Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, а ваши мужья с вами содят по м
Девчонки, а ваши мужья с вами содят по магазинам, дают ли советы , что идет или надо выбрать другое? Мой вот но ни в какую не хочет...все сваливает на то, что ты сама о себе все лучше меня знаешь - а каждая твоя новая вещь для меня будет сюрпризом. А так порой хочется, чтобы муж побольше внимания уделил, а не спал, в момент похода по магазинам, в кресле у примерочной...
13.01.2005 09:38:11, meteorolog
50 комментариев
Ходит, но не часто. Только я в последнее время в магазине редко что-то меряю, домой приношу, там понятнее с чем сочетается,и как идет :) - там и муж смотрит, что к чему, если не подходит сдать.
14.01.2005 05:17:17, Blossom

В книжный-бежит, за продуктами тоже! Но затащить его купить что-то себе любимому-это будут раскатанные губы и закатанные глаза:) Про себя я молчу: подарит деньги и говорит чтобы сама выбрала. Недале как на прошлой неделе зашла с ним в парфюмерный магазин, у меня тушь кончилась. У "драгоценного" сразу заболела голова ("тут так духами пахнет"), он негативно смотрел на все помады и гели, и говорит "Танюш, давай я в машине посижу, а ты выбирай что тебе надо?" Ничего у него не болело, аллергии не было, просто мужские придирки. Мой папа такой же.:)
13.01.2005 19:29:18, Tafi

13.01.2005 15:21:49, ОООльга

мой,вообще,ненавидит магазины любые.плюс в этом только один:мне всегда очень тяжело что-то выбрать(редко что сразу нравится),а с ним это происходит быстрее.он говорит,типа :это не очень,а это хорошо,всё,берем и уходим.
13.01.2005 13:18:44, Рене
мой ходит, более того, без него вообще ничего не могу купить. он очень все детально оценивает, рассматривает. это тоже крайность, на мой взгляд. просто он сам барахольщик, вот ему и со мной нравитсья ходить, ему вообще процесс нравится. правда, если он торопится, то вообще тогда купить ничего не возможно, просто не даст. по мне так лучше иногда с подругой сходить
13.01.2005 13:05:39, tatya

Поход в магазин выглядит обычно так: быстро-быстро в ОДИН намеченный отдел/магазин, там меряем все что приглянулось, покупаем то что подошло и испаряемся.
"Шататься" по магазинам в поисках абстактного "чего-нибудь подходящего"(если такое вдруг случается) я предпочитаю с подругой или, еще лучше, со свекровью.После нашей последней "прогулки" я подумала что мне лучше без нее и вовсе не ходить :)))
А с мужем лучше в книжный. 13.01.2005 11:20:30, Dodo

Для меня в таком случае главное - чтобы на машине возил и оплачивал :-) В большинстве случаев наши с ним мнения по поводу моей одежды не совпадают. Но когда он себе покупает одежду, то обязательно пройдет по нескольким магазинам, подберет, потом тащит во все меня и показывает. С моим мнением чаще всего соглашается, но покупать отказывается, если очень дорого.
13.01.2005 10:56:34, Polett
О! Мой ну, Очень любит со мной ходить и мне вещи покупать, а я, вот, такая не хорошая, ну совсем не люблю с кем-либо ходить, я одна решения быстрее принимаю, а если с кем-то, то так и стремлюсь решение на другого свалить :))).
13.01.2005 10:55:05, Аришка

Ходить туда в выходные - работа, требующая самоотречения. А в будни, даже вечерами, там нет практически никого.
13.01.2005 11:31:19, Мата Хари

До сих пор я видела лишь одного мужчину, которому это доставляет удовольствие - мой начальник ;) 13.01.2005 10:39:00, Xenny

А мой вот даже размера моего не знает :((( Да, что и говорить, он и своей переодически забывает
13.01.2005 10:33:24, meteorolog

Одежду люблю выбирать одна или с подругой. Поскольку и муж не выносит этого хождения по магазинам, а я люблю проводить так время часами, и не хочу. чтобы меня кто-то торопил.
А за продуктами- только муж, я не любительница продуктовых магазинов. Я могу написать, что нужно, а он покупает. 13.01.2005 09:59:12, Оля Lукойе
А за продуктами- только муж, я не любительница продуктовых магазинов. Я могу написать, что нужно, а он покупает. 13.01.2005 09:59:12, Оля Lукойе

Мой муж, вероятно, может вообще меня одевать "от и до" (и даже мое присутствие не понадобится, он отлично соображает мой размер и форму) - но даже его я настолько не эксплуатирую:) Проявляю некоторую инициативу, хотя терпеть не могу одежные магазины. Подозреваю, что мой муж - это случайность такая (СЕБЯ он тоже любит одевать:). 13.01.2005 09:55:18, Кондратея

У Сани вроде тоже прорезается нечто подобное, вместе с другими привычками деда, вроде манеры шарить в кастрюлях прямо в верхней одежде.:) 13.01.2005 11:14:13, Dodo
Мой такой же. И вообще мне кажется, он мне одежду выбирает лучше, чем я сама.
Во всяком случае, я без него стараюсь вообще ничего не покупать. Большая вероятность, что носить потом не буду. 13.01.2005 10:07:25, shutols
Во всяком случае, я без него стараюсь вообще ничего не покупать. Большая вероятность, что носить потом не буду. 13.01.2005 10:07:25, shutols

А зачем их носить? Из тележки сразу в багажник. Ну из багажника машины до квартиры - это уже не трудно, на это мужья способны.
13.01.2005 10:02:24, Cl

да-да.... нет у нас просто вылазки поразвлечься всегда совпадают с походами по магазинам... это так случайно получается
13.01.2005 09:58:48, meteorolog

А в магазин я с мамой хожу.
Успехов. 13.01.2005 09:51:53, Татьяна и Лиза

Так мой себе покупает сам очень редко, а когда я предлагаю что-нить ему купить, то разрывается дикий скандал - ну не может он в очереди в примерочную торчать, мереть тоже не любит... вот и приходится все самой
13.01.2005 09:55:53, meteorolog

А мой вот , наобоот, ничего сам себе не может купить - либо слишком велеко, либо совсем маленькое
13.01.2005 10:32:23, meteorolog
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.