Пишу в надежде на помощь коллективного разума и разнообразия жизненного опыта, хотя понимаю, что вопрос скорее из разряда нерешаемых...
Ребенку (5 лет) очень понравилось плескаться в бассейне (они с садиком ходили). Мы могли бы ходить с ним по выходным, НО: мы с ним разнополые:) => вопрос организации переодевания Приветствуются любые идеи (папу не предлагать:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я хожу каждую неделю, раздевается в женской раздевалке. Правда, фитнес-клуб семейный, там это норма.
17.01.2005 22:29:09, Ya+R
Сыну 4, 4. Ходим с ним в бассейн, раздеваемся в женской раздевалке. Все хорошо.
Со следующего года они будут в бассейн ходить с садиком и секция будет часто - там посмотрим.. 17.01.2005 12:52:55, Semolina
Со следующего года они будут в бассейн ходить с садиком и секция будет часто - там посмотрим.. 17.01.2005 12:52:55, Semolina
Заxодим с сыном в "индивидуальную" раздевалку,я помогаю ему раздеться-плавки натянуть,засим выставляю его за дверь,переодеваюсь сама,он меня ждет аки паинька:) Ненавижу обшие раздевалки-комплекс еше с детства - посешение обшиx бань....БРРРРРР.....!!!
17.01.2005 12:34:36, Jules
Всем большое спасибо! Сомнения почти:) исчезли. Сорри, если проблема показалась надуманной - каюсь, иногда грешна:)))
17.01.2005 12:32:55, Ex
Заметьте, Вам ответили те, кто САМ ходит с детьми в бассейн. У НИХ проблем нет.
Мне было исключительно неприятно переодеваться и мыться в душе с мальчиком лет 5-6, который с интересом разглядывал окружающих "тетенек". 18.01.2005 10:32:25, Туля
Мне было исключительно неприятно переодеваться и мыться в душе с мальчиком лет 5-6, который с интересом разглядывал окружающих "тетенек". 18.01.2005 10:32:25, Туля
Сыну 4, 4. Ходим с ним в бассейн, раздеваемся в женской раздевалке. Все хорошо.
Со следующего года они будут в бассейн ходить с садиком и секция будет часто - там посмотрим.. 17.01.2005 12:13:15, Semolina
Со следующего года они будут в бассейн ходить с садиком и секция будет часто - там посмотрим.. 17.01.2005 12:13:15, Semolina
Я ходил с дочкой до ее 4 лет - раздевался в мужской раздевалке... Было без проблем. Потом мужики запротестовали :) Я потребовал специальную комнату для совместного переодевания папы и дочки. Мне предложили менеджера, который ее одевал-раздевал в женской раздевалке :) Все было замечательно, т.к. процесс одевания-раздевания-высушивания феном 3,5 летнего ребенка мало кому доставляет удовольствие :) По крайгнй мере я к процессу был равнодушен. Значительно приятнее это время посидеть с книжкой, а тебе приводят готового ребенка...
17.01.2005 11:37:26, AleXXX

Кстати здесь была уже как то бурная дискуссия на эту тему. :))) 17.01.2005 11:30:24, Vine

Первый - запистаь его в детскую группу на Кипсалу, тогда его можно переодеть в мальчишеской раздевалке или девченочьей (с нами регулярно мальчик переодевается, видимо в мальчишечьей мальчики старше бывают и мама стесняется :)) А потом бежать самой в женскую и быренько переодеваться. плавать и т.д. :)
Или, если он плавает и не боится большого бассейна, то брать его в женскую раздевалку с собой :) Бывают там мальчики маленькие :) Меня не колбасят :) 17.01.2005 11:28:12, Анитка
Мы в Даугавпилсе:) Я узнавала, детские группы - только днем в течение недели, т.е. нам не подходит. Мы хотим ходить по выходным, т.е. единственный вариант брать с собой в женскую раздевалку...вот я как-то и озаботилась, правильно ли это:)))
17.01.2005 11:40:40, Ex

Зайти - это как? Помочь раздеться, отправить в душ, а самой топать в женскую раздевалку? Мне страшно - именно в душе все неприятности и случаются. И куда ребенок из душа ринется - тоже вопрос. А раздеваться самой в мальчишечьей раздевалке - увольте:)
17.01.2005 11:34:01, nastena

Я думаю, что у нас тоже пустят:), но меня смущает картинка "мое чадо и чужие голые тетеньки" или я усложняю? Не будет ли для него это излишними...ээээ... впечатлениями:)?
17.01.2005 11:17:38, Ex
Я надеюсь, что не дорос:) Хотя есть у меня знакомый, у которого есть достаточно яркое впечатление о том, как он с мамой в детстве ходил в баню (в смысле общественную):) И вот я не знаю, нужны ли ребенку такие впечатления?
17.01.2005 11:24:42, Ex
Ну тогда не знаю. Мой в 5 ходил со мной, а в 6 - уже в мужскую. Проблем, кроме недосушенной головы , не было:)
17.01.2005 11:37:50, Орленок_Эд
17.01.2005 11:37:50, Орленок_Эд

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.