А в вашем окружении есть такие люди: сидит в гостях компания хорошо знакомых:)) хозяину и малознакомых между собой людей:) Где-то через полчаса все разобрались "по интересам" и выявился чеэээк, который аутсайдер. Не потому, что молчит, а потому что после пары-тройки его реплик как-то люди от него отодвигаются смотрят с интересом, НО со стороны:)
Я помню у нас в группе в Универе девочка была такая. Моя подруга оч. метко ее охарактеризовала:"Вот, Настя, никогда никому ничего плохого вроде не сделала, а никто ее не любит".
Для меня здесь ключевое слово "ВРОДЕ". Например, все ушли с последней пары, а Настя осталась и на след. день недоуменно хлопала длинными ресницами широко распахнутых глаз, когда кто-то намекнул, что не по-людски поступила:)
Она же права, что осталась, ведь НЕхорошо сбегать с пары:))
А если такой человек вливается в компанию неизбежно, скажем, новообретенный муж одной из лучших подруг... как себя вести, чтобы не "заводиться":)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про девочку, с которой никто в университетской группе не дружил - вот думаю - а ей то хотелось с этими людьми дружить. Может людям, который не "вписались” вашу в компанию, просто с вами неинтересно?
11.01.2005 16:22:16, думаю

Ну вот ? как раз в том, что в сколоченную компанию, новый человек приходит и не принимают его почему-то:( Что же теперь жене из-за мужа, непринятого:) тоже от друзей отказаться? Или все равно таскать его на вечеринки? Или как?
11.01.2005 16:01:42, Katherine & kids

А насколько это самому мужу нужно? Хочет ли он таскаться в эту компанию? И обидит ли его, если жена будет ходить туда без него?
11.01.2005 16:05:44, Дворняжка

Прошу прощения, но пример с последней парой -- какой-то детский сад. Вроде в Универе все уже достаточно взрослые, чтобы своей головой решать, на какие пары ходить, а какие прогуливать, не обязательно при том оглядываясь на "коллектив".
11.01.2005 15:53:02, Дворняжка
Согласна. Я тоже не всегда прогуливала скучные лекции, могла быть одной из 5 в классе (хотя положено 30). С какой стати я должна отчитываться, почему я осталась, а другие свалили? :) Зато те 5 которые остались узнали что будет на следущем экзамене и не парилась по этому поводу:)
11.01.2005 19:34:10, Tafi

То, что в моей "средней-средней" школе кому-то пришло бы в голову выделывать - я бы и НЕ ПОДУМАЛА присоединяться:) 11.01.2005 17:11:09, Кондратея
.лин, да хорошая она была, хорошая:))) мож пример неудачный, но почему-то никто не дружил с этой девочкой...
11.01.2005 15:59:34, Katherine & kids
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.