Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете, можно ли ощутить беремен

Как вы думаете, можно ли ощутить беременность, если ей всего два-три дня?
14.01.2005 11:00:33,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хотела сказать нет, но потом прочитала ответы...У меня совсем другой случай, я уже 5-ый год жду наступления беременности, поэтому. каждый месяц нахожу в своём организме что-то новое. Однако, всё это лишь попытки разглядеть то, чего нет. 5 лет назад моя беременность проявилась тем, что я беспардонно жрала солёные огурцы, а мама моя сразу стала подозревать беременность. После этого я несколько недель чувствовала себя хорошо и радовалась, что нет токсикоза. А потом выяснилось, что его нет потому. что беременность не развивается. И произошёл выкидыш. Но это уже другая история. 15.01.2005 09:56:45, Ремоша
Сима Полосатая
Да... Почитала я, и думаю, - а не проверить ли мне завтра тестик?...:) или :( 15.01.2005 01:46:17, Сима Полосатая
Матушка Мидоус
А я сразу поняла, буквально после завершения процесса:-) 14.01.2005 16:54:26, Матушка Мидоус
Юлия Ф
Можно. У меня все разы был очень явственный признак - металлический привкус воды при утренней чистке зубов :-). Первый раз я, коначно, не догадалась, а во второй и третий - поняла сразу..
Дней через 4-5 после зачатия, правда.
14.01.2005 16:05:32, Юлия Ф
ЕЕ
Подруга моей мамы ощущала беременность с 1-х дней по дикой головной боли. Кстати, обе беременности она провела почти безвылазно на сохранении. 14.01.2005 15:34:07, ЕЕ
Имхо, если беременность желанная и ожидаемая (ну или по предположениям женщины возможная), то да. А если вопреки всем мерам предохранения, то вряд ли. Так со мной было: у меня еще задержки не было (но чувствовала я себя довольно хреново, ранняя весна, я месячных ждала) и вдруг мама моя, взглянув на меня, говорит "да ты беременная". Я стала сильно возражать, что "этого не может быть, потому что просто не может быть". Стоит ли говорить, что мама была права :-) 14.01.2005 14:46:38, Polett
если беременность желанная и долгожданная, то признаки, к сожалению, часто додумываются, когда сильно к себе прислушиваешься, что-нибудь точно померещется. вот и сейчас, сижу и тошнит меня, тошнит... 14.01.2005 15:12:07, tatya
Liska
А я почувствовала в недельный срок в том момент, когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась к стенке матки. Был как будто кратковременный укол в животе и в этот момент резко поплохело - потемнело в глазах, тошнота подошла к горлу, ощущение, как будто на миг сознание потеряла. 14.01.2005 14:01:58, Liska
Ория
можно как-то :0
я своему врачу еще до прихода месячных сказала, что их не будет, так как я беременна. просто знала, но не чувствовала ничего с этим связанного. оказалась права. объяснить - не смогу :))
14.01.2005 12:25:29, Ория
А я в тему хочу спросить - правда ли, что на самых ранних сроках беременность проявляется тем, что не можешь втянуть живот до конца? И если да, то с какого срока? У двух подруг так было, чуть ли не до задержки проявилось. 14.01.2005 12:21:05, Shelly
Велена
можно)), правда я не ощущала, но знала практически наверняка 14.01.2005 11:41:14, Велена
я ощутила так - вышла из метро, и захотела пить. Купила 2 литра Пепси и выпила пройдя метров 600 до дома. все 2 литра.
В обычном состоянии я не знаю, что такое жажда.
Беременности было пару дней.
14.01.2005 11:37:59, Кити Щербацкая
=СветА™=
Я ощутила в тот момент, когда сперматазоид схатил мою яйцеклетку.Это было даже меняше, чем 2-3 дня.
Потом мои догадки только подтвердились.
Но это второй раз, первый я вообще не ощутила, пока изнутри мне не постучали.
14.01.2005 11:37:09, =СветА™=
Кондратея
Думаю, можно. Но надо знать, с чем это едят:) Я свою беременность "пропустила" оптом, аж до 12 недель, НО при этом мой муж стал подозревать ее практически сразу. Сказал, что я "так спалА, так спалА", что на меня совсем не похоже.

У некоторых симптомы не такие ясные, ну и не все их ощущают и интерпретируют.
14.01.2005 11:33:03, Кондратея
Igla
я тоже очень четко почувствовала на 4-й день. Беременность была запланированная, но мне так резко и определенно подурнело, что сомнений быть не могло. 14.01.2005 11:30:20, Igla
Я знаю одну девушку, у которой сейчас 10 недель.. Она пришла в магазин белья для будущих мам за бюстгалтером, на удивленный взгляд продавщицы она ответила:
- у меня всего 3 дня!))))
И была права.
Я тоже свою беременность почувствовала до задержки, но не в 3 дня, конечно, а чуть-чуть позже.
14.01.2005 11:30:06, Gulchatai
Думаю да. Я свою ощутила день на пятый, еще о задержке и думать нечего было, а я уже знала, что что-то не то. Сразу пошла сдала анализы (1995 год) и мне сразу показало слабополжительную реакцию, а дня через три тот же анализ уже подтвердил положительную. У меня как то странно тянуло внутри, как когда-то было в первый день месячных. И хорошо, что я сразу узнала о беременности, врач мне объяснила, что это сокращаются стенки матки. как бы пытаясь отторгнуть оплодотворенную яйцеклетку. Оказывается, женщина может даже не знать, что она была беременна, просто наступят месячные. Мне сказали, что лучше посидеть-полежать недельку дома и попить ношпу, что я и сделала. 14.01.2005 11:20:09, Амботька
Моника Правински
да?! у меня последнее время было несколько раз так и вероятность была, но потом приходили месячные и я думала, что мне просто показалось. так это может быть была все же беременность? а я ее так жду... 14.01.2005 12:11:01, Моника Правински
у меня такая же фигня не раз была, я тоже жду. один раз особенно было похоже, но пришли месячные.., моя мама врач уверена, что это было оно, так что вполне вероятно, такое у многих... 14.01.2005 14:57:39, tatya
Мы с мужем в тот раз сознательно ребенка делали. и в первый же месяц, как захотели. он получился. а не пойди я тогда на анализ. может и вылетел бы, а я бы и не знала. Врач сказала, что самое опасное время для плода - время начала очередных месячных, тогда матка начинает сокращаться. Я была в Мединкуре. 14.01.2005 13:29:25, Амботька
я знаю, что это самое опасное время. но также слышала, что также "отбраковывается" "некачественный материал", если можно так выразиться. а что касается лично меня, то мы уже год почти планируем и я не хочу каждый месяц матать себе нервы, проверяся раньше времени :(( 14.01.2005 15:38:31, tatya
Я в обе беременности точно знала, что беременна еще до предполагаемой даты крит. дней, причем одна из них была плановая, а другая - совершенно неожиданная. И, соответственно, в другие периоды, когда у меня были основания ее предполагать - знала, что ее нет. Но не уверена, что это всегда и у всех так. 14.01.2005 11:18:31, Нанна
Если речь о симптомах, то они очень характерные - раздражительность и нервозность просто зашкаливают, в пояснице что-то тянет, и ощущение, что вот-вот начнутся месячные очень сильное, гораздо сильнее, чем перед обычными менсами. 14.01.2005 11:28:24, Нанна
И у меня все было точно также 14.01.2005 13:59:03, Амботька
Легко и непринужденно:)
Можно с первой минуты, правда!
14.01.2005 11:14:12, Орленок_Эд
Штуша
ИМХО, можно думать, что ощутила. А потом убедиться в этом, если оказалось правдой. Или забыть об этом, если так не оказалось. 14.01.2005 11:02:08, Штуша
Я вторую беременность ощущала. ну не два три дня, но дней десять когда было, точно. Никакой задержки не было, а я точно поняла, что беременна. Я тоже не верила, что так возможно, потому что первую беременность я не ощущала совсем. 14.01.2005 11:05:47, shutols
Штуша
Нет, точно поняла, это, мне кажется, другое. Наверняка и предпосылки для нее были. А вот ощутить признаки - вряд ли. 14.01.2005 11:17:54, Штуша
Ощущать беременность без предпосылок? это уже к психиатру :) 14.01.2005 11:19:20, shutols
Штуша
Просто, скажем, зная, что был секс без предохранения, можно начать прислушиваться к организму более тщательно. И обнаруженные явления приписывать беременности (подташнивает, тяжесть в животе, голова закружилась).
Можно обнаруживать и разные "явления" без "предпосылок", но тогда их на беременность не списывают.
14.01.2005 11:25:02, Штуша
Я думаю, что секс без предохранения переодически бывает почти у вех. Да и никакая контрацепция не дает 100%-го эффекта.
Самое эфективное средство- воздержание. Вот если им пользовались и беременность подозревают- это странно.
14.01.2005 11:29:58, shutols
Штуша
Это да :))) 14.01.2005 11:49:42, Штуша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!