Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24 часа вместе с мужем на протяжении 9 месяцев

Дело в том, что мы с мужем работаем в одном офисе. Уже 9 месяцев. Разговоры только о работе, даже дома. Устали друг от друга. Может кто-то был в такой ситуации. Подскажите как быть.
29.12.2004 16:30:13,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
мы были с мужем вместе 24 часа втечение нескольких лет, но во-первых сидели в разных кабинетах, во-вторых у нас табу на разговоры дома о работе, установленое в первые же дни совместной жизни :) вот по дороге домой о работе поговорить можно, новостями там поделиться, а дома - нет, только в исключительных случаях, когда кого-то из нас мучает неразрешимая, на первый взгляд, проблема, тут можно поделиться и подумать вместе :) 30.12.2004 08:58:56, Елена Д.
Donna
Мы вместе уже больше 20 лет )))) Пока не устали.
На работе - все время разговоры о доме - сильно правда не напрягает)))))))))
29.12.2004 20:25:37, Donna
А я с мужем уже лет 15 как в одном месте работаю. :)) И ничего! Дома почму-то никому не приходит в голову говорить о работе, чесслово. Полно других тем и дел. 29.12.2004 20:02:49, Наташа и Игорек
ЕЕ
Менять работу. Я бы не смогла и не захотела бы работать вместе с мужем. Причём я отчётливо понимала это даже на заре нашей семейной жизни, когда была влюблена в него как кошка. 29.12.2004 20:00:42, ЕЕ
Ирэна
Гы-гы мы с моим мужем уже 15 лет вместе и работаем и живем (ужас какой) как-то я о цифрах не задумывалась)))) 29.12.2004 18:12:03, Ирэна
Сара Барабу
У нас было все замечательно 5 лет. Более того, большинство друзей из той же тусовки, так что разговоры "о работе" не прекращались вообще никогда :)
А как я вышла в декрет и на работу забила, пока ребенок маленький - разошлись :(
29.12.2004 17:41:01, Сара Барабу
Молекула (б. Дика)
Надо же, я думала, что таких, как мы с мужем, практически нет. Оказывается, мы не одиноки :)
Как раз где-то к концу первого года у нас в семье обстановка накалилась, а потом вроде ничего, привыкли. Или открылось второе дыхание :) Сейчас пятый год, и уже трудно представить, как раньше работали отдельно.
29.12.2004 17:31:55, Молекула (б. Дика)
У нас проблем подобных не было. Для нас разговоры о работе дома - вещь нормальная, а о чем еще говорить?:) 29.12.2004 17:21:32, francaise
Мы уже года 4 так работаем, вроде, ничего:))) Разговоры о работе - везде, пока это не напрягает (но мы - владельцы бизнеса:) 29.12.2004 17:20:55, Джексон
Мы четвертый год работаем вместе. Пока не надоело :-). 29.12.2004 17:14:57, Nesmejana
А отдых врозь? 29.12.2004 17:20:51, mashka
Тоже вместе :-). Пару раз на пару дней расставались за это время. Правда, мы довольно много времени проводим в разных комнатах ;-). В качестве отдыха друг от друга.
29.12.2004 17:40:40, Nesmejana
Elen
Нормально работали, просто сразу определились - разговоры о работе только по дороге на работу и с работы, не больше! И на работе мы коллеги, никаких избыточных требований, типа "ну это же Я тебя попросил".
Муж ушел из той конторы через год работы, но только по причине низкой зарплаты. При этом действительно стало не так удобно, т.е. по пути с работы заехать в магазин или погулять вместе - рабочий график уже не совпадал.
29.12.2004 17:13:00, Elen
Скарлетт
Я восемь лет в этой ситуации. Странно но мы пока не устали ни капельки :) 29.12.2004 17:02:59, Скарлетт
я была. проработали вместе год. сначала на разных этажах, потом аж в одном кабинете. но этот период пришелся на начало наших отношений и сначало было здорово. под конец этого года... сочуствую вам в общем. ушли от туда одновременно и в разные места. как камень с души упал. но, по прежнему работаем в смежных областях, дома обсуждаем работу, даем дур другу советы. но меня это не напрягает. единственный совет - ищите другую работу, если вам так тяжело. есть ведь люди, кот. имеют семейный бизнес, и нечего. я у такой пары даже работала. они - это прекрасная команда была, но они жили работой. 29.12.2004 16:58:12, tatya
Ирис
у нас такая ситуация кончилась разводом-разъездом. Совет - не работать вместе. 29.12.2004 16:57:54, Ирис
Xenny
а что случилось на работе? 29.12.2004 16:59:56, Xenny
Ирис
на работе вроде ничего не случилось. А! Кризис 98 года случился и нашу контору продали, а у нового хозяина свои люди были и он всю старую верхушку уволил 29.12.2004 17:11:21, Ирис
Xenny
мы 10 лет уже :) нам нравится...
А в чем проблема найти новую работу?
29.12.2004 16:55:39, Xenny
Анка-Пулемётчица ©
мы в такой ситуации были 4 года. Как же было хорошо!!:-)) 29.12.2004 16:37:48, Анка-Пулемётчица ©
Скарлетт
Ага я тоже не понимаю чего ужасного. Мы за 8 лет расставались на 1 день пока я была в роддоме и на неделю когда я была в командировке. А так - все время вместе, с утра до утра. Пока только радует :) 29.12.2004 17:04:02, Скарлетт
У меня так родители - все время работают вместе, но их это очень даже устраивает и 90% разговоров дома - об их работе. Поэтому у меня принцип не работать вместе с мужем (хотя познакомились мы именно на работе). 29.12.2004 16:33:48, starka
У меня есть такие знакомые пары. Несколько. У одних все печально, у других все замечательно. Так что закономерности или общих рецептов нет, все от вас зависит. Не устраивает Вас, ищите другую работу 29.12.2004 16:33:25, Батончик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!