для дачи показаний. Девушка то ли спросоня, то ли потому, что знает своего дурака-мужа, поняла, что розыгрыш, и трубку бросила. Я бы своего мужа убила бы за такую попытку примирения...
20.01.2005 10:26:32, Polett
Вот что-то подобное я однажды в Копейке слышала, пока продукты набирала - там радио на весь магазин вещало. И тоже что-то подобное - жене звонили, что мужа то ли в милицию, то ли в вытр-ль забрали... Жуткий идиотизм...
20.01.2005 10:35:07, Lyta
Только что оттуда ;) Зайти разок - хорошо, но мы-то закупаемся в промышленных масштабах ;). Для нас он вряд ли подойдет. Упаковками там ничего не продается ;).
20.01.2005 11:45:46, Lyta

Оф. Ну как, ходила в новый "Патерсон" на Скобелевской? Я вчера вечером зашла ради интереса, мне так понравилось. Такой цивильный по сравнению с Копейкой :-) И народ, в основном, приходит как на экскурсию - стоит у прилавков и обсуждает: "А вот в Копейке..." Цены на мясо и его производные, конечно, о-го-го, надеюсь, что качество будет соответствовать. А вот пиво (за которым я туда, собственно, и отправилась) дешевле, чем в соседнем ларьке. Главное, народу практически нет. Фруктов много и приличного качества.
20.01.2005 11:28:43, Polett

Да уж, на такую семью иначе нельзя. Моя подружка уже сейчас жалуется, что на мужа и 6-летнего сына слишком много приходится готовить. А в манеже еще 2 парня 7-месячный ползают :-)
20.01.2005 13:51:57, Polett

20.01.2005 10:37:16, Dinah

но передача-то с Утра! Тут скорее надо расчитывать как с похмелья действует:)
20.01.2005 10:48:06, В6

там раньше музыка неплохая была, поэтому приходилось слушать. но я их принципиально и категорически перестала слушать после их идиотской фразы "женщина за рулем как звезда, ты ее видишь, она тебя нет. все:(( для меня они умерли, мой приемник не для их рейтинга.
20.01.2005 10:23:54, маро
крирмнала нет, мне не понравилось, и я их больше не слушаю ни под каким видом. просто мнение радио-потребителя :)
20.01.2005 11:05:32, маро

Самое печальное - что в применении к 90% женщин за рулем - они правы :( А что Вас так обидело?
20.01.2005 10:34:38, Gatta (женщина за рулем)
1.Все мы считаем, что относимся, конечно же, к 10%, и я - не исключение :)))
2.Я лично терпеть не могу феминизм, поэтому сексизм меня не возмущает, я и сама к нему склонна :)) 20.01.2005 10:55:35, Gatta
2.Я лично терпеть не могу феминизм, поэтому сексизм меня не возмущает, я и сама к нему склонна :)) 20.01.2005 10:55:35, Gatta
20.01.2005 11:06:05, Gatta

Мне почти все ТВ и большинство "живых" программ на радио непереносимы до зубной боли. И что? Это НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Другим нравится. Все. 20.01.2005 10:01:30, Кондратея
Карина, НР - можно считать рассчитанным на кого угодно, но только не на гомосексуалистов :) У них просто имидж такой в утреннем выпуске - стебно-пошловатый, рассчитан, судя по всему на возрастную категорию 20-25, не выносящую пафоса :) Может нравиться или не нравиться - дело вкуса. Но после того, как я неделю слушала политические дискуссии и "аналитические" программы на "Эхо Москвы", я лично поняла, что предпочитаю откровенный "площадной" стеб замаскированной под "интеллектуальность" пошлости и глупости с претензией :(.
Все-ИМХО. 20.01.2005 10:40:16, Gatta
Все-ИМХО. 20.01.2005 10:40:16, Gatta

У меня кроме Hewlett Packard или Новый Русский ничего в голову не идет :) 20.01.2005 10:59:32, Анитка
Наше Радио :)
20.01.2005 11:02:14, Gatta

Нет, мне лично это обычно не нравится и весьма редко кажется смешным :) Обычно я попадаю по утрам на Шизгару, но слушаю только музыку, а на шоу - уменьшаю звук. Но при этом я понимаю закономерность существования "балаганной", "площадной" культуры и соответствующего юмора (см. Бахтин), поэтому не задаюсь вопросом, КОМУ это нравится - это просто должно быть в культуре :)))
20.01.2005 11:01:20, Gatta

Если я рискну высказать свое предположение, на какую целевую аудиторию это могло бы быть ориентировано - боюсь, в меня полетят помидоры :) Просто я работала одно время в таком коллективе, хочу заметить, что ребята были классные :), но вот нравился им такого рода юмор + пиво :)(программеры были :)
20.01.2005 11:20:37, Gatta
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.