Картинка из жизни. В субботу в Ашане видели семью китайцев. В тележке колоритнейший набор продуктов. Половина тележки- пачки риса. Другая половина- туалетная бумага. И все.
Учитесь у великой нации :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)
19.01.2005 23:40:02, нюрочка
На Кипре я в супермаркете наблюдала женщину с тележкой, полной лука. Наверное, какое-то местное блюдо собиралась готовить.
19.01.2005 22:10:32, Маграт
Надо же. Я ровно такую же картину наблюдала в том же магазине - риса полтележки, сверху - рулоны туалетной бумаги, только не китаянка тележку везла, а индийская женщина. Я обычно не приглядываюсь, но тут просто в глаза бросилось.
19.01.2005 22:09:02, Ирен_ Адлер
Мой муж купил недавно в магазине банку маринованных огурцов, пакет молока и рулон туалетной бумаги, и только дома понял, почему кассирша так по-особенному на него посмотрела :-)
19.01.2005 21:36:20, Арлет
:D)))
Недавно после работы покупала 3 консервные банки кошачьего корма, пузырёк с таблетками кальция и упаковку с 24 бутылками пива. Тоже странно смотрели... 19.01.2005 22:06:59, Лана Б.
Недавно после работы покупала 3 консервные банки кошачьего корма, пузырёк с таблетками кальция и упаковку с 24 бутылками пива. Тоже странно смотрели... 19.01.2005 22:06:59, Лана Б.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.