Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грехи отцов наших…
Cегодня вечером звонок в дверь – на пороге давняя знакомая с которой не виделись пару лет. Когда-то дружили – до тех пор, пока она не попыталась увести у меня моего жениха, при этом сама готовясь выйти замуж. Сделано было не из-за неземной страсти, а из-за желания мне насолить. Вообще, это дама всегда шла по головам и ничем не гнушалась, чтобы сделать карьеру (через постель в том числе), выйти замуж (вышла по расчету оба раза). Цель ее визита – попросить прощения за ту давнюю ситуацию с моим женихом. Оказывается, все время после замужества она пыталась завести ребенка, а ничего не получалось, причем причина была неясна, сколько она не обследовалась. В итоге она пошла к знахарке и та ей сказала, что ее прошлые грехи не дают ребенку появиться на свет, поэтому она должна попросить прощение у тех, кого обижала. Я была в шоке, искренне сказала, что прощаю. А теперь после ее ухода думаю – это ее отчаяние довело или кто-то реально верит в такие вещи? Вы верите?
09.01.2005 22:32:20, местные мы...
18 комментариев
Я допускаю все варианты :-)
И околонаучный, тоже. Природа не допускает обычного размножения в обстановке стресса. Если дама всю жизнь загонялась за лучшей долей и высматривала -чей бы кусок отхватить, то вполне могла жить в обстановке постоянного напряжения.
А вот такой поход за прощением является своеобразным эмоциональным очищением, нервным выбросом. наверняка, потом сидит и рыдает или крепко спит.
И расслабляется.
Так что небольшая польза -есть.
Хотя лучше бы по всем фронтам работать - у врачей с мужем провериться, например.
И.. Я тоже таких примеры знаю. Когда меня обижали. Детей, действительно, нет. 10.01.2005 11:01:50, ABDDavidof
И околонаучный, тоже. Природа не допускает обычного размножения в обстановке стресса. Если дама всю жизнь загонялась за лучшей долей и высматривала -чей бы кусок отхватить, то вполне могла жить в обстановке постоянного напряжения.
А вот такой поход за прощением является своеобразным эмоциональным очищением, нервным выбросом. наверняка, потом сидит и рыдает или крепко спит.
И расслабляется.
Так что небольшая польза -есть.
Хотя лучше бы по всем фронтам работать - у врачей с мужем провериться, например.
И.. Я тоже таких примеры знаю. Когда меня обижали. Детей, действительно, нет. 10.01.2005 11:01:50, ABDDavidof
бред.
10.01.2005 10:05:13, male
вчера узнала, что у бывшего мужа нет детей, женаты они 6,5 лет...Из-за его шашней с этой бабой у нас с ним не появился ребенок, после развода я плакала каждый день 3 года : очень сильно его любила...Видимо, отлились им мои слезы:((
09.01.2005 23:13:53, Дев

Только немного по-другому - я думаю, что даму эту на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне данная ситуация гложет и по причине этого стресса она не могла забеременнеть.
Моя свекровь рассказывала, что у нее тоже были кое-какие проблемы (не связанные, правда, с беременностью), пока она не посчитала нужным встретиться с бывшим мужем, попросить у него за все прощения (хотя, на мой взгляд, она мало в чем виновата была).
После этого все как по маслу пошло. И в ее новой семье, и в бизнесе. 09.01.2005 22:58:31, Месяц Май

Есть в жизни "Закон Бумеранга". Много раз он ко мне возвращался с утроенной силой:(
09.01.2005 22:48:07, Прансе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.