Не гоните в медицину, там до конца праздников никого не будет.
Уже фиг знает сколько горло болит. То болит - то пройдет. Что раньше помогало- не помогает. Может у кого есть какие волшебные рецепты? А то повешусь. Не могу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для начала надо знать чем лечили и как болит, есть ли кашель и пр., а потом уже и советы давать.
05.01.2005 18:35:06, Murano

Помнится мне как я начинающийся паратонзиллярный абсцесс лечила домашними средствами....
Если горло болит постоянно .. да еще и речевая профессия (я не ошибаюсь?) .. может и не сработать такая помощь. Тут на конфе сам Курмышкин, врач все-таки, признавался, что от непроходящего кашля принял сумамед.
Я, как аллергик на антибиотики, страшно боюсь пропустить тот момент, когда без них не обойтись :( 05.01.2005 13:40:41, ChiChi
Попробуйте горячий яблочный сок маленькими глоточками, только прозрачный, без мякоти. Мне помогает.
Выздоравливайте! 05.01.2005 12:31:51, Ксанаду
Выздоравливайте! 05.01.2005 12:31:51, Ксанаду
я полощу каждые полчаса-час - ромашкой или календулой, добавляя туда немного спиртного...только в рот набираю не больше чайной/десертной ложки...если заливать больше, то вся эта полоскательная жидкость будет в районе щек, а надо,чтобы спустилось несколько ниже...
05.01.2005 00:14:35, Дылда

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.