Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.12.2004 15:04:03

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Makarona
OFF Света, ты на днях писала про игрушку микродансер. Скажи, пожалуйста, где ты ее покупала? Очень она меня интересует в свете НГ, опять же, как бы не нарваться на подделку. 29.12.2004 15:53:29, Makarona
=СветА™=
Я не тебе разве по почте отвечала? думала, что тебе. :-)
Микродансера я в МЕГЕ покупала, в Химкинской, в магазине Хобби-центр.
Там точно не подделлка- их там километры и промоутеры с ними стоят.
29.12.2004 16:02:06, =СветА™=
Makarona
Спасибо. Наверное мне отвечала, я же спрашивала, только почта моя мне отвечает "У Вас нет новых писем", куда она их девает? Слушай, а они дорогие? 29.12.2004 16:13:28, Makarona
=СветА™=
460руб, вроде.около того.Младенцы инрерактвыые- подешевле.И коты-собаки тоже. 29.12.2004 16:15:32, =СветА™=
Makarona
Ясно, спасиб. До НГ наверно уже не успею в Мегу, как-нибудь позже посмотрю. 29.12.2004 16:21:33, Makarona
ЧаПай
Знаешь, у меня есть приятель - идеальный, просто идеальнейший домохозяйка!
Как он готовит! Как он печет! Как он еще в студенческие наши годы покупал ежедневно 10 литров деревенского молока ( в 6 утра у специальной тетечки) - бабушкам, дедушке, им с мамой и нам с соседкой по комнате ( а то пьете всякую гадость!) -и еще ставил сам кефир, простоквашу и т.п. Ну, и всякую мужскую работу -элегантно, быстро и без напоминаний поменять кран, вставить стекло, перетянуть мебель...

Мама его (они вдвоем жили) не знала, как у них плита включается и где порошки в доме стоят. Работала и зарабатывала - и счастлива была чрезвычайно, что ненавистное домашнее хозяйство не касается ее вообще никаким боком -ни стирка, ни уборка, ни готовка, ни покупки.

А вот деньги зарабатывать - это они никак не умел.

Ну, и нашлась вполне дЕвица, похожая на его маму.
Сейчас она вполне успешная бизнес-леди - а он вполне успешно и без малейших обид занимается хозяйством, растит детей (она вышла на работу, когда детям и 3х месяцев не исполнилось)и вообще...
Живут уже лет 10 ;-)
29.12.2004 15:31:13, ЧаПай
Мама-3Д
Она могла быть вполне искренна, ну как в пословице про бревно в чужом глазу. Не считает свою ситуацию бревном, а других жалко. Но я всегда почему-то приписываю людям лучшие качества:))) 29.12.2004 15:28:05, Мама-3Д
Кондратея
Со стороны жаль и тебя, и тетю. ИМХО. 29.12.2004 15:20:57, Кондратея
=СветА™=
Да, брось ты.Чего жалеть-то?
Она и я-здоровые бабы, живущие так, как считаем нужным.Я вот ее не жалею.
Мне всегда есть кого другого пожалеть.
29.12.2004 15:25:46, =СветА™=
SVETKA
А я люблю, когда меня жалеют... Сяду тут же рядом на заваленке, подопру щеку лодошкой, и подвываю заунывно сочувствуешим. И смотрю жаааааааалобно так...

Обычно, в такой ситуации, сочувствующие сами хватаются за матрасик. ; )))))))
29.12.2004 15:30:58, SVETKA
Кондратея
Соответственно - если б ты не написала - то и не жалели бы, разве не так? У тебя - "пята". У тети - тоже какие-то зацепки в душе. Вас обеих зацепило это мелкое столкновение. А ерунда ведь, текучка жизни. 29.12.2004 15:28:21, Кондратея
takca
со стороны тетку жалко. но она вполне может быть счастлива в своих иллюзиях, да только вот тем счастьем, которого себе я никогда не пожелаю...
она могла быть вполне искренна, не понимая, как смешно выглядит...
29.12.2004 15:19:40, takca
НастенкаЛ
человек большой души - пожалела, что никто Вам помочь не смог. 29.12.2004 15:17:21, НастенкаЛ
А какие надо сделать выводы? Я, правда, не принцесса, но работать меня не ломает:) А матрасик ортопедический детский самовывозом в выходной в холод - извините... Это вот - не ко мне.
И что?
29.12.2004 15:11:40, Фугу
=СветА™=
Кстати, я честно пишу, что домохозяйство моя пята.И никакие писания в журналах и гонорары тверже ее не делают. Поэтому, видимо, такая реакция.Моя. 29.12.2004 15:16:05, =СветА™=
Ну... тогда да... С пятой трудно... наверно... что тут скажешь... 29.12.2004 15:17:29, Фугу
=СветА™=
Мне вообще труждно жалость св свой адрес принимать от кого угодно.даже от мамы. А от постронних людей, которых я сама как бы и не жалею, поскольку жизни себе мы выбираем сами. 29.12.2004 15:23:23, =СветА™=
Ну что делать, жизнь, как видите, состоит не только из приятного. Ваша соседка и ее муж тоже вряд ли бы ваш топик с восторгом читали. Так что вы в некотором роде квиты, в смысле жалости к людям:( 29.12.2004 15:25:51, Фугу
=СветА™=
Опять не поняла.Покажи место, где я ее жалею?
Ничуть не жалею.

29.12.2004 15:27:24, =СветА™=
Ну, хорошо. Вы ее не жалеете. А с чего тогда речь зашла о жалости в ваш адрес от посторонних людей. Это о чем было сказано вами? 29.12.2004 15:30:13, Фугу
=СветА™=
О том, что я ее не жалею.Может, даже завидую чуток.
а она меня пожалела.И высказала это вслух, чего я себе в ее адрес не позволяю.Что я себя не люблю.Вот я и удивилась.Тоже чуток.
Хотя, может, со стороны и виднее.
29.12.2004 16:03:57, =СветА™=
Слишком сложно для моего незатейливого ума:( На мой взгляд, она вас жалела ровно настолько же, насколько и вы ее этим топиком. Абсолютно симметрично. Но человеческая психика причудлива в своем восприятии:)), так что я умолкаю. 29.12.2004 16:53:34, Фугу
=СветА™=
А обязательно делать выводы? Там раздел- просто поделиться, а не " сделайте выводы". :-)

А что разных людей разное ломает- это ктож спорит-то?
Кстати, я честно пищшу, что домохозяйство моя пята.И никакие писания в журналах и гонорары тверже ее не делают. Поэтому, виддимо, такая реакция.
29.12.2004 15:14:20, =СветА™=
:-))) Ну надо же ей как-то самоутвердиться, точнее, своего мужа утвердить! 29.12.2004 15:08:42, Shelly
наверное, она еще себя и принцессой ощущает... а может, это ощущение ей муж дает? 29.12.2004 15:08:03, Маграт
Ой,ну после случая с моим сослуживцем..и его заявления "жена более 100 тыс уе в год зарабатывает, работать мне смысла нет ,а я увольняюсь- пошел ее беречь от домашней работы"...

Уже ничто меня не удивит.
29.12.2004 15:06:32, Кarolina
=СветА™=
Так от работы ее мама бережет.Родная.С ребенкком сидит и готовит-убирает..

Кстати, из нашего Зеленограда в Москве только такие и работают с надежными тылами.
29.12.2004 15:08:54, =СветА™=
Так она и не 100 тыс:) зарабатывает:) 29.12.2004 15:28:01, Кarolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!