спасибо всем, кто откликнулся на мои призывы о помощи, но... слишком поздно я задумалась...
Вчера моей Деньке исполнилось 3!!! И вчера мой муж мне предложил: "А почему бы тебе не пойти спать в другую комнату? Говорить нам все равно уже не о чем." На возражение "Это же и моя спальня..." - "Ненадолго"...
А сегодня утром - "Может, тебе уехать?.. (!)
Короче, дело дрянь, и у нее есть имя, увы...
Она даже водит мою(!!!!!!!) машину...Пьет только самое дорогое вино, из всего что имется, заедая только "пармезаном"...
Она его выводит из себя, он хлопает дверью и приходит домой, к нам, и выливает все это безобразие мне на голову.
Куда бы мы ни пошли, всегда Она должна идти с нами...
Почему? "Надо быть доброй ко всем!"
Все вокруг думают, что они - любовники, и либо я - дура, либо он... от чего лучше не становится...
В общем, решила уехать к маме, на недельку, одной, т.к. няня есть. Разберусь в своих чувствах, он - в своих, и пусть делает,что хочет со своей ..., Может, и устанет от нее?
А я пойму, что недотягиваю до него, что мне нужно лет 5 еще для того, чтобы стать зрелой... Так?
добавлю к прошлому топику, я сидела дома с дитем, на юге Турции, а он - "работал" в Стамбуле. Приезжал на выходные или когда намечались гости (это значит жить на курорте :))Когда его не было, я занималась шитьем.
А сейчас мы живем все вместе. И я даже читать не могу ( муж работает дома) - как будто он сознательно проверяет степень своей значимости, постоянно меня дергая
и отвлекая. Я, типа, деньги в семью приношу, а твои все занятия - пустая трата времени...
И что мне теперь делать, и стоит ли ехать к маме?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда поздно пить "боржоми", или Где мое семейное счастье?
16.01.2005 20:19:48, Котяша11 комментариев

Не читала ваших предыдущих топиков, не знаю историю ваших отношений, но по описанному, ушла бы совершенно точно. Больно, конечно. Но лучше обрубить, чем понемногу отпиливать больную лапу.
16.01.2005 20:55:11, Мучача
Я не знаю ни имен, ни возраста героев. А у вас есть знакомые в Финляндии?
16.01.2005 23:53:28, Kopa Хюбш
А я ,случайно, - не герой Вашего "романа"?
Если нет, кто моя подруга по несчастью? 16.01.2005 23:11:21, Котяша
Если нет, кто моя подруга по несчастью? 16.01.2005 23:11:21, Котяша

А мама в России? 16.01.2005 20:49:57, =СветА™=
Мама -в Сочи, где у меня мрачноватое прошлое, от которого я и убежала :)
16.01.2005 21:32:42, Котяша
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание