Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда все не так.... !!!!!!!

сушайте, скажите мне, что я идиотка - быстро и хором, пожалуйста!!!!!!

лечу домой на праздники. и все идет вверх ногами!!!!! заказываю подарки - их теряют, приносят мимо, вообще черте что с ними делается! этого мало - документы просрочены и еле еле удалось выциганить вовремя справки! и вообще - такого бедлама, как в этот раз, у меня с поездками еще не было, черт подери!!!!!!!

теперь сижу и думаю- может вообще не надо было заводиться??? может надо было сидеть спокойно, как от меня тут некоторые хотели, и ждать следующего лета, или вообще не ехать именно туда????
нет, я не суеверная, но просто все настолько с трудом идет, что аж нехорошо! даже елочки нет в этом году - пропустили момент купить, идиоты!...

а с другой стороны - таааааааак хочется ехать!!!!!!! да и, в конечном итоге, все каким-то образом улаживается, причем столь же мистически, как и осложнялось...

в общем, если я выживу с этой поездкой - считайте меня... нет, не коммунистом... но что-то типа того :))))))
30.12.2004 23:01:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня железное правило есть :)
Если есть куда пойти-поехать и ноги ходют - надо ехать, а на все отягчающие обстоятельства плювать, плювать и плювать. Рассосуться...
Зато потом будет что вспомнить, не зря ж к звездам - через тернии:)
30.12.2004 23:32:30, Орленок_Эд
главное, что все получается! 30.12.2004 23:27:21, P.LoNg Chu, No Lock
gera
ни в коем случае!! Как запланировала, так пусть и будет))) 30.12.2004 23:13:17, gera
так а назад дороги нет (С)! уплОчено! (С) :)))))) 30.12.2004 23:23:37, Ромолетта
У меня так бывает, когда я черезмерно зацикливаюсь на событии. Много думаю (вплоть до того, что снится начинает), много рассказываю, мечтаю что будет оно так и вот так - причем чем громче :-) мечтаю, тем вероятнее мелкие затыки.
Желаю, чтобы все у тебя сложилось!
30.12.2004 23:08:09, Ирен_ Адлер
ой, спасибо, и еще какое!!!!! таки Вы правы - на деталях зациклилась настолько, что уже и спать бросила! вместо сна проигрываю процесс раздачи подарков, встречи, крики, вопли.... в итоге спать уже некогда!!! :))))) 30.12.2004 23:22:34, Ромолетта
Вот весьма действенная, на мой взгляд, методика :-)

"... Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами.
Это единственный способ заставить чайник закипеть.Если
только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем.
Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: "Я не хочу чаю; а ты,Джордж?" Джордж кричит в ответ: "Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, чай плохо переваривается". После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку." (с)
30.12.2004 23:36:53, Ирен_ Адлер
:))))))) беда в том, что "куда бы мы ни протянули руку, Монморенси был твердо уверен, что нам нужен его мокрый, холодный нос!" (С, но не отвечаю за дословность :)). и в роли Монморенси, кажется, выступает этот их чертов UPS!!!!!! :))))) 30.12.2004 23:41:35, Ромолетта
Все получится у тебя, я уверена! :-) 30.12.2004 23:46:25, Ирен_ Адлер
пасиба еще раз :)))) 30.12.2004 23:59:49, Ромолетта
имхо это високосный год напоследок кусает :( у меня тоже все кувырком, тоже хотела написать как вы :) вот, нас уже двое "что-то типа того".. 30.12.2004 23:04:18, маро
А мне в вашу компанию можно? тоже все наперекосяк идет... 31.12.2004 00:29:33, Иртим
ну, хоть в компании - уже не так противно! а Вы наверное правы - этот високосный, видимо, немножко забылся и сделал мне совершенно бесценный подарок - удивительного человечка в друзья, и, видимо, теперь решил таки "реабилитироваться", собачий нос. ;)))) 30.12.2004 23:07:32, Ромолетта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!