На днях набрела в Стокманне на полочку с уцененной в связи с браком посудой. Стояла несколько минут в полном недоумении. Вот кто, скажите, купит пепельницу с отбитым уголком за 1100 (первая цена 2200)? Или тарелку с тррещиной по всему диаметру за 350 руб? Я ее когда в руки взяла, боялась на место вернуть - казалось, что она в руках разломится. Или разные непарные чашки-бокалы по 600-800 руб. с отбитыми краями? Причем были бы эти предметы рублей так по 30-50 я бы с удовольстивем набрала кучу для всяких интерьерных инсталяций.
По какому принципу такие вещи уцениваются?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если организация работает "вбелую", то она не имеет право продавать товар ниже себестоимости. То есть либо хотя бы на копейку выше себестоимости, либо уничтожать (ну или приобретать на нужды магазина по той же самой себестоимости и распространять бесплатно, например на благотворительность). Кстати, вот вам и торговые наценки (1100 против 2200 :))
11.01.2005 17:07:22, virus
ИМеет, но вместе с этим имеет и кучу гемороя с составлением актов и пр.пр.пр. :)
11.01.2005 17:47:46, Анитка
То есть если битую пепельницу не купят за 1100, ее уничтожат, но за 100 не продадут?
По поводу последнего не 1 к 2, а, как минимум к 3, а то и к 4! Простой поиск в интернете по сайтам поставщиков Стокмана. 11.01.2005 17:10:38, MaMarata

По поводу последнего не 1 к 2, а, как минимум к 3, а то и к 4! Простой поиск в интернете по сайтам поставщиков Стокмана. 11.01.2005 17:10:38, MaMarata

За ОЧЕНЬ большие деньги :-)) 11.01.2005 17:03:12, ABDDavidoff
Мы искали мужу брюки в Меге. Забрели в "Кутюрье" (есть там такой магазинчик с приличной одеждой и приличными ценами). Мужу понравились Лагерфельдовские джинсы. Стоили они около 2500 рублей со скидкой (до уценки - около 5000). Но размера не было нужного. В Стокмане точно такие же, той же марки - 6500 и без скидки. Я мужу сказала "Купили у Кутюрье, что ли..."
11.01.2005 17:48:47, Polett

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.