Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.01.2005 17:07:36
12 комментариев
После пары подобных наблюдений я перестала подавать. Но детей все равно жалко :(((
17.01.2005 17:23:24, Маграт
Вот тех, кто с младенцев таких таскает, спящих, я бы пересажала :((
У нас на ветке одна мадама стала ходить - у нее через день сын, через день дочка. Детишки маленькие совсем, светленькие - сама же по-русски еле разговаривает, явно чужих таскает :(
Ух, как бы я ее... 17.01.2005 18:19:29, Nat2
Среди детей этих тоже не мало гадов редкостных... Меня один такой "цветок жизни" видимо в спонсоры выбрал и неделю подоходил ко мне и требовал денег. Выглядел он кстати чуть ли не приличней меня. Сначала я ему даже дала мелочь, но он с презрением мелочь выбросил, обругал меня не печатно и стал требовать дальше. Плелся за мной, матюгался и требовал. Проводил почти до дома. Видимо со стороны мы смотрелись как лучшие друзья... И так несколько дней продолжалось, пока я не пообещала не педагогично ему морду набить...
И таких, с детства отравленных выпрошенными халявными деньгами, детей очень много... 17.01.2005 18:25:57, Морская
Да, детей жалко. Недавно видела в метро: сидит мальчик лет десяти на корточках, голову на руки уронил, рядом шапка с монетками. Шла и думала: почему ж ты, дитё, не в школе? Грустно. А уж про младенцев, которые мертвым, димедрольным, сном спят на руках у побирушек, которые по вагорам ходят - и подавно. Содрогаюсь:-(
17.01.2005 17:51:03, Мучача

У нас на ветке одна мадама стала ходить - у нее через день сын, через день дочка. Детишки маленькие совсем, светленькие - сама же по-русски еле разговаривает, явно чужих таскает :(
Ух, как бы я ее... 17.01.2005 18:19:29, Nat2
И ведь охотно подают! Вся беда в том, что общество в массе своей готово выделять деньги на оплату диднеппинга :-(
17.01.2005 20:21:04, Allllenka

И таких, с детства отравленных выпрошенными халявными деньгами, детей очень много... 17.01.2005 18:25:57, Морская
Да, неприятно. Только их ведь такими взрослые сделали. Что они кроме этого в жизни видели? Он свято убежден, что именно так с такими ххххх, как вы (мы) и надо поступать.
17.01.2005 18:41:21, Мучача
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.