Сегодня в кафе заказала горячий шоколад. Обожаемый мною:-) Принесли мне половинку кофейной маленькой чашечки.
И только вечером я вдруг сообразила, что маловато будет!:-)) Ведь маленькая кофейная чашечка - это 50 г. А мне, значит, принесли максимум 30!:-))) Хи-хи. В меню значится 80 вообще-то...
Не, плохо праздники влияют на скорость мозговой деятельности:-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а может, он тяжелый? :)
Мне из Англии привезли настоящие :) чашки для шоколада. То, что некультурные :) люди называют бокалами :) На подставке, из тонкой ножки вырастает вместительная емкость на 300 мл, не меньше. 04.01.2005 00:06:39, Маграт
В IlPittore, где, считается, лучший шоколад в Москве, подают очень густой горячий шоколад, действительно обалденно вкусный, но чашка весьма большая. Мне одной чашки хватает:-) А цена меньше:-)))
Удивительно. Сегодня вышло почти 3 рубля за грамм:-))))))))) 04.01.2005 00:16:35, Фабьен
Мне из Англии привезли настоящие :) чашки для шоколада. То, что некультурные :) люди называют бокалами :) На подставке, из тонкой ножки вырастает вместительная емкость на 300 мл, не меньше. 04.01.2005 00:06:39, Маграт

Удивительно. Сегодня вышло почти 3 рубля за грамм:-))))))))) 04.01.2005 00:16:35, Фабьен
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание