Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чисто женская тема
Кто бы мне объяснил, почему в любом супермаркете, в любой аптеке есть большой выбор разнообразных прокладок, но покупка тампонов, отличных от OB и тампакса регулярно превращается в проблему. Или вообще нет, или только маленького размера. Это такая политика?:) Разгильдяйство менеджеров?:) Случайность?:))
17.01.2005 11:22:23, Харас
25 комментариев
Я регулярно покупаю в Ашане- там есть на любой размер и вкус. Побольше, помешьше, подешевле, подороже и разноцветные.
да и в ближайшей аптеке их навалом.
Мож какие магазины неправильные у вас?
17.01.2005 11:39:58, shutols
да и в ближайшей аптеке их навалом.
Мож какие магазины неправильные у вас?
17.01.2005 11:39:58, shutols
Ну понятно что где-то они есть, я чаще всего по 5-10 пачек на рынке покупаю:) Но если вдруг нужно прямо сейчас, то превращается в вечную проблему:)
17.01.2005 11:58:37, Харас
у меня обычно запас есть. А если нужно прямо сейчас- я уже хватаю какие есть.
Но я из всех все таки ОВ предпочитаю. Все перепробовала- на них остановилась. 17.01.2005 12:05:25, shutols
Но я из всех все таки ОВ предпочитаю. Все перепробовала- на них остановилась. 17.01.2005 12:05:25, shutols
Если я куплю какие есть, то потом большая часть пачки так и провалялется в сумке до бесконечности:(
17.01.2005 12:09:26, Харас
Дык как раз на этот случай есть маленькие пачки из 4 штук.
Неужели такое неприятие? Я тампаксы недолюливаю, неудобные они. Но уж если куплю пачку, то до конца воспользуюсь. Не очень нравится, но дикого дискомфорта нет. 17.01.2005 12:12:22, shutols
Неужели такое неприятие? Я тампаксы недолюливаю, неудобные они. Но уж если куплю пачку, то до конца воспользуюсь. Не очень нравится, но дикого дискомфорта нет. 17.01.2005 12:12:22, shutols
От OB у меня просто дикий дискомфорт, тут и упаковки по 4 не помогут. Тампакс можно, не хочется. На самом деле, если приспичит, я прокладки покупаю. Меня сам факт отсутствия тампонов убивает на корню.
17.01.2005 12:25:06, Харас
:)) Хотя наличие желаемого товара на полках все же меня несколько бы смирило с мучениями:)
17.01.2005 12:32:35, Харас
А вообще другие бывают? Я, впрочем, покупаю "Беллу", но только для походов в бассейн - дешевые, но не очень удобные. Что до представленности всей линейки, от нормал до ультра-найт, так то же самое не тоько с прокладками, но и с детским питанием, молоком разных сортов жиности, кашами быстрого приготовления, шоколадом. Из всей линейки - два-три-четыре (в зависимости от ширины линейки) наименования. Не то что разгильдяйство - думать не умеют.
Поэтому детское питание я покупала в Совенке, прокладки беру в аптеке, шоколад - в кондитерском:) 17.01.2005 11:31:58, nastena
Поэтому детское питание я покупала в Совенке, прокладки беру в аптеке, шоколад - в кондитерском:) 17.01.2005 11:31:58, nastena
Сама же Белу назвала:))) Еще нежно любимые мною Kotex, Helen Harper (или как ее?), наша Анна. У меня есть воспоминание, что у Либрез тоже тампоны были, но тут уже не уверена.
17.01.2005 11:39:21, Харас
вот, точно! Хелен харпер днем с огнем последнее время не отыскать! Они одни в один как Тампакс, только вдвое дешевле - посему к ним моя любовь безмерная:)
17.01.2005 16:00:39, Oblako

У остальных есть деньги на присутствие на полке прокладками, но нет тампонами? Или есть тампонами, но слишком мелкого размера?:))) В основном одни и теже фирмы выпускают и прокладки, и тампоны.
17.01.2005 11:57:14, Харас

Я их не люблю- после ОВ руки, как у мясника, а после тампаксов ноги не соединяются.
Поэтому- тока в бассейн.
буду читать и просвящаться. 17.01.2005 11:26:31, =СветА™=
Kotex - оч даже неплохие. И что мне в них нравится - не белая упаковка, т.е. не сразу в них признаешь тампон:) Этакие красные и черные штуки, по форме напоминающие помаду или еще какое косметическое средство.
17.01.2005 11:41:27, Vanilla
Kotex. Веселенькие, обхохочешься: оболочка каждого тампоника разрисована розочками/сердечками/хризантемками с удивительно высоким качеством печати. :))
17.01.2005 11:37:41, Базар-Вокзал
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.