Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ко мне скоро опять бабушка приедет.Опя

А ко мне скоро опять бабушка приедет.Опять начнутся приколы типа:
Баб-ка спрaшивает,глядя на ребенка,направляюшегося наверx:
-Он куда?
Я,автоматически:
-В интернет,наверно.
Баб-ка,понятия не имеюшая что это за зверь,но не желаюшая ударить в грязь лицом:
-Скажи,чтоб теплее оделся...
13.01.2005 14:54:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Моя мама -сыну бабушка, так что тоже подойдет (75 лет). Прихожу домой, бабушка (виновато): я тут твоим кремом из красивого тюбика помазалась.
Я: Ну и что?
Бабушка: Так он как мед, прилип и не отмывается.
Это она маску-пленку использовала :)
13.01.2005 17:24:57, ChiChi
Мать его
я когда-то своей бабушке подарила большой набор всяких кремов-шампуней в корзинке. На одном флаконе было написано cream-soap. Бабушка порчитала слово cream, намазала этим лицо и пару часов ходила. Сказала - хорошо омолаживает крем, только очень сильный - щиплет с непривычки.. :) 13.01.2005 17:51:32, Мать его
Ну это вообше классика-косметичeские средства не по назначению. Типа,Канебовский крем для глаз (мой!) на пяточки (бабулькины)... 13.01.2005 17:37:57, Jules
=СветА™=
:-)) За бабушками тоже писать надо, жалко специальных альбомчиков не продают.
К нам бабушка на днях в гости пришла, а у меня дома дерево-роза, каку в поликлинике.Большая, в громадном горшке.Цветет красными цветами.
Я на нее елочную игрушку-яблоко повесила.Одну штуку.Красного цвета.Бабушка вошла и так и присела. Руками всплеснула и восхищенно такговорит :"А!А я-то всю жизнь думала, что это пустоцвет! а что эти плоды и есть можно??"
13.01.2005 15:37:52, =СветА™=
Анитка
Я на мужней работе лимон на скрепке подвесила на такую розу :) Народ радовался :)
И дома у меня равесистая такая живет... НИкак супруга не уговорю на работу второй поставить...
13.01.2005 16:05:37, Анитка
Штуша
:))))) 13.01.2005 15:34:39, Штуша
Xenny
приколы-то озвучивайте :) по мере поступления. Ладно? 13.01.2005 15:16:07, Xenny
Анка-Пулемётчица ©
да-да, обязательно. Своих бабушек уже нет.Так хоть о чужих (да еще ТАКИХ!!) послушать:-))))))) 13.01.2005 15:21:27, Анка-Пулемётчица ©
Обешаю и торжественно клянусь!:) 13.01.2005 15:27:32, Jules
Анка-Пулемётчица ©
смарри!! за нарушение клятвы - мучительная смерть через интеренет в теплом тулупе!!:-)))) 13.01.2005 15:29:39, Анка-Пулемётчица ©
Кондратея
Разница между приобщенными и нет к интернету... Сейчас действительно удивительное время - раздел поколений. В Финляндии обсуждают вопрос о скидках на обслуживание банковских операций для "старшего поколения" - они не пользуются доступом через интернет, а в конторе теперь каждый счет оплатить через кассу - платная операция. Одни говорят - да сделайте вы для пенсионеров бесплатно! А другие - "нет, пускай учатся интернетом пользоваться!".

Делала я себе визу в Англию. Сижу в консульстве, жду, рядом еще двое русских. Входит импозантный мужчина "дорогого вида", в годах, хорошо поставленным голосом себя "ставит" в наших глазах ("я из посольства Украины, у меня официальное дело, мне нужно срочно..."). Мы безразлично - да пожалуйста, обращайтесь к ресепшн. Он видит у меня в руках форму заполненную, спрашивает - а где тут бланки дают? Я говорю - не знаю, я свои из интернета скачала. Он - "из интернета? А где это?". Ну вот не приходится ему пользоваться... вероятно, принц.
13.01.2005 15:05:34, Кондратея
ЧаПай
;-) У мужа на работе есть специально заточенные "девушки" - перенабирать на компьютер написанное сотрудниками вручную... При полном комплекте компьютеров. 13.01.2005 15:22:30, ЧаПай
Анка-Пулемётчица ©
!!!!!!!:-))))))))))))))))))) 13.01.2005 15:04:14, Анка-Пулемётчица ©
Весело вам,да?:)А как я буду веселиться,глядя на очередную порцию "приданого"...
Баб-ка чего-то там вякает про швейную машинку Зингер,кот."стоит без дела,пропадает"...Намек,понимашь,бросает.Я ей пообешала лично Зингер на кусочки распилить,если она ее привезет...:)
13.01.2005 15:07:39, Jules
Анка-Пулемётчица ©
да фигня это все, Зингер. Пущай везет:-) зато сколько удовольствия от бабушки:-))))) 13.01.2005 15:20:04, Анка-Пулемётчица ©
Не надо! Позволишь ей Зингер приволочь-так она в следуюший раз и доски,которые она себе на гроб (!) припасла,приташит.Под тем соусом,что они у нас целее будут:) 13.01.2005 15:30:58, Jules
Анитка
Зингер можно сделать украшением интерьера :) Если хоцца, конечно :) Они такие красивые бывают :) 13.01.2005 16:26:33, Анитка
Ещё про бабушек.

Бабушка летит к нам в гости (из Москвы в Сан Франциско). Самолёт летит над вечной мерзлотой часа 2-3.
Бабушка (78 лет) смотрит в иллюнинатор, разок, минут через 10 ещё разок, потом уже не отрываясь. Начинает слегка нервничать. Минут через 30 постоянного созерцания неменяющегося за бортом ландшафта зычным голосом подзывает стюардесу, и на весь салон: "Девушка, кажется самолёт ЗАВИС на одном месте" :-)
14.01.2005 01:36:28, Alinka
Анка-Пулемётчица ©
:-)))))))))))) уморила!! Отличная бабушка! Со здравым взглядом на жизнь:-))))) 13.01.2005 15:34:39, Анка-Пулемётчица ©
ABDDavidoff
Суп! :-) 13.01.2005 14:58:30, ABDDavidoff

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!