Как бы вы отнеслись к подруге в следущей ситуации. Вы знакомите ее со своим будущим мужем. Она знает, что у вас очень хорошие доверительные отношения и скоро свадьба. Вечером, я отправляю своего будущего мужа, проводить ее домой, она приглашает , его в гости.Он отказывается. На другой день, встреча вечером вместе с ее мужем. Подруга ведет себя очень странно , пытается поближе подсесть, обнять , дать выпить из своего бокала и это на глазах у меня и своего мужа. И это при том, что я ее ним познакомила 2 дня как.Знаю ее более 10 лет и никогда ни с кем такого поведения я не замечала.
Это я себя накручиваю или это действительно что-то значит??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, сказать ей шутливо "Мой Ваня боится предприимчивых женщин, ты на него не наседай, иначе он вообще откажется ходить на наши встречи. Такой тихоня!"
19.01.2005 12:26:39, Xenny
А может, она считает, что он тоже теперь ее хороший друг и устанавливает контакт?
У меня такое было со стороны мужчин-коллег. Работали много и давно. Вот и стали почти как братья/сестры...
Ох, сейчас на меня, наверное, посыплется...что-то недоброжелательное... 19.01.2005 10:46:11, Enchantress
У меня такое было со стороны мужчин-коллег. Работали много и давно. Вот и стали почти как братья/сестры...
Ох, сейчас на меня, наверное, посыплется...что-то недоброжелательное... 19.01.2005 10:46:11, Enchantress
Заболела тетька.
19.01.2005 09:44:45, Karolina
Жалко, не жалко , а я реально нарпяглась..Рада, что мужчина выдержал испытание достойно
19.01.2005 09:59:43, вишенка
подумала бы,что или она влюбилась с 1го взгляда и не может сдержаться,или совсем стыд потеряла.в любом случае поговорила бы(может в шутлив.форме)
19.01.2005 09:18:03, Рене
поговорить надо, а у меня язык не поворачивается. Мне тоже кажется это не порядочным по отношению ко мне
19.01.2005 09:33:51, вишенка
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи