Жизнь как смертельная болезнь передающаяся половым путем!
Ситация - есть чел который вам нравится, речь пока не идет о любви, но есть понимание, что если сейчас не оборвать отношения то они скорей всего перейдут в крепкую так сказать связь, что потом уже разорвать ее трудно будет, в духовном плане. Проблема собственно вот в чем - она (он) неизлечимо больна, внешне все нормально, ведет нормальную жизнь, но из-за проблем с сердцем может умереть в любую минуту. Ситуация реальная, моего знакомого (на НГ встречались ну и ввел в курс дела). Живут полгода уже где то, души друг в друге не чают. Я наверно так не смог бы, знать что в любой момент можешь потерять дорогого тебе человека - сам наверно быстрей помер бы из-за переживаний ежедневных/ежеминутных, а они живут как то и не думают об этом (или вид показывают).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нужно просто жить а не переживать.
это вполне реально 11.01.2005 16:04:49, тоже так живу
это вполне реально 11.01.2005 16:04:49, тоже так живу
Вы читали "Жизнь взаймы" Ремарка? там об этом хорошо написано. Мы не можем знать, кто раньше уйдет, и надо ценить возможность жить рядом с любимым человеком.
11.01.2005 15:39:18, Лоретта
Я влюбилась поуши в человека, который меня старше более, чем на 20 лет. Ему 57. Сейчас он выгладит несколько моложе своих лет и в постели все очень здорово, лучше мне ни с кем никогда не было. Я бы хотела бы быть с ним всегда. Но вот как долго будет это "всегда"...
За последние 5 лет (еще до нашго романа) он сильно сдал, внешне постарел, кожа стала более старческая... морщин стало больше...
Через 10 лет - я буду еще "баба ягодка опять"... а он под 70....
Мне страшно... Я люблю его... Но как же мне страшно и грустно... Что будет через 10 лет...
Народ!!! Есть ли у кого опыт - чтобы муж был сильно старше???? 11.01.2005 15:36:59, почти в тему...?
Тут девочка есть 23-ехлетняя, муж на 29 лет старше ее. Полуторогодовалый ребенок у них. Близко не знакома, но со стороны все хорошо выглядит.
А мой свекр (55 лет) недавно женился на женщине, которая ровно на 20 лет младше него (они, правда, уже 10 лет до этого в гражданском браке прожили), у них полугодовалая дочка. Вроде все классно... 11.01.2005 18:49:55, Месяц Май
За последние 5 лет (еще до нашго романа) он сильно сдал, внешне постарел, кожа стала более старческая... морщин стало больше...
Через 10 лет - я буду еще "баба ягодка опять"... а он под 70....
Мне страшно... Я люблю его... Но как же мне страшно и грустно... Что будет через 10 лет...
Народ!!! Есть ли у кого опыт - чтобы муж был сильно старше???? 11.01.2005 15:36:59, почти в тему...?

А мой свекр (55 лет) недавно женился на женщине, которая ровно на 20 лет младше него (они, правда, уже 10 лет до этого в гражданском браке прожили), у них полугодовалая дочка. Вроде все классно... 11.01.2005 18:49:55, Месяц Май
разница чуть более 20. Ему 57, мне 36.
11.01.2005 16:17:16, в тему...
у меня личный опыт. 38-52. но мы уже 12 лет вместе и это не только секс-партнер.
кстати, если вам интересно:) - менее всего за эти годы пострадала его потенция.
11.01.2005 16:30:20, я же
кстати, если вам интересно:) - менее всего за эти годы пострадала его потенция.
11.01.2005 16:30:20, я же
Есть знакомая 33 года, мужу около 55. Хотите, напишите на мейл, я вас с ней познакомлю. Правда, боюсь, ничего утешительного она не скажет.
Еще есть дама на работе, ей чуть за 50, мужу 73. Жалуется - в последние годы постарел, а она еще вполне ничего. Ревнует к каждому столбу, ежечасно звонит на работу. Невесело :( 11.01.2005 15:55:08, опыт есть
Еще есть дама на работе, ей чуть за 50, мужу 73. Жалуется - в последние годы постарел, а она еще вполне ничего. Ревнует к каждому столбу, ежечасно звонит на работу. Невесело :( 11.01.2005 15:55:08, опыт есть

а ждут, между прочим не смерть, а ЖИЗНЬ. И радуются каждому светлому дню.
со стимуляторами (хорошими) при своеременной замене - до 20-25 лет живут. А умирают сердечники - да, мгновенно.
В отличие от паралитиков ( к примеру). 11.01.2005 16:09:06, Кити Щербацкая
со стимуляторами (хорошими) при своеременной замене - до 20-25 лет живут. А умирают сердечники - да, мгновенно.
В отличие от паралитиков ( к примеру). 11.01.2005 16:09:06, Кити Щербацкая

И потом: смерть всё равно всегда неожиданна, даже если ты её долго ждёшь. Правда-правда:( 11.01.2005 16:02:35, NAD

По-существу отвечаю: представь, что человек тебе симпатичен, ты хочешь углубить отношения, и тут узнаешь о болезни. Неужели тут же бросишь? я - нет. В конце концов, все под Богом ходим... 11.01.2005 15:28:03, Xenny

Эрик Сигал просто:)
11.01.2005 15:00:24, В6
Этта как? Я ж серьезно. Как то не могу разобраться, я б так не смог наверно, и не в том проблема что там трудностей каикх то боюсь и тп. а как то вот одно дело коглда бах и заболел родной человек - без вопросов сделаю для него все что смогу, а вот знать наперед и быть готовым что в любой момент не то что заболеет а вообще "уйдет", не знаю я б извелся на нет наверно.
11.01.2005 15:05:47, Последний из могикан

Самый обычный человек может в любой момент того... Кирпич на голову:((( и привет...
11.01.2005 15:35:58, В6
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.