Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ролики
Люди, подскажите, где купить ребенку роликовые коньки раздвижные (заказала На День рождения). Очень надо!
19.01.2005 15:08:35, Французский бульдог
17 комментариев

Так что обратите на это внимание при покупке - померьте на себя максимальный размер. 19.01.2005 15:18:18, Xenny

но я, как известно, приверженец жесткого конька, со слабыми связками я в мягом не могу. 19.01.2005 15:24:24, takca
И мы купили за 70 долларов. Три года катаемся. И планируем это делать еще очень долго: ничего с ними не делается, при том, что у меня шустрый мальчик и плохо носит обувь ваапче. Тем более, что они раздвижные. У меня с собой нет телефона того места, где мы покупали - это такой частный маленький складик на квартире.
19.01.2005 16:37:05, Мучача

я вас превентивно приглашаю на 10 мая на поклонку - отмечать свинский роликовый безник (: 19.01.2005 16:03:59, takca

мы превентивно согласны ;) 19.01.2005 16:14:43, Xenny
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.