Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Жизнь как смертельная болезнь передающая

Жизнь как смертельная болезнь передающаяся половым путем!
Ситация - есть чел который вам нравится, речь пока не идет о любви, но есть понимание, что если сейчас не оборвать отношения то они скорей всего перейдут в крепкую так сказать связь, что потом уже разорвать ее трудно будет, в духовном плане. Проблема собственно вот в чем - она (он) неизлечимо больна, внешне все нормально, ведет нормальную жизнь, но из-за проблем с сердцем может умереть в любую минуту. Ситуация реальная, моего знакомого (на НГ встречались ну и ввел в курс дела). Живут полгода уже где то, души друг в друге не чают. Я наверно так не смог бы, знать что в любой момент можешь потерять дорогого тебе человека - сам наверно быстрей помер бы из-за переживаний ежедневных/ежеминутных, а они живут как то и не думают об этом (или вид показывают).
11.01.2005 14:54:30,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
все время думать -чокнешься. Во-первых, запрещаешь себе думать о плохом, во-вторых, надежда все-равно умирает последней.. 12.01.2005 13:36:08, Елена Д.
а нужно просто жить а не переживать.
это вполне реально
11.01.2005 16:04:49, тоже так живу
Вы читали "Жизнь взаймы" Ремарка? там об этом хорошо написано. Мы не можем знать, кто раньше уйдет, и надо ценить возможность жить рядом с любимым человеком. 11.01.2005 15:39:18, Лоретта
Я влюбилась поуши в человека, который меня старше более, чем на 20 лет. Ему 57. Сейчас он выгладит несколько моложе своих лет и в постели все очень здорово, лучше мне ни с кем никогда не было. Я бы хотела бы быть с ним всегда. Но вот как долго будет это "всегда"...
За последние 5 лет (еще до нашго романа) он сильно сдал, внешне постарел, кожа стала более старческая... морщин стало больше...
Через 10 лет - я буду еще "баба ягодка опять"... а он под 70....

Мне страшно... Я люблю его... Но как же мне страшно и грустно... Что будет через 10 лет...

Народ!!! Есть ли у кого опыт - чтобы муж был сильно старше????
11.01.2005 15:36:59, почти в тему...?
Месяц Май
Тут девочка есть 23-ехлетняя, муж на 29 лет старше ее. Полуторогодовалый ребенок у них. Близко не знакома, но со стороны все хорошо выглядит.
А мой свекр (55 лет) недавно женился на женщине, которая ровно на 20 лет младше него (они, правда, уже 10 лет до этого в гражданском браке прожили), у них полугодовалая дочка. Вроде все классно...
11.01.2005 18:49:55, Месяц Май
37 лет - слишком большая разница имхо
не более 15
11.01.2005 16:06:12, Кити Щербацкая
разница чуть более 20. Ему 57, мне 36. 11.01.2005 16:17:16, в тему...
у меня личный опыт. 38-52. но мы уже 12 лет вместе и это не только секс-партнер.
кстати, если вам интересно:) - менее всего за эти годы пострадала его потенция.
11.01.2005 16:30:20, я же
Есть знакомая 33 года, мужу около 55. Хотите, напишите на мейл, я вас с ней познакомлю. Правда, боюсь, ничего утешительного она не скажет.
Еще есть дама на работе, ей чуть за 50, мужу 73. Жалуется - в последние годы постарел, а она еще вполне ничего. Ревнует к каждому столбу, ежечасно звонит на работу. Невесело :(
11.01.2005 15:55:08, опыт есть
Xenny
"Осень в Нью-Йорке" насмотрелся твой знакомый? :) 11.01.2005 15:06:47, Xenny
Последний из могикан
Я конечно ее мед. книжку не читал и так сказть знаю все только с его слов. Причин врать мне не вижу. С его слов к нее был порок сердца (я в этих терминах ни бум бум так что могу и ошибаться) с детства, уже взрослой поличила осложнения какие то на сердуе опять же из-за гриппа, поставили клапан в сердце, что то там пошло не так, врезультате пришлось еще вшивать? сердцеводитель"? в общем фигня какая то электронная которая заставляет сердце (мышцу?) сокращаться. Плюс эту фигню надо каждые четыре-пять лет менять, куча всяких ограничений типа не проходить через металлоискатели и вообще от электроники подальше, а то эта штуковина может гавкнуться и тп. если соврал, то ума не приложу зачем, да и раньше не был замечен в подобном. 11.01.2005 15:15:41, Последний из могикан
NAD
Вот, можно подумать, люди со своими клапанами, без электронных штуковин, со своими натуральными, здоровыми сердцами живут вечно. Человек вообще внезапно смертен. И это действительно так. И как-то мало кто переживает по этому поводу. 11.01.2005 15:39:00, NAD
Последний из могикан
Да но о здоровых близких мы не думаем какждую минуту как они там, живы или нет, когда же вероятность смерти слишком велика, даже небольшая задержка где то вызывает беспокойство, это выматывает срашно. Мнгновенная неожиданная смерть это благо (еслиможнотак сказать) для всех нежели мучительные годы в ожидании ее. 11.01.2005 15:51:55, Последний из могикан
а ждут, между прочим не смерть, а ЖИЗНЬ. И радуются каждому светлому дню.
со стимуляторами (хорошими) при своеременной замене - до 20-25 лет живут. А умирают сердечники - да, мгновенно.
В отличие от паралитиков ( к примеру).
11.01.2005 16:09:06, Кити Щербацкая
NAD
Что не думаем - это верно. Тогда можно не думать и о человеке со стимулятором. Разница-то только в нашем представлении, что жить со стимулятором - опаснее, чем каждый день со сздоровым сердцем переходить оживлённую улицу.

И потом: смерть всё равно всегда неожиданна, даже если ты её долго ждёшь. Правда-правда:(
11.01.2005 16:02:35, NAD
Xenny
Ну, иск.клапан вовсе не значит, что человек может умереть в любую секунду. ТЫ прям страсти написал изначально.
По-существу отвечаю: представь, что человек тебе симпатичен, ты хочешь углубить отношения, и тут узнаешь о болезни. Неужели тут же бросишь? я - нет. В конце концов, все под Богом ходим...
11.01.2005 15:28:03, Xenny
Последний из могикан
Вот честно скажу не знаю, может и предпочту разорвать отношения пока они не зашли далеко. Просто я с ума схожу в ситуации когда ничем помочь нельзя, остается только смотреть и все. 11.01.2005 15:36:46, Последний из могикан
Xenny
Откуда ты знаешь, что будешь с ума сходить? у тебя же не было таких отношений. "Человек не кошка, ко всему привыкает" :) или :( 11.01.2005 15:56:31, Xenny
Последний из могикан
Ну я так думаю. Вот бы у моего отца инфаркт, так до инфаркта он моги задержаться на работе, в гарже там с машиной и тп, а после, чуть задержится где все уже на ушах стоят, вдруг что то случилось с ним и так несколько лет было почти, потом вроде как все стабилизировалось (кардиограммы хорошие и тп) и уже не так дергаемся, хотя если на полчаса задержался без предупреждения уже иду искать. 11.01.2005 16:07:07, Последний из могикан
Xenny
В таких семьях принято отзваниваются при задержках. У всех мобильные сейчас. 11.01.2005 16:11:48, Xenny
со стимулятором противопоказан мобильный:(
(к слову)
11.01.2005 16:24:43, Кити Щербацкая
Xenny
не знала :( 11.01.2005 16:26:47, Xenny
Эрик Сигал просто:) 11.01.2005 15:00:24, В6
Последний из могикан
Этта как? Я ж серьезно. Как то не могу разобраться, я б так не смог наверно, и не в том проблема что там трудностей каикх то боюсь и тп. а как то вот одно дело коглда бах и заболел родной человек - без вопросов сделаю для него все что смогу, а вот знать наперед и быть готовым что в любой момент не то что заболеет а вообще "уйдет", не знаю я б извелся на нет наверно. 11.01.2005 15:05:47, Последний из могикан
Самый обычный человек может в любой момент того... Кирпич на голову:((( и привет... 11.01.2005 15:35:58, В6

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!