Читаю рассылку "Новинки в Bolero":
"Очень добрая и лиричная комедия о сибиряке (Михайлов), поехавшем отдохнуть на юг и встретившем там свою любовь (Гурченко). А дома, в деревне, у него жена, дети и... голуби, его страсть. Раиса Захаровна полюбила деревенского работягу и одобрила его увлечение голубями. <...>
Так вот, оказывается, о чем этот фильм! А я-то думала...
;о)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не большой любитель этого фильма:)) А он разве не об этом? Там, помню, Юрский с Теняковой совершенно роскошные, а остальных я и не помню...
17.01.2005 15:08:03, Джексон

"Эксцентрическая комедия о скромном труженике Семен Семеныче, вступившем в героический поединок с шайкой контрабандистов-валютчиков..."? 17.01.2005 15:07:09, Катер'ОК
...подозреваю, что аннотация с какого-нибудь журнала или от производителя.
(шепотом) они сами точно не придумывают:) 17.01.2005 15:20:09, Vanilla
(шепотом) они сами точно не придумывают:) 17.01.2005 15:20:09, Vanilla

Перед вами - история "Девушки с жемчужиной" по Трейси Шевалье. Вечная - и вечно новая история Художника и его Модели, история Творчества и Трагедии.Возможно, было и не так...
Но - какое это имеет значение?"
Елки-палки...
17.01.2005 15:02:10, Yar

Дж. К. Ролинг
Гарри Поттер и Орден Феникса
Пауло Коэльо
Одиннадцать минут
Дарья Донцова
Домик тетушки лжи
Развиваем память вместе с мамой
Харуки Мураками
К югу от границы, на запад от солнца
Грегори Норминтон
Корабль дураков
Школа танца живота для начинающих
Дарья Донцова
Бассейн с крокодилами
Владимир Леви
Приручение страха
Дарья Донцова
Сволочь ненаглядная
17.01.2005 15:05:52, Yar

Питер не просто жуткий, а жутчайший. Странно, что создатели фильма придерживались довольно аккуратно книги, но образ Питера переделали напрочь.
17.01.2005 15:50:30, Элисон

Меня и теща впечатлила тоже. Кстати, ты узнала актрису, игравшую жену? Она в "Реальной любви" - неудачливая девушка, влюбленная в сотрудника.
17.01.2005 16:00:40, Элисон
17.01.2005 16:00:40, Элисон

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.