в лотерею "Золотой ключ" выиграла :-))) Не много, скромную сумму. Но сам факт!!!! :-))))) а может это "затравка" новогодняя - и дальше будет больше? :-)))
и спасибо всем, кто меня с юбилеем поздравил, вот :-))) пьянка по этому поводу будет чуть позже, сообщу дополнительно :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не дописала: желаю дальнейшей сбычи мечт:) это надо расширить и углУбить:), денег побольше:) и вообще - счастья. такого, каким оно должно быть в твоем понимании
12.01.2005 17:25:18, Ундина с работы
поздравляю! и с выигрышем и с юбилеем! извини, что со вторым опоздала:) просто мозга за мозгу заходит с нашими перестановками. здорово, когда мечты сбываются:)
12.01.2005 17:23:55, Ундина с работы

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей душИ! Желаю вечной красоты, удачи и море неожиданных приятностей, вроде этого выигрыша.
Не иначе, теперь повалятся на тебя дары жизни :)
12.01.2005 16:04:01, Xenny

НГ по восточному календарю начинается в феврале.
формально я родилась в 1970 - год Собаки, но по восточному календарю - в самом конце года Петуха (1969г)
Поэтому 35 лет, но год Петуха ))) 12.01.2005 16:12:22, Ирис

Ирис,поздравляю тебя с Днём рожденья!Помимо всех стандартных пожеланий хочу тебе пожелать совершенствоваться всегда,никогда не останавливаться на достигнутом и добиваться успехов во всех начинаниях!:) 12.01.2005 15:49:37, ~Kolibri~

Ия, оторванная от компа, не поздравила тебя:(( Поздравляю сто раз - и с днем рождения, и с выигрышем в лотерею, и пусть у тебя все будет хорошо, пркрасно и замечательно:) И выигрыши все больше раз от раза:)
12.01.2005 15:36:38, Фугу
работаю все там же - на ЧП, живу где придется, в Новокосино, Динамо, Теплый стан, Перово. Возможен переезд на Тушинскую (в перспективах)
12.01.2005 15:57:46, Ирис
Да когда скажешь:) ты территориально сейчас где? И вообще напиши уже мне, в конце концов:))
12.01.2005 15:54:44, Фугу

Ты сильна, однако... Напиши, я до Чп могу и доехать ради тебя... Только не очень сразу:)
12.01.2005 16:00:21, Фугу

Ой, посыпаю голову пеплом:( сперва помнила, но ты была в отъезде, а потм благополучно забыла:( мне ужасно стыдно, я прикрываю гголову лапами, но все-таки робко поздравляю тебя:)
12.01.2005 15:35:05, Харас
Я с опозданием поздравлю, можно? У меня инета в праздники не было. Радостей побольше, сбычи мечт (пусть первый выигрыш окажется одним из очень многих), оставаться юной, стройной и красивой. И жениха хорошего (можно не одного).
12.01.2005 15:33:24, АнглоГалка
женихов много... Хм... :-))) а мужа - одного или за каждого жениха замуж выходить? :))))
12.01.2005 15:50:57, Ирис

О, я стараюсь не позволять себе навязывать другим свои вкусы!! Можно и ни за кого не выходить, можно выходить (в разных смыслах ;)) за всех.... Главное, имхо - наличие выбора.
12.01.2005 15:54:28, АнглоГалка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.