Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда поздно пить "боржоми", или Где мое семейное счастье?

спасибо всем, кто откликнулся на мои призывы о помощи, но... слишком поздно я задумалась...
Вчера моей Деньке исполнилось 3!!! И вчера мой муж мне предложил: "А почему бы тебе не пойти спать в другую комнату? Говорить нам все равно уже не о чем." На возражение "Это же и моя спальня..." - "Ненадолго"...
А сегодня утром - "Может, тебе уехать?.. (!)
Короче, дело дрянь, и у нее есть имя, увы...
Она даже водит мою(!!!!!!!) машину...Пьет только самое дорогое вино, из всего что имется, заедая только "пармезаном"...
Она его выводит из себя, он хлопает дверью и приходит домой, к нам, и выливает все это безобразие мне на голову.
Куда бы мы ни пошли, всегда Она должна идти с нами...
Почему? "Надо быть доброй ко всем!"
Все вокруг думают, что они - любовники, и либо я - дура, либо он... от чего лучше не становится...
В общем, решила уехать к маме, на недельку, одной, т.к. няня есть. Разберусь в своих чувствах, он - в своих, и пусть делает,что хочет со своей ..., Может, и устанет от нее?
А я пойму, что недотягиваю до него, что мне нужно лет 5 еще для того, чтобы стать зрелой... Так?
добавлю к прошлому топику, я сидела дома с дитем, на юге Турции, а он - "работал" в Стамбуле. Приезжал на выходные или когда намечались гости (это значит жить на курорте :))Когда его не было, я занималась шитьем.
А сейчас мы живем все вместе. И я даже читать не могу ( муж работает дома) - как будто он сознательно проверяет степень своей значимости, постоянно меня дергая
и отвлекая. Я, типа, деньги в семью приношу, а твои все занятия - пустая трата времени...
И что мне теперь делать, и стоит ли ехать к маме?
16.01.2005 20:19:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Я слышала подобное буквально на днях от коллеги, у нее подруга в Турции в такой же ситуации:( 16.01.2005 22:11:48, Kopa Хюбш
Матушка Мидоус
Я бы уехала к маме, с ребенком и навсегда. И попыталась бы забыть все это, как страшный сон. 16.01.2005 21:17:24, Матушка Мидоус
Да, думаю, стОит проверить обстановку дома... 16.01.2005 21:30:20, Котяша
Не читала ваших предыдущих топиков, не знаю историю ваших отношений, но по описанному, ушла бы совершенно точно. Больно, конечно. Но лучше обрубить, чем понемногу отпиливать больную лапу. 16.01.2005 20:55:11, Мучача
Да, вырос в Америке, и чихать он хотел на морали общественные... 16.01.2005 21:03:57, Котяша
Kopa Хюбш
И в истории известной мне от тоже из Америки. 16.01.2005 22:12:46, Kopa Хюбш
А я ,случайно, - не герой Вашего "романа"?
Если нет, кто моя подруга по несчастью?
16.01.2005 23:11:21, Котяша
Kopa Хюбш
Я не знаю ни имен, ни возраста героев. А у вас есть знакомые в Финляндии? 16.01.2005 23:53:28, Kopa Хюбш
=СветА™=
Кошмар..Но к вопросу присоединюсь-он турок? Или просто таких широких взглядов товарищь- чтоб ходить вместе, водить машину законной жены...
А мама в России?
16.01.2005 20:49:57, =СветА™=
Мама -в Сочи, где у меня мрачноватое прошлое, от которого я и убежала :) 16.01.2005 21:32:42, Котяша
Зай Цы Чау
Он турок? 16.01.2005 20:38:39, Зай Цы Чау

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!