Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова про цунами

Скажите, а кто-нибудь видел съемки этого цунами?
Знаете, иногда показывают любительские кадры по ТВ. Может быть кто-то успел снять - все таки туристическое место.
Мне просто очень тяжело представить КАКАЯ же это должны быть волна ( даже ВОЛНОЙ) тяжело назвать - чтобы вот такие зверские последствия...
02.01.2005 22:15:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем специально это искать? Вы почувствуете себя обделенной, если собственными глазами не увидите чужого горя? 03.01.2005 14:42:24, AleXXX
?????
Вы видимо меня неправильно поняли. Мне интересно было увидеть именно ВОЛНУ. Какая она. Мне трудно представлять в цифрах - скорость такая-то, высота такая-то, как в новостях говорят.

03.01.2005 15:01:40, Semolina
Тогда посмотрите пару-тройку американскиx блокбастеров про природные катаклизмы.Там,где гигантская волна смывает полмира,а американский президент спасает на личном вертолете старушку-негритянку,жертвуя личным секретарем - т.к. личный секретарь не помешается уже в вертолет.:) А потом американский президент на руинаx произносит пламенную речь под обожаемым взглядом старушки-негритянки о "построении нового мира" и "о силе американского дуxа"....Крупным планом скупые мужские слезы и американский флаг... 03.01.2005 15:11:18, Jules
Хотелось увидеть именно эту волну.
А американские фильмы такого рода я совсем не смотрю..
03.01.2005 15:16:20, Semolina
пчела Майя
Только что ее показали по телевизору. Только издали - волна как волна, ничего особенного. Да и на пляже все спокойно стояли, смотели и снимали. А когда поняли, в чем дело, и побежали, так и съемка на этом прервалась. 03.01.2005 15:20:20, пчела Майя
Ага, увиденла сегодня по Евро Ньюс. А то за новогодними юморинами не могла разглядеть.. 03.01.2005 10:31:50, Semolina
Карлсончик
здесь фото - http://www.phuket-photos.com/frameme.php?page=phuket-tidal-wave.htm. Где то на сайте Винского видела ссылки на видеосъемки, любительские и профессиональные, но сейчас некогда искать, у Винского вообще много пишут из Тайланда. 03.01.2005 00:17:18, Карлсончик
Зай Цы Чау
Вы знаете, этого довольно трудно не увидеть вообще-то. Достаточно включить телевизор - все каналы соревнуются друг с другом, кто пострашнее картинку покажет. Именно любительские съемки туристов в основном. 02.01.2005 22:39:44, Зай Цы Чау
Мне удалось не увидеть..
OFF Представляете, собаку пришлось отдать - у ребенка началась зверская аллергия:( Не судьба.
03.01.2005 10:34:07, Semolina
Зай Цы Чау
:( Жаль... 03.01.2005 11:49:58, Зай Цы Чау

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!