Первый раз за много лет. Что там творится! Но очередей в кассу нет - уважаю, молодцы. Спайдер менов правда тоже нет - всех смели :( Зато завал таки Бэби Борн и все для него. И еще - я была поражена ассортиментом - какие там классные плиты детские, наборы продуктов - и пицца есть и спагетти пластмассовые и такие аппетитные :) Еле удержалась чтобы не купить своему бандиту тем более, что он просил :)
И еще петушки класссные по 45 руб. А за 215 я ТАКУЮ киску купила, вот сижу и борюсь с жабой - покупала в подарок а хочется оставить. Она как живая и мягкая-премягкая, как котенок живой. Одно удовольствие в руках держать.
Мамам маленьких воинов - навалом наборов солдаты, полицейские и бандиты, охотники за животными. Причем есть такие, которых я раньше не видела - например большой военный транспортный самолет\вертолет (не знаю как они правильно называются), самолет времен второй мировой, и много чего еще. Так что кто не успел - тот, похоже, не опаздал :)
Кстати до 31 Детский Мир работает до 22 часов. :)
И еще: на 4 этаже обалденные скидки на женское элитное белье. Скажем lejaby стоит на 30-40% дешевле чем.... на первом этаже :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, я очень Лежаби люблю! а как там с размерами, выбор есть? А то у меня неходовой...
30.12.2004 00:53:06, АллаА
Ой т.е. 75Б :) Но размеры вроде разные были, хотя я сильно не приглядывалась - меня конкретно эта модель интересовала а ее не было моего размера.
30.12.2004 02:48:11, Скарлетт
Есть. Но насчет какой ходовой а какой нет - не знаю Есть очень большие размеры, вот конкретно 75А белого не было. Был голубой :( А то бы я купила.
Они говорят только до 31 будет распродажа. Может и врут... 30.12.2004 02:45:30, Скарлетт

Они говорят только до 31 будет распродажа. Может и врут... 30.12.2004 02:45:30, Скарлетт

lejaby, которое дешевле на 30-40% дешевле - это распродажа старых коллекций. Чаще всего непопулярные размеры и неудобные модели. Можно, конечно, купить что-то, но это если повезет.
29.12.2004 10:46:00, Vanilla
Не-а, там и Джипси есть и многое из новой коллекции если верить сайту lejaby. Я повторюсь - точно это же на первом этаже стоит нормально.
Потом белый комплект например очень удобный - я его мерила :)Только там моего размера не было, был в голубом цвете а мне он ни к чему, а так бы я купила. 29.12.2004 11:54:38, Скарлетт
:) Почему? они вроде пишут что это - их последняя коллекция. Правда я себе купила гм... ну вот типа того что на сайте у них называется "что то там империи" - серый, но у меня- телесный с черном. Эффект татуировки. Оччччень красивый а уж как сидит!!! :)
29.12.2004 17:14:40, Скарлетт
Я не знаю, какой Вы хотели :) Но я купила его в Панорме в ДМ его не было, был Барбара кажется - просто черный и кружева на нем как будто азиатская татуировка. Мне он меньше понравился (и по цене -тоже) :)
29.12.2004 17:53:36, Скарлетт

Потом белый комплект например очень удобный - я его мерила :)Только там моего размера не было, был в голубом цвете а мне он ни к чему, а так бы я купила. 29.12.2004 11:54:38, Скарлетт
сайту я точно не верю:)
именно цветным Лежаби не интересовалась, честно скажу. Но Лиз Шармель, Симон Перель и "даже" Фелина, а еще и гладкое (серия nature или как-то так - обычные телесные, черные и белые комплекты) белье Лежаби - был очень ограниченный выбор. Я одно время часто туда заходила именно с целью купить - ни разу ничего не купила - ни свой размер, ни мамин. Все модели или не тех цветов, или не тех размеров или чашки только без поролона (или, наоборот, только с поролоном).
Хотя когда я заходила просто посмотреть что там есть, а не меряла, то мне тоже казалось, что там всего море и по хорошим ценам.
Может, ситуация изменилась. Я там с августа не была. 29.12.2004 12:38:47, Vanilla
именно цветным Лежаби не интересовалась, честно скажу. Но Лиз Шармель, Симон Перель и "даже" Фелина, а еще и гладкое (серия nature или как-то так - обычные телесные, черные и белые комплекты) белье Лежаби - был очень ограниченный выбор. Я одно время часто туда заходила именно с целью купить - ни разу ничего не купила - ни свой размер, ни мамин. Все модели или не тех цветов, или не тех размеров или чашки только без поролона (или, наоборот, только с поролоном).
Хотя когда я заходила просто посмотреть что там есть, а не меряла, то мне тоже казалось, что там всего море и по хорошим ценам.
Может, ситуация изменилась. Я там с августа не была. 29.12.2004 12:38:47, Vanilla

это не тот, который я хотела?:)))) Я никак не смогла фирму вспомнить. Как выглядит - отлично знаю (и как отлично сидит - тоже), но фирму вышибло из головы:)
Не знаю, может, все и поменялось:) Зайду посмотрю:) 29.12.2004 17:38:04, Vanilla
Не знаю, может, все и поменялось:) Зайду посмотрю:) 29.12.2004 17:38:04, Vanilla

Я уже решила из дому до Нового года не выходить. Сметут :(( Поедем только 30-го ночью в круглосуточный супермаркет, колбасы свежей купить :)
29.12.2004 00:56:37, Маграт

Нас сегодня днем угораздило по городу ездить :-(. Мы ездили кругами вокруг тех мест, куда надо было попасть :-(.
Кстати :-). Со мной сегодня в "Сладкоежке" была Мать_его :-))). 29.12.2004 01:11:49, Nesmejana
Кстати :-). Со мной сегодня в "Сладкоежке" была Мать_его :-))). 29.12.2004 01:11:49, Nesmejana
А Питер, вроде, не закрытый город ;-). Сюда всем приезжать можно ;-)!
29.12.2004 01:55:42, Nesmejana

Кстати если надумаете ехать - только на метро :( Все забито так что если на машине ехать - надо за 2-3 часа выезжать :( 29.12.2004 00:56:24, Скарлетт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.