Какие-то темы у нас неновогодние...
Вот скажите мне, пожалуйста, про этот самый план на год.
Значит, пишем мы так "Сегодня 1 января 2006 года" И дальше перечисляем в настоящем времени то, что хотим, чтобы в след году случилось, так?
Если недвижимость или вещи какие - то тут все понятно.
Мол, "Сижу я сейчас на третьем этаже своей виллы на Канарах и смотрю сквозь стеклопакеты на любимый Мерседес под окном".
А вот если я именно в апреле хочу на Луну слетать, то как об этом писать? "В апреле я летала на Луну"? Но это же уже в прошедшем времени получится? Или ничего - так можно? Или лучше "Я до сих пор не могу придти в себя от восторга после своего апрельского путешествия на Луну"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(Мрачно. Можешь даже не читать :-).)
А я перестала верить в то, что такие вещи сбываются :-(. Я несколько лет симоронила насчет одного дела, все шло отлично, я думала, что все работает, как надо - и вдруг в течение нескольких дней всплыли такие обстоятельства, которые делают невозможным то, что я несколько лет так тщательно визуализировала :-(.
Поэтому ;-) я теперь вообще ничего не буду загадывать и желать. 29.12.2004 17:19:08, Nesmejana
А я перестала верить в то, что такие вещи сбываются :-(. Я несколько лет симоронила насчет одного дела, все шло отлично, я думала, что все работает, как надо - и вдруг в течение нескольких дней всплыли такие обстоятельства, которые делают невозможным то, что я несколько лет так тщательно визуализировала :-(.
Поэтому ;-) я теперь вообще ничего не буду загадывать и желать. 29.12.2004 17:19:08, Nesmejana

(: 29.12.2004 16:58:30, takca

Май, жду ракету.
Июнь, ракеты нет!
Июль, где ракета?!
Август.... а ракеты не было и нет...
Сентябрь... эх... в Бутово листва желтеет... мне отседова видать...
Октябрь, хы-хы, у них там дожди!! А мне плевать! Обо мне все забыли?! ну пожалуйста. Без вас проживу! Здесь зато не капит!
Ноябрь...ууууууууууууууу..... домооооой хочууууууу
31 декабря! Ура!! РАКЕТА!!!!!!!!! Успела вернуться домой до 1 января 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Луне (спутнике Земли (3-я планета от Солнца)) КЛАССНО!!!!!!!!!!!! Сбылась мечта!! Я была на ЛУНЕ!!! 29.12.2004 17:15:08, Анка-Пулемётчица ©

"замучилась мотаться то на Луну, то на Канары" "не удалось запихнуть в гараж пятый лимузин, предыдущие четыре, жа еще мерины всякие - все места заняли"
29.12.2004 16:28:42, маро
Нет-нет, вот если мне именно в апреле надо замучиться - об этом как писать? ;)))
29.12.2004 16:30:41, Lyta
Разыскиваю куда-то запропастившегося за время недолгой разлуки мужа: (следуют особые приметы)
29.12.2004 16:59:28, grumbler
О, вот это важное замечание! Может, расстояние уточнить на всякий случай? ;))))
29.12.2004 17:12:57, Lyta
:)))))))))))))))))))))) Я просто со смеху умираю тут! :)))))))))))))))))) Класс!
29.12.2004 17:02:38, Перестраховщица

а еще можно, наверное "апрель. лечу на Луну.... май. вернулась с Луны" :))
29.12.2004 16:55:47, маро

Кстати, (у меня так было) надо бы обговорить, что Луна- планета солнечной системы. А то можно слетать на какую-то другую Луну (фестиваль напр.) :-))
29.12.2004 16:57:49, Enchantress

правильно !:) в Риге кафе такое раньше было Луна, а внизу кафетерий Малая Луна :))
29.12.2004 17:01:44, маро
Лично я считаю, что нет.
Потому как подсознательно будете думать и вести себя так, как будто это УЖЕ произошло.
Настоящее время.
То, что я там внизу написала, не считается. Передумала я :-)) 29.12.2004 16:46:19, Enchantress
Потому как подсознательно будете думать и вести себя так, как будто это УЖЕ произошло.
Настоящее время.
То, что я там внизу написала, не считается. Передумала я :-)) 29.12.2004 16:46:19, Enchantress

Я бы вот на бумажке написала, под белье спрятала на год - и пусть себе сбывается потихонечку ;))) Главное теперь - понять, как правильно документ составить ;)) 29.12.2004 16:34:36, Lyta
Визуализация. Тут главное, чтобы картинка и эмоции, которые Вы испытываете, очень нравились.
А картинку в прощлом времени не получится. Еще можно, как в кино перематывать событие вперед-назад. Последним должно быть исполнение этого события. Ну, и еще кое-какие хитрости... 29.12.2004 16:32:14, Enchantress
А картинку в прощлом времени не получится. Еще можно, как в кино перематывать событие вперед-назад. Последним должно быть исполнение этого события. Ну, и еще кое-какие хитрости... 29.12.2004 16:32:14, Enchantress

а получится так: вот моя вилла с Канар отбрасывает ступеньки и стартует на Луну, вместе с любящей семьей (список поименно) на прощанье руками всему обслуживающему персоналу (список поименно;) 29.12.2004 16:40:23, Тушкан
Или так.
"Я так обрадовалась, когда вилла с Канар отбросила свои ступеньки ...." 29.12.2004 16:44:06, Enchantress
"Я так обрадовалась, когда вилла с Канар отбросила свои ступеньки ...." 29.12.2004 16:44:06, Enchantress

... своей виллы на Канарах и любуюсь сквозь стеклопакеты на новый мерседес под окном... :)
29.12.2004 20:09:44, Наташа и Игорек

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.