Скажите пожалуйста - есть ли некое официальное постановление о том, что скажем без прививки БЦЖ ребенка не примут, имеют право не принять в школу (речь идет о первом классе)? То есть могут ли нас вынудить её делать или не имеют право, так какэто вообще то дело добровольное) Интересуёт все варианты - кроме "Купить справку о прививке".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совет такой - почитайте это всё, а к директору школы с её "претензиями" в очень лаконичной форме предявите желание видеть отказ приёма Вашего ребёнка письменно, обосновав и пр.... только в этом случае,бодание с директором будет правомерно и сильнО .... в остальном, пока у Вас не будет письменных расписок и т.д, в роно обращаться с жалобой не имеет смысла...
удачи) 17.01.2005 22:35:18, BebeCat и Кропаль(8 мес!)

Форум по прививкам: http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewforum.php?f=3, - там часто обсуждают подобные вопросы, есть определенные примеры, как люди боролись и добивались своего.
А форум этот - на замечательном сайте http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm, очень полезно почитать, перед тем как сделать очередную прививку, особенно раздел "Прививки и болезни". Может быть, и отпадет желание вводить в организм всякую гадость. (Это я не для Вас, Каштанка, это для общественности). 18.01.2005 15:56:29, Liska

постановление я в сети не нашла, могу только добавить, что постановил это Главный гос-ый санитарный врач по гМоскве НН Филатов 17.01.2005 23:23:03, BebeCat и Кропаль(8 мес!)

У нас была справка о медотводе, поэтому приняли в школу безо всЯких прививок.
17.01.2005 21:47:50, Наташа и Игорек
У Вас наверное была реальная справка о реальном методводе? у нас есть другие прививки (не все правда) и в анамнезе нет ничего такого, чтобы не позволяло делать прививку по мнению врачей. Поэтому интересуют именно наши права в такой ситуации.
17.01.2005 21:51:02, Каштанка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание