Ребенок, кажется, вошел в тот возраст, когда фантазия просто прет через край! :)
У моей дочери уже есть два сына и две дочери (невидимые), сыновей обоих зовут "Агил" (специально не стала склонять :)) - это что такое вообще? До такого можно додуматься? :)
Дочерям чуть больше повезло, у них, по крайней мере, разные имена - Агила :))) и Ира.
У самой дочери, в отличие от бедных детей :), куча имен - сейчас ее зовут Манечка-Сашенька-Девочка-Машенька-Помощница-Мышка. Во как! :) (Раньше называла себя Олей, Лисой тоже была...)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей тоже так было. Она иногда и сейчас Маша, когда мне что-то показывает (сценки к-либо сочиняет, типа театр)
08.01.2005 08:05:32, В6.

Отличия я рисую и детальки вырисовываю, а сама с ужасом жду -спросит или нет -КАК это клетки в мамин животик попали:-)))
Детей он пока не хочет -говорит: "Я еще мал кому-то игрушки покупать":-))) 08.01.2005 01:29:08, ABDDavidoff
Отошлешь его к папе за информацией:) Мой деть вполне удовлетворен тем, что сначала ходишь в школу, отом в институт, потом находишь папу для ребенка, а там и ребенок заводится. Завелся и все тут. Я серьезно считаю, что более подробные сведения ни к чему. Сама дотумкает к подходящему возрасту. Мне еще не хватало сексуальных сцен с барбями. Этого я не перенесу. Свадьбу еще ладно, поцелуйчики, но секс - это лишнее:)
08.01.2005 08:01:51, В6.

Для мальчишки нужно как-то не так, наверно.
Но и излишние откровения -согласна, не зачем. 08.01.2005 17:27:14, ABDDavidoff

И вообще парень исключительно сообразительный!
Моя спрашивала пока только, откуда она взялась, я ответила - из животика. Как она в животик попала - пока не интересовалась. Но все еще впереди! :))) 08.01.2005 02:36:07, Месяц Май

А папа - папа, потому-что помогал вылезать (это она сама придумала). 08.01.2005 12:49:38, N a t a l y
А мой детей как раз хочет, а вот жениться не хочет. Расспрашивал меня тут озабоченно, как бы ему так устроиться, чтобы детей завести, а жениться ни на ком не жениться. Потом придумал -- говорит, ты, мама, мне роди, а я буду воспитывать.
08.01.2005 01:35:52, Дворняжка

Я за 1 день и Карлсон, и Железный дровосек, и Мартовский Заяц, короче я уже потеряла ориентацию, кто я, кто муж, кто Женя (она Элли, Алиса, Малыш, Принцесса, и.т.д...). Перед тем, как назваться, уточняю у дочки, кто я и кто она :-)))) Начинаю забывать, как меня зовут на самом деле...8-0
ЗЫ Муж, правда, очень обижается, когда он становится Фрекен Боком :-))))))))))))) 08.01.2005 00:45:15, N a t a l y

Ага. Мой 3-леток меня на днях на машине возил на работу. :))
07.01.2005 23:26:18, male
А моя мне уже пообещала - когда вы с папой старенькие станете, я вас на машине возить буду! :)
08.01.2005 02:40:03, Месяц Май

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание