Мы уже не разговариваем 2 недели. То есть о ребенке, о бытовухе и т.п. пару слов сказать можем, конечно. Но...
Наверное надо сказать, что начали мы встречаться по любви с первого взгляда. Он ушел от БЖ, оставив ребенка 6 лет, я разругалась с родителями (мне было 19, ему 27). О БЖ - только гадости, хотя мы с ней встречались (после, конечно, случайно), она нормальная женщина, симпатичная и с мозгами все в порядке ( а с его слов - просто дегена\ерат какой-то). Тогда его слова о ней, сами понимаете, близко к сердцу не воспринимала.
Прошло 6 лет. У нас растет дочь 2 года, живем мы в моей квартире, ремонт делали за мой счет ( у меня з.п. около 1000 у.е, у него 400-500 у.е.), мои родители активно помогали по выходу меня в декрет. А сейчас... Я даже не могу передать, что творится. За ребенком я не слежу, на диване я целыми днями валяюсь (интересно, а кто с девочкой гуляет, ходит в развивающий центр, убирается, готовит, делает покупки, учит стишки и т. д.? да еще и работает дома - ночью). И еще, я - алкоголичка, оказывается ( выпила раза два за месяц с подружками 1-2 бутылки пива). С работу мой муж возвращается теперь только под "шафе", деньги из дома выносит ( где-то затерялись 4 тыс руб), в его мобильнике образовалась какая-то Света (о которой мне вразумительно не могли ничего объяснить - я подошла к телефону, он спал, мне что-то хрюкнули и положили трубку). А еще - постель. Ко мне он никакого интереса не проявляет, если что-то с моей стороны - то да (причем, любовник он просто супер).
А сегодня мне по пьяни заявили, что терпят меня только из-за ребенка, а так бы он уже давно бы от меня ушел. Я, честно говоря, идею ухода одобряю руками и ногами. Вот единственный вопрос: как дальше жить? Я ведь не смогу работать постоянно - ребенка в ясли сейчас не берут, а мои заработки дома временные, когда слон, когда муха. И ваще, мне его просто хочется вычеркнуть из жизни - и никогда-никогда его не видеть и не слышать. Я знаю, что это нереально - в дочке он души не чает. Что делать? Может у кого-то была похожая ситуация, помогите советом, пожайлуста!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы уже не разговариваем 2 недели. То ест
19.01.2005 23:44:57, Покало4 комментария

Желаю Вам удачи и всего хорошего. 20.01.2005 00:06:27, Месяц Май
Спасибо! Только это давно уже протекает ослабленно так. А се6йчас прямо извержение вулкана ( после НГ сразу). Меня напрягает такая вещь: может он к своим женам так относится - сначала вась-вась, нежности всякие, а как надоела - дерьмом поливает?
20.01.2005 00:12:18, автор

Он не идет на нормальный разговор двух взрослых людей? Не хочет объяснять, что с ним происходит? Или Вы его еще не очень пытались разговорить? Попробуйте, может, к психологу семейному сходить?
Дело ведь не только в том, чтобы наладить отношения (хотя, это пожалуй, в первую очередь!), но, если Вам и придется расстаться, то дело в том, что Вам будет сложно вступать и вести отношения с новым партнером, пока не разберетесь в чем состояли проблемы с прежним... 20.01.2005 00:22:37, Месяц Май