Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тут часто разворачиваются разговор

У нас тут часто разворачиваются разговоры на тему – наслаждаетесь ли вы жизнью или откладываете все хорошее на потом. Вроде того - вот сейчас я понапрягаюсь немножко, зато потом...

Вот по этому поводу у меня и возникла мысль - не зря же мы напрягаемся - потом же мы и пользуемся результатами своих трудов. Только потом возникают новые цели и новые необходимости потрудится)) А прошлые достижения становятся привычными и обыденными вещами.
Вот в связи с этим и возник вопрос - у вас получается напоминать себе о том, какая вы молодец и как много вы достигли или сделали и забыли – И вперед к новым победам?
12.01.2005 17:17:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
постоянно вспоминаю и радуюсь :) наслаждаюсь всем, чего я достигла, практически на 100% последние полгода прямо-таки непрекращающийся кайф :))
сижу вот в кресле и тащусь от того, что мы его купили, такое удобное, и что ноутбук у меня классный, и что КПК это супер-вещь (я книжки в нее сейчас закачиваю), и еще квартира такая теплая (побывав недавно на старой, я поняла, от чего я смогла уйти и теперь наслаждаюсь теплом и удобством квартиры постоянно :)). и все это мы с мужем заработали сами, какие ж мы умницы и по отдельности и вместе!!! :))
12.01.2005 21:23:44, Ежечка
кися и кисенок
У меня не получается насладится достигнутым, но муж периодически помогает открывать глаза и оглядываться назад )))))) 12.01.2005 17:43:23, кися и кисенок
Вот и у меня не получается.
Это я задумалась о достижениях, когда на пару дней осталась без машины и поездила на метро. Сразу вспомнила, как в отвратительные ноябрьские утра вставала в полшестого, что бы успеть до работы на занятия с инструктором, как мечтала о правах и о машине (ну прямо романтика)))) А сейчас машина воспринимается просто как средство передвижения и не более))
12.01.2005 17:48:51, Нили
кися и кисенок
ВОт! Мне муж оглядываться помогает, а вам обстоятельства ))))) 12.01.2005 18:01:08, кися и кисенок
Мой муж уже махнул рукой на мои завышенные требования к себе)))

"Тебе надо сделать все и самой" - это он про меня.
12.01.2005 18:08:07, Нили
кися и кисенок
))) Мой тоже как-то заявил...мне интересно с тобой соревноваться по жизни! 12.01.2005 18:14:52, кися и кисенок
Ну нет - я со своим соревноваться не буду. Он, редиска, такой талантливый - за что ни возьмется все сразу получается. Обзавидуешься))) 12.01.2005 18:20:25, Нили
кися и кисенок
А я с удовольствием )))) Правда пока тайм аут взяла до Сенькиного садика, а потом завертится все заново))) 12.01.2005 18:27:28, кися и кисенок
Наташа С.
Нет. Я не вижу надобности в этом. Но я скорее из тех, кто плывет по течению. 12.01.2005 17:28:42, Наташа С.
Фяка-Пфяка
Да. Особенно при созерцании материальных свидетельств моих достижений - от ремонта до ребенкиных туфель.:)) 12.01.2005 17:26:15, Фяка-Пфяка
Конечно. Я всегда помню о том - какая я молодец!)) И мужа всегда спрашиваю об этом таким образом, чтобы он мне говорил - что я самая лучшая, у меня все получается))
12.01.2005 17:23:16, Gulchatai
Я напоминаю себе об этом каждый день. И тащусь сама от себя:)) 12.01.2005 17:22:10, Батончик
;) Аналогично:) 12.01.2005 17:52:08, Кити Щербацкая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!