Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про девочку , которую потеряли в Коньково (если кто помнит)
Помнится, летом здесь писали про полуторогодовалую девочку Машу, которую нашли в районе Конькова. Сейчас в программе "Жди меня" показали, что нашлась ее мама, правда, ей это нужно будет еще подтвердить. Обстоятельства, при которых была потеряна девочка не обсуждались, но говорили, что у мамы были проблемы с регистрацией и ей самой 17 лет.
17.01.2005 20:32:53, Птичий остров
12 комментариев

не искала она ее, а сейчас ребенок понадобился зачем-то
надеюсь, сразу хоть не отдадут или проследят за судьбой! 17.01.2005 22:32:42, Irkok

А мне вот интересно, что она приехала в Москву в 17 лет с маленьким ребёнком делать? Если к родственникам - она не боялась бы заявлять в милицию, мне кажется. И вообще, странно как-то... И потеряла она её не в метро - ребёнок гулял один во дворе дома... Жалко очень и мамашу и ребёнка. Малышка такая хорошенькая и такая несчастная была, когда её снимали. Надеюсь, у них всё удачно сложится.
17.01.2005 22:29:18, Красавица Пипита
Страх "проявиться" без регистрации был сильнее чем тревога за ребенка? %-/
17.01.2005 21:13:25, Лёка_
Во-во, я просто, в шоке. Мне б по фигу было все, регистрация и т.п., я б к самому черту идти согласилась бы, если б тьфу-тьфу-тьфу! Вот, ведь, а ей же отдадут девочку и опять где-нибудь ее потеряет:((((((((
17.01.2005 21:44:45, ВВС
да она сама еще ребенок+без регистрации=боялась
17.01.2005 21:43:35, хм...

хорошо,что не Вы это решаете.
17.01.2005 22:27:33, хм...
а что вы хотите услышать? что я та самая?)))))
19.01.2005 01:53:16, хм...
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.