Вот отметили мы НГ. Заранее решили, что отмечать будем дома, будем сами все готовить и сбрасываться потом. Вот две пары думали, решали что на новогодний стол ставить, что готовить, чотб это еще не сильно по краману било, не в том сейчас мы (все) положении. Вот решили, муж из одной пары ездил все это покупал, стоял в очередях и т.д. Вот пришли две жены все это дело наготовили, на стол накрыли. Пришла третья пара, как говорится, ни о чем не думая, ничего не делая (друг и его новыя герлфренд).
Отметили, посидели, все нормально, всем понравилось. Утром две жены все по чекам просчитали, разделили сумму на три части, расчитались, как говориться. Сказали другу сколько получилось. На что не получили в общем никакого ответа. А потом и не получили и денег, потому как его озарило, что как-то дороговато вышло. В общем, решил он звонить, узнавать, но так и не дошел видимо до телефона, но и мы остались в попе, так сказать, потому что его часть мы оплачивали, вот и как теперь реагировать?
Не брать денег? Это скажется на нашем бюджете, потому как вроде расчитывали.
Разделить пополам между двумя парами и больше не организовывать такие встречи? Так раньше вроде все всегда нормально было. это не первый раз.
В общем, чего-то как-то на душе пагано, как плюнули туда, может я не права?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про "друзей"
03.01.2005 14:31:15, горемыка13 комментариев

один раз парню(или паре) сказали. Зачем второй раз повторять?
Примите к сведению:(
В след.раз или с ними(за ваш счет) или без них(за свой счет).
Охх, как не люблю халявщиков!!!! 05.01.2005 00:53:10, Прансе

даааа,ну и времена настали(((.раньше народ на НГ запросто приходил без предварительных заявок и ничего вроде как,рады были,и денег не спрашивали,ДРУЗЬЯ ведь.да и сейчас также. у меня во всяком случае.ИМХО- от людей все зависит,разменивать дружбу вот на такие мелочи или нет.От меня -полный ОФФФ,девушка.Просто не представляю,чтобы ко мне пришел кто-то и я его не накормила.
03.01.2005 21:17:20, ммм

Через какое-то время позвонить и напомнить. Или пережить и сделать выводы на будущее, деньги - вперед.
03.01.2005 14:54:29, Плакса Мойер
Не права. Либо это не друг, тогда его пиглашать не надо, а дузьям надо прощать :)
03.01.2005 14:36:58, AleXXX
Это конечно замечательно, прощать, но почему-то у меня по отношению к друзьям не возникло бы даже и мысли спрашивать почему так вышло, я бы безоговорочно отдала бы сколько сказали.))))))))
03.01.2005 14:39:54, автор

Да все заранее оговорено было и даже лимит оговорен, мы за него и не выбрались, он и слешать об этом не хотел, сказав, что ему по боку сколько!
03.01.2005 14:36:57, автор

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.